亲身感受.传说中的[名器]你也可以拥有!(已补图)

亲身感受.传说中的[名器]你也可以拥有!(已补图)

[上付名器(熟女)]: 售价:500+人民币  [下付名器(处女)]:售价:500+人民币

[img]http://www.tukeba.com/v_Ysr3wIv3UvE.html]

商品名称:

日本NPG出品,世界首次的新施工方法「無次元加工」!

新世代的管道登場了!和專業婦産科醫生合作開發,歷經7年時間,統計陰蒂上和下向約70000人,而製造出這款完全模擬女人興奮時子宮充血狀態的超級自慰器。管道的組織造得更真實和更複雜,感覺跟真人的一樣好。而且體積較大,有極好的肉感,表面有大波浪,方便手握。
高級梧桐箱裝,讓你收納更為方便。

【名器品格 上付名器】外形是陰蒂朝上,所謂熟女發情型。
內部構造較為快感鬆弛形,插入時呈傾斜上坡狀,didi可以直接到達子宮頂部,是深度高潮型。

【名器品格 下付名器】外形是陰蒂朝下,所謂處女緊實型。
內部構造較為緊實壓迫,插入時呈平坦狀,didi可以感受內部管道濃郁豐富的坑紋,是緊實刺激型。

■超軟身, 微香性。
■非常有彈性, 不黏性素材。
■防真型管道, 非貫通設計。
■附送潤滑油一包。
■高級梧桐箱裝,收納更為便利

个人评价:此为日本生产的名器系列.本人选了两个大众型的.价格紧凑.而不太贵.这个系列还有售价1000+的.

前几天入手了两个名器.总共:1000+.赠润滑油二瓶.买回去刚试了下.本人纯处男.从没自慰过.货到了.等家人出

去后.马上就拆了.小心的从小木箱包装中把名器拿出来.本人先试的处女紧凑型的.毕竟偶还是处男麻.拿着名器

的手感还不错.但还是有种胶味.不说逼真.但却很舒服.然后把名器拿到厕所.清洁了下(用舒肤佳肥皂把名器内

部罐了一下.清理了下.还用热水.不是开水.过滤了一次).然后把名器晾着.自己冲了澡.把JJ洗干净.准备迎接"性

的成人礼".洗完后发现名器还没晾干.就用风筒吹了下.弄干后.开电脑放A片(放的是桐島千沙的乱伦片.偶比较

喜欢这名女优.够熟.够味).然后把润滑油拿出来.摸在JJ上.在摸点在"阴道"上.套套就不带了.毕竟第一次麻.再加

上我洗得有够干净了.当时确实很紧张.差点忘了拉窗帘.被人偷拍就不好了.然后放起暂停的A片.精神上和桐島

千沙"去巫山游一圈"老实说.确实很麻烦.由于初哥.弄了几个才勉强进去(好在JJ够硬).当时就感觉有团肉把JJ包

住.忒舒服.差点叫出来.唯一有点遗憾就是没温度.心理享受着.桐島千沙你终于臣服在我跨下了.爽啊.不过刚高

兴没多久."子孙根"就跟着"桐島千沙"跑了.还好.坚持了5分钟.不算太差.总比那些.一进去就泄了好多了.在此之

前.本人看过很多关于性经验的帖子.脑子也算记得清楚.但是上的时候.太爽了.什么都忘了.汗.自制力太差了我.

由于"上付(熟女)"我还没试过.所以就不写了.据说.名器系列全球排名第二.第一是Flesh Light手电筒.有机会再跟

各位介绍一下.好了不多说了.祝各位"性福"!

本帖最近评分记录
  • 花叔 金币 +30 感谢推荐用品 2008-5-9 23:01

真的有这么好吗,多少价格,哪里可以买的到啊!

哪里可以买的到啊!
w try it!
哪里可以买的到啊!
w try it!
本帖最近评分记录
  • 花叔 金币 -5 请认真回复 2008-5-11 11:09

小日本果然很黄很强大,一门心思研究这个!不过手动是不是太累了点

像这样的东西怎么买啊,在哪里能买的到啊

好东西 等俺来买吧
本帖最近评分记录
  • 花叔 金币 -5 汉字回复少于十个字 2008-5-11 17:42

看着是不错,不知道用着怎么样,到时候买个看看效果怎么样吧,谁有经验,来谈谈

看起来很好不知道实用不先谢了

楼主是不是再打广告啊?被您描述的蠢蠢欲动了!

買這些做什么,直接找真人做不是很好的嗎.