[漫画] [原创]K记私人独家汉化第3发,汉化猎天使同人一本+全集【115盘/100M/110P】

[原创]K记私人独家汉化第3发,汉化猎天使同人一本+全集【115盘/100M/110P】

在新的一年,给大家送上本人的新作品,本人发帖的宗旨是要发就发精品,汉化的这部作品绝对是精品,每张图片都有1M多的大小,绝对适合收藏,另外里面还有几本比较新的猎天使同人,希望适合御姐,熟女控的口味。希望喜欢的朋友点下红心支持下我,毕竟一个人汉化还是比较辛苦的,呵呵呵呵,谢谢大家
漫画名称:K记独家私人汉化+合集
漫画大小:100M
页数:110P+
语言:一本中文(本人汉化)。其余日文,2本英文
预览图:[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

以上是汉化了的,接下来是其他作品的封面

[img][/img]

[img][/img]
[img][/img]

下载链接:http://u.115.com/file/t2d728298#
kensonml@sis.rar

解压密码:kensonml@sis
记得红心支持哦
本帖最近评分记录
  • 尐毛毛 金币 +80 辛苦啦! 2011-1-10 10:05
  • 尐毛毛 原创 +1 辛苦啦! 2011-1-10 10:05

猎天使的同人啊,好久没看到了,话说就冲这这个游戏我才买了PS3。太喜欢这个角色了,今天又看到了同人作品很兴奋啊,感谢楼主了,辛苦啦,红心送上

猎天使可是熟女向的精品之作啊,但是就是没看到汉化的,这次终于有汉化的了,真的不错

行距 寬了點,感覺少女體不如黑體,字符沒有居中,字體大小也沒有調好吧

雖然是這樣,還是要說,漢化辛苦了
(如果是個人翻譯+改圖的話,還是和改圖合作會比較好吧)

引用:
原帖由 414953402 于 2011-1-9 21:34 发表
行距 寬了點,感覺少女體不如黑體,字符沒有居中,字體大小也沒有調好吧

雖然是這樣,還是要說,漢化辛苦了
(如果是個人翻譯+改圖的話,還是和改圖合作會比較好吧)
呵呵,其实我汉化都是给自己看的,就是顺便发上SIS来给大家欣赏罢了,都是私人搞的,合作什么的是没有的。原来这么多毛病,以后就自己看看算了

回复 5楼 的帖子

個人認為,就是給自己看的才要好
給自己看的,自己都覺得慘不忍睹,沒心情看下去了
給別人看的,就算是直接丟個翻譯在原文旁邊也是沒問題的哦~

看起来画风很不错,个人汉化更是不容易,感谢分享!

猎天使魔女的游戏确实做的不错,虽然主角有点瘦,不够丰满。但还是最近很刺激的动作游戏。漫画正好可以弥补一下缺点,提供点想象的空间!谢谢

强烈支持楼主自己汉化的奉献精神!希望楼主能继续为大家奉献精品作品!汉化漫画真的是很难得的,看着画风超赞的漫画,但因为日文看不懂而只能看图的感觉真的是很不爽的!再次感谢楼主!

居然有贝姐的同人?!还是私人汉化?!真是多谢楼主了啊,要是像你这样的人多一点就好了额