[经典] Asian 4 You 经典合集 6片CD 可分开下[ML.脱衣舞.同性什么都有]

Asian 4 You 经典合集 6片CD 可分开下[ML.脱衣舞.同性什么都有]

请各位老大顺便点击上面的   红心支持一下!以便以后更好的发片啊,谢谢啦~!

影片名称:Asian 4 You Video CD [CD1-CD6]
影片长度:  文件太多了,没法计算,大家自己看吧
六月
文件格式:WMV

文件大小:3.86 GB
主演女优:Asian 4 You

影片尺度:  无码
做种时间:3天
影图预览:

种子附件:

请各位老大顺便点击上面的   红心支持一下!以便以后更好的发片啊,谢谢啦~!

附件

yztas@sexinsex.net@A4U Video CD [CD01-CD06].torrent (223.12 KB)BT资源

2007-9-23 20:57, 下载次数: 17194

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +600 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 2007-9-27 14:41
  • rouse85 威望 +6 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 2007-9-27 14:41
  • rouse85 +6 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 2007-9-27 14:41

楼主辛苦了,个人很喜欢Asian 4 You系列的片子,不过好象这些都是十几兆的小文件呢

a4u的片子都不错,就是很多都不太交合,单人的表演缺乏激情。

经典啊,经典中经典。。我喜欢~~~好有感觉谢谢

好东西啊,A4U的东西一定要支持的

A4U的东西还是满不错的:s_8: 感谢楼主的大力分享!

兄弟,你太厉害了。我真的佩服你。不过那么多A4Y的不太喜欢,没有真XX

版主留言
老黄瓜(2007-9-24 12:21): 期待你的精彩回复!
真不错哦,很好 :s_8: 下载看看

这也忑多了吧
为了老大你的片子,我可是忍痛删了n多东西啊!不过好片还是要享受的
红心献上

看到这么多的合在一起,就让我想起了一碗贪,叫大杂会。。里面什么都有,营养又全,味道又好,这就想那淌一样。什么类型的都有,满足不用需求,不过就是大了点,小硬盘的接受不了