[绿意盎然] 【两情若是久长时】(15)「骚得和我一样。」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
我想看许诺出轨以后和陈诚的恩爱剧情,嘿嘿,深爱着陈诚,还满嘴谎言的欺骗陈诚,看看许诺心态会有怎么样的变化,爱着老公又忍受不住肉欲的勾引,心里的纠结,行为的放荡,被黄毛滋润以后的艳压群芳
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-4 22:15

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-12-4 20:10 发表
我想看许诺出轨以后和陈诚的恩爱剧情,嘿嘿,深爱着陈诚,还满嘴谎言的欺骗陈诚,看看许诺心态会有怎么样的变化,爱着老公又忍受不住肉欲的勾引,心里的纠结,行为的放荡,被黄毛滋润以后的艳压群芳 ...
我也很期待,希望看到一个更吸引人的许诺。

我觉得可以爬山,都被小沈拿着震动棒按逼了,爬个山又算什么,换成是我就邀请上家里喝咖啡了????反正来不来都无所谓,不来也不尴尬说明火候还没到,来了就水到渠成。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-5 12:25

回复 102楼 的帖子

还是觉得有点夸张,搞双面镜,不怕犯法吗?

回复 41楼 的帖子

真心不希望许诺被赵明上了,到底为什么我也说不清楚,纯粹觉得他两搞到一起让人觉得很别扭,可能是因为赵明是玩大活儿的,许诺一上来就跟这么变态的人搞,后面排队的那些小菜鸡还玩毛线啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-5 12:26

按摩房的双面镜是一个利用的场景,比如许诺约黄毛和陈诚呆在不同的房间,对陈诚百般挑逗,然后让其等待。。。随后许诺去另一个房间与黄毛云雨,透过镜子看到陈诚急不可耐的样子,用电话或微信进行角色扮演,陈诚以为只是许诺的情趣,其实是同步的真实上演。。。黄毛内射后不清洗来到陈诚房间,编个谎言,以气味和通红的肉体继续刺激。。。是不是很过瘾呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-12-5 12:26

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-12-4 20:10 发表
我想看许诺出轨以后和陈诚的恩爱剧情,嘿嘿,深爱着陈诚,还满嘴谎言的欺骗陈诚,看看许诺心态会有怎么样的变化,爱着老公又忍受不住肉欲的勾引,心里的纠结,行为的放荡,被黄毛滋润以后的艳压群芳 ...
跟陈诚坦白也是一条路子,但如果陈诚选择原谅和接受,那就会走向与现在完全不同的风格,嗯...想了想,还是别坦白吧!这样憋着感觉更刺激,哈哈哈!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-5 12:26

引用:
原帖由 telfair 于 2023-12-5 11:51 发表
真心不希望许诺被赵明上了,到底为什么我也说不清楚,纯粹觉得他两搞到一起让人觉得很别扭,可能是因为赵明是玩大活儿的,许诺一上来就跟这么变态的人搞,后面排队的那些小菜鸡还玩毛线啊。 ...
呃……还没有按逼……然后是筋膜枪不是振动棒,能承受得了筋膜枪按逼的那可不是一般人,不信你可以试试用筋膜枪按自己牛子……

镜子是否违法的问题,我是这么考虑的。这里并不是所有房间都是这样设置的,只有这两间房是这样,这其实是赵明为了现场观看别人和陈思琴做爱、满足自己淫妻癖才弄的这么一个场所,完全是私人的,也不会去偷看别人(和陈思琴做爱的男性不算……),这样的设定我理解应该不算违法,起码没有明确违法。当然,这毕竟是色文嘛,涉及色色的东西肯定会有一些夸张。

你可能对赵明有误解,他可不是什么玩大活的人啊,他之前和陈诚的坦白已经说得很清楚了,他这辈子只有过陈思琴一个女人,陈诚还有过前女友呢,人家可是始终如一的。无非是淫妻癖让他有些特别,但他和自己老婆之间的性爱也没有什么超出正常范畴的东西啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-12-5 13:01

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2023-12-5 11:56 发表
按摩房的双面镜是一个利用的场景,比如许诺约黄毛和陈诚呆在不同的房间,对陈诚百般挑逗,然后让其等待。。。随后许诺去另一个房间与黄毛云雨,透过镜子看到陈诚急不可耐的样子,用电话或微信进行角色扮演,陈诚以为只是许诺的情 ...
是的,这两个房间的玩法可多了,满足各类人士的不同需要

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-12-5 12:00 发表

跟陈诚坦白也是一条路子,但如果陈诚选择原谅和接受,那就会走向与现在完全不同的风格,嗯...想了想,还是别坦白吧!这样憋着感觉更刺激,哈哈哈! ...
我也认为先不急着坦白比较有意思