[绿意盎然] 【两情若是久长时】(15)「骚得和我一样。」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 79楼 的帖子

??你不对劲。

我早都说过我不会去写母子文的啦……

引用:
原帖由 AceAmon 于 2023-12-2 15:45 发表
陈sir可以啊,最近这是灵感爆发了吗,写的这么快,让我们读者过足了瘾啊。
陈sir大部分文我都看过了,感觉陈sir对人与人之间的感情描写的很细腻很有心得啊。纯爱的比如陈墨关晴就不用说了,这篇虽然是绿文但是许诺的内心世界、 ...
灵感一直有,就是没时间。这两周时间多了点,下周估计就有困难了……

要说细腻的感情描写,那还是《除却巫山不是云》啊,哈哈哈。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-2 15:53

重读第一章,发现一个细节,许诺在认识陈诚之间,谈过三个男朋友,而且告诉陈诚,都发生过关系。。。
那许诺既然和前男友之一刘浩重温旧好,那剩下的2个前男友,会不会也粉墨登场,掀起一场惊涛性浪,哈哈
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-2 20:50

回复 81楼 的帖子

是啊,这篇文章要是在添加陈思琴母子情的话,就太乱七八糟还有点喧宾夺主了,毕竟许诺是主角,就是铺开的剧情现在已经非常丰富多彩了,而且众口难调,不可能一本书把所有的黄文情节都包含进去,那样的话这本书就有点黄文大杂烩了,现在这样就很好,宛如清新的小曲,流畅自然,动人心弦,引人遐想
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-2 20:51

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2023-12-2 18:33 发表
重读第一章,发现一个细节,许诺在认识陈诚之间,谈过三个男朋友,而且告诉陈诚,都发生过关系。。。
那许诺既然和前男友之一刘浩重温旧好,那剩下的2个前男友,会不会也粉墨登场,掀起一场惊涛性浪,哈哈 ...
不会啦,你看我连他们名字都没提到。前男友有个代表性角色就够了,再多就显得重复了。

刘浩目前应该都不会再出场了,就算需要个前男友这样的角色,拉他回来就行,没必要再搞个新角色啦。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-2 20:51

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-12-2 18:55 发表

不会啦,你看我连他们名字都没提到。前男友有个代表性角色就够了,再多就显得重复了。

刘浩目前应该都不会再出场了,就算需要个前男友这样的角色,拉他回来就行,没必要再搞个新角色啦。 ...
我的想法是通过三个男友的描写,可以说明许诺如何成为性爱高手的。
就像郭靖一样,一开始是个小白,然后有了江南七怪学艺,又有马钰道长、洪七公、周伯通。。。老师多,学艺丰富

不过这只是个玩笑,真这样写,可能有些跑题,不够聚焦。。。不过偶尔闪回也好,比如一次高质量性爱后,许诺暗自想到:当年和XXX的磨合,今天竟然派上用场。。。哈哈,情趣盎然
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-12-2 23:00

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2023-12-2 21:38 发表

我的想法是通过三个男友的描写,可以说明许诺如何成为性爱高手的。
就像郭靖一样,一开始是个小白,然后有了江南七怪学艺,又有马钰道长、洪七公、周伯通。。。老师多,学艺丰富

不过这只是个玩笑,真这样写,可能有些跑题,不够 ...
哈哈哈,如果有前传的话,倒是可以这样写,现在黄毛角色已经够了,再多就视觉疲劳了。

如果闪回的话,那刘浩一人足矣,他就是所有前男友的集合体。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-3 00:39

期待许诺陈诚更进一步,和办公室小鲜肉来个无遮大会。还有两对夫妻什么时候能够坦裎相见呢?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-3 11:16

交流一下,若有冒犯请见谅。作者笔下的人物已经很活了。
私心期望许诺的演出更完美。
“高潮中的许诺看着镜子里的自己笑了出来,笑得像个妖精……”
这描述不够自然,高潮中的女人理论上难控制自己的表情。而且在之前的描述中,
小许喷潮时会全心投入到迷茫不管不顾的享受高潮,这里好整以暇对镜媚笑,有点太专业女优了。
若作者同意,可否把我对这段的想象与大家分享?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-12-3 11:17

引用:
原帖由 jj2489 于 2023-12-3 10:13 发表
交流一下,若有冒犯请见谅。作者笔下的人物已经很活了。
私心期望许诺的演出更完美。
“高潮中的许诺看着镜子里的自己笑了出来,笑得像个妖精……”
这描述不够自然,高潮中的女人理论上难控制自己的表情。而且在之前的描 ...
当然可以,欢迎一切友善的意见和建议

你说得很有道理,看得好细啊,我就喜欢强调这种贴近真实的细节。这句确实是我写的问题,应该是高潮过后或者高潮余韵中的许诺……感谢提醒!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-3 11:17