标题: [SM] NTJ-007 いやな女 不法侵入・浣腸レイプ 水菜丽 [打印本页]

作者: chrisnio    时间: 2014-8-28 23:51     标题: NTJ-007 いやな女 不法侵入・浣腸レイプ 水菜丽

【影片名称】:NTJ-007 いやな女 不法侵入・浣腸レイプ
【出演女优】:水菜丽
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.45GB
【影片时间】:02:04:04
【是否有码】:有码
【种子特码】:65326787562d99cdfd20f582ca99430cf15651cd  会24小时全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

附件: chrisnio@第一会所@NTJ-007 いやな女 不法侵入・浣腸レイプ.torrent (2014-8-28 23:51, 63.96 KB) / 该附件被下载次数 52687
作者: mwmwhot    时间: 2014-8-29 00:01

水菜丽不是下马了吗    居然还有打码作品   这个片子的水好多  感谢分享 小弟收下了。。
作者: anchiqiche    时间: 2014-8-29 00:30

虽然知道是假的,但是想起来还是很恶心,还是留给口味重的慢慢欣赏吧,我是敬谢不敏了!
作者: 血色无边    时间: 2014-8-29 01:08

这个口味太重了点 纯支持楼主了!
作者: grasseshu    时间: 2014-8-29 01:37

灌肠的到可以接受,但是拉在床上,而且吃……就太那个了,算了,纯支持一下。
作者: akun543    时间: 2014-8-29 01:51

太重口味了 水菜丽这么清纯的妹纸居然喜欢拍些重口味的片 可惜了
作者: guofeng001    时间: 2014-8-29 02:05

身材很好演技也不错~.腿很漂亮.但是总拍重口的有点可惜了~
作者: iriscaocao    时间: 2014-8-29 02:27

好重口好重口,手贱无药医。。
作者: shaka1620    时间: 2014-8-29 03:39

此图片严重印象了菜菜在我心目中的形象
小生怕怕
还是拒绝重口味比较好
作者: lin371649114    时间: 2014-8-29 04:11

最近迷上了水丽菜,都在收集他的作品,最喜欢的就是清纯的脸庞拍着重口味的剧情,赞啊。不过拍这种片子人都憔悴了许多
作者: coco7689    时间: 2014-8-29 04:49

水菜丽开始是乖乖女,学生妹的形象,后来可能是竞争的问题,就改变形象,口味越来越重,屎尿齐出,有点吐的感觉了!!
作者: yuhaibo2010    时间: 2014-8-29 05:04

口味越来越重,有本她演的东热,她才另一个女一起被操之后,那女把下面的东西扣出来给菜菜吃,哎哟,有点受不了
作者: razerviperbj    时间: 2014-8-29 07:50

感觉好重口的样子
作者: chrisnio    时间: 2014-8-29 07:53

引用:
原帖由 grasseshu 于 2014-8-29 01:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95942236&ptid=9164308][/bbs]
灌肠的到可以接受,但是拉在床上,而且吃……就太那个了,算了,纯支持一下。
吃的是米饭狗粮不是排泄物
作者: Top_fengliu    时间: 2014-8-29 09:05

水菜丽长得挺清纯的,拍这种重口味的有点接受不了,我对这种SM、灌肠之类的一直无感!
作者: titititieeee    时间: 2014-8-29 10:08

得来容易就不珍惜,把事情做绝了,后面怎么办?能卖恶心,看来是不想好好玩儿了。
作者: feitianyaabc    时间: 2014-8-29 13:27     标题: 回复 1楼 的帖子

水丽菜也开始重口味了啊。这喷射一床啊
作者: radaraaa    时间: 2014-8-29 13:52

真不知道为啥喜欢演这么重口味的片子,菜菜的条件不必RIO差啊,混个专属完全不应该是问题啊。估计还是经纪公司的问题。
感谢楼主
作者: ef2000e    时间: 2014-8-29 14:19

这妹子好像口味挺重的0 0 看过好几部重口片儿了...
作者: medal846    时间: 2014-8-29 15:23

可以接受灌各种液体,但还是看不了喷这种污物,其实要是没有这些佐料,光是喷些水奶的,还是有看头的
作者: hyplayer    时间: 2014-8-29 17:21

太恐怖了,太吓人了...水丽菜的重口味还有下限吗?~~不过值得收藏慢慢研究...
作者: sherlock501    时间: 2014-8-29 18:21

水莱丽终于也走到重口味的这一步,真心很伤心。想当年和樱井莉亚同期出道的水莱丽,被前者优秀的外形光环送笼罩,完全不显眼。但是后来随着水莱丽本人,卖力的演出,和一直坚持清纯形象的底线,使她逐渐被狼友们熟知,当樱井莉亚换了无数名字,拍了无数下马片逐步淡出AV界的时候,水莱丽还在看着漫画,演绎着各种清纯女神形象,相信当时有很多狼友,都非常看好她。可惜时间这把杀猪刀,还是把她推向了无马的深渊。也许水莱丽的AV演艺生涯最终只能是不温不火的结束。但是至少我记住了她,
  人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变!
      骊山语罢清宵半,泪雨零铃终不怨。何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿!
唉,无限感叹啊,最后感谢楼主的分享,但是还是不下了,以后她的新片也不下了,这样至少能保留她在我心中的形象。
作者: 见12300    时间: 2014-8-29 20:07

水莱丽的下限无时无刻被挑战么……
作者: xiouzhe    时间: 2014-8-29 20:29

水菜丽妹子的重口味真是玩得不亦乐乎
作者: yjs2.1    时间: 2014-8-29 20:55

稍微有点恶心,顶顶不小。
作者: OROCHI1118    时间: 2014-8-29 22:06

感觉水丽菜已经越来越不对了,比七咲风花还重口,不会真的是虐上瘾了吧?
作者: zhxl0220001    时间: 2014-8-30 00:17

水丽的口味是越来越重了,还是有点不太习惯
作者: jhcnh    时间: 2014-8-30 10:49

一直很喜欢水丽菜,长得非常漂亮的一个小姑娘,就是不明白她为啥不拍点正常的AV?总是拍那些非常重口题材的片子
作者: 20少在海城    时间: 2014-8-30 11:15

挺好一个女优,发展的夜不错,总是总重口味真是受不了~
作者: beat540    时间: 2014-8-30 11:58

这个台湾网友号称的“AV界郭采洁”真是越来越无下限了,拍的片越来越重口。
作者: zkurt    时间: 2014-8-30 12:08

这部也太重口了,拉在床上一大片,很影响情绪啊,搞干净点嘛!纯支持了。
作者: lostyoung    时间: 2014-8-30 17:37

呃,我还以为是平时那种灌点水就算了的  这个太重口的了吧。不明白喜欢看这个的什么心态
作者: riaden1982    时间: 2014-8-31 07:51

水菜丽 是我见过的口味最重的 我觉得她应该是上瘾了
作者: enedy    时间: 2014-8-31 13:02

不得不说,水丽菜抽烟还是很不喜欢的,唉...
作者: qiaqianick    时间: 2014-9-1 12:06

还是记得她拍摄清纯少女的片子,那么有活力。这部片已严重影响了我对她的正确认识。我还是不够成熟哈。
作者: r5556    时间: 2014-9-1 20:19

重口味的  不太喜欢额
作者: apple_1983    时间: 2014-9-2 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

水菜丽很适合演重口啊,一副不是人间烟火的小妖精样子,看着男人的大鸡巴在她的小菊花里进进出出她那满脸压抑不住的兴奋就会让男人很兴奋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2