[漫画] 【原创】[かるま龍狼][艶ママ][貪狼閣][中文] 春丽同人一本【225P/107M/115网盘】

【原创】[かるま龍狼][艶ママ][貪狼閣][中文] 春丽同人一本【225P/107M/115网盘】

漫画名称:043[かるま龍狼][艶ママ][貪狼閣][中文]+春丽同人一本(全彩)
漫画页数:225P
漫画大小:107M
漫画语言:中文+英文
下载链接:http://u.115.com/file/t2bec7eaed#
葫芦娃第一集.rar
预览图:[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

解压密码:kensonml@sis

本帖最近评分记录
  • 尐毛毛 金币 +80 你的表现很出色! 2011-1-10 22:45
  • 尐毛毛 原创 +1 你的表现很出色! 2011-1-10 22:45

不错

感谢K兄的汉化啊

这部还没看过的说

你发的预览图有几张看不到

不知道是什么原因

谢谢楼主分享,虽然这几本不合我口味,如果图再大点就好了。

中文的漫画真的很不错看的懂剧情才有味道,而且还是人妻系列也,感谢楼主分享下载!

预览好像挂了,楼主抓紧时间补图吧!支持一下先!

同人作品的质量有待提高,街头霸王,支持!

一看见春丽我就激动
从小学开始就一直迷恋这双腿,力量的美,配上丝袜,简直无法用语言形容

第一本是艳艳的新作吗?好象画风变了不少啊,难道是别人代笔的?感谢楼主放出艳艳的新作!

引用:
原帖由 Castor 于 2011-1-11 13:09 发表
一看见春丽我就激动
从小学开始就一直迷恋这双腿,力量的美,配上丝袜,简直无法用语言形容
握个手!我也是的,我的第一个性幻想对象就是春丽姐姐了,还有那双矫健,有力,但却不失女性柔美曲线美的双腿。我这个丝袜控就是源自于春丽姐姐。当时街机才在中国开始流行,比较多的就是成龙过五关,小蜜蜂之类的。街霸2的出现,绝对是当时街机游戏的一个暴雷。 大人,小孩,学生,小流氓都围着玩街霸。那时候你要会发个升龙拳或波动拳,绝对是大家的焦点!
   而春丽姐姐自从那时起,估计就成了那个娱乐匮乏时代的男人心目中的性幻想对象。尤其是那双性感美腿,估计不知道谋杀了多少精子啊,将无数少男给生生的改造成了丝袜控,上次朋友们聚会,打了一会新出的街霸4,还谈论到这个春丽美腿的话题。
  反正我小时侯是经常性幻想着那双美腿,虽然是八比特的,呵呵估计现在的男孩很难想象吧。

本帖最近评分记录
  • 尐毛毛 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-1-11 18:46

第一本已收,来收那本春丽。英文的?
顺便支持楼上的。