标题: [经典] 【 PξиG ﹉個性≯┲出品┓】新年大合集2 [打印本页]

作者: 282487239    时间: 2008-2-11 17:07     标题: 【 PξиG ﹉個性≯┲出品┓】新年大合集2

新年发帖不易,请大家多多支持,祝狼友新年快乐!-------------------------------------------------------------------------------------------------
    (Mango)邂逅六本木7位可爱的素人(中文字幕)

【影片名称】:(Mango)邂逅六本木7位可爱的素人(中文字幕)

【格式类型】:RMVB

【影片大小】:677MB

【播放时间】:1:58:38

【有码无码】:有码

【种子限期】:三天

如果能限制她的行动你想对她做什么呢(中文字幕)

【影片名称】:(SOD)可爱いあの娘の动きを止められたらあなたはその娘にナニをする?

【影片主演】:中条美华 宫下まい 高嶋みく 日比野夕希 牧野夕日 高原このみ

【商品编号】:SDMS-237(発売日: 2007-09-06)

【影片大小】:528MB

【播放时间】:2:02:58

(HIGH-SCHOOL Pink)干到高校女生4人,爽 1(中文字幕)[

【影片名称】:(HIGH-SCHOOL Pink)干到高校女生4人,爽 1(中文字幕)

【影片名称】:(HIGH-SCHOOL Pink)HIGH SCHOOL FUCK 坂下ちなつ みうらじゅん 伊吹ゆうな 黒崎ルナ

【影片主演】:伊吹ゆうな 黒崎ルナ みうらじゅん 坂下ちなつ

【影片大小】:540MB

【播放时间】:2:01:30

(HIGH-SCHOOL Pink)干到高校女生4人,爽 2(中文字幕)[

【影片名称】:(HIGH-SCHOOL Pink)干到高校女生4人,爽 2(中文字幕)

【影片名称】:(HIGH-SCHOOL Pink)HIGH SCHOOL FUCK 小峰ミサ 水元いずみ 山口美夏 铃菜れもん

【影片主演】:小峰ミサ 水元いずみ 铃菜れもん 山口美夏

【影片大小】:600MB

【播放时间】:2:00:46

东京女医大美女学生2人对阴茎的实验研究(中文字幕)

【影片名称】:[SOD]东京女医大美女学生2人对阴茎的实验研究(中文字幕)

【影片名称】:(SOD) 新设!东京女○医大インターン(研修医)がSODで珍しい症例を勉强する为、手コキ?淫语部屋を开设しました!

【影片主演】:ピチピチ东京女○医大研修医2名

【影片大小】:574MB

【播放时间】:1:42:16

-------------------------------------------------------------------------------------------------

爆乳 中出 全裸授业(中文字幕)[转贴] [311MB]

【影片名称】:爆乳Gカップ中出し全裸授业

【出版厂商】:アイエナジー

【影片大小】:311MB

【播放时间】:01:31:57

【有码无码】:薄码

【种子时间】:10种

(桃太郎)女医nao.style 02 Nurse Lady EX

【影片名称】:(桃太郎)女医nao.style 02 Nurse Lady EX

【影片大小】:522M

【播放时间】:1:52:11

【有码无码】:有

【参数采样】:640*480

[

(AV OPEN)妄想クリニック 中出しナースコール 饭岛夏希 清原りょう

【影片名称】:(AV OPEN)妄想クリニック 中出しナースコール 饭岛夏希 清原りょう

【影片大小】:955MB

【播放时间】:3:05:41

妖艶女忍者传 ~紫雨篇~松岛枫(中文字幕)

【影片名称】:妖艶女忍者传 ~紫雨篇~松岛枫(中文字幕)

【影片名称】: 妖艶くノ一伝 ~紫雨篇~

【影片主演】:松岛かえで  铃木ひろみ

【影片大小】:271MB

【播放时间】:1:15:32

【参数采样】:495KBps

、

在街上被10人色女集团要求乱交(中文字幕)[408MB]

『影片名称』 (V)もしも街中で‘10人のオンナ集団’から「私たちと乱交して下さい」とせがまれたら

『影片主演』----

『影片格式』rmvb

『影片时间』2:02:42

『影片大小』408MB

『是否有码』有码

『验证号码』d45df260c5646d5ee962ab719fecb548bac18cd0

『种子期限』10种

-------------------------------------------------------------------------------------------------

PRESPIGE)エスカレートするドしろーと娘 109

収録时间: 115分

出演者: ----

シリーズ: エスカレートするドしろーと娘

メーカー: プレステージ

レーベル: だましや

ジャンル: 素人 骑乗位 指マン

品番: 118edd00109

发情人妻不伦白书 板本梨沙

【影片名称】:发情人妻不伦白书 板本梨沙

【影片大小】:574 MB

【影片格式】:RMVB

【影片长度】:113 分钟

【验证号码】:d99619c7ddf6d3624f0b003db55f3484f2ad2c86

美脚 樱井女优

【影片名称】:美脚 樱井女优

【影片大小】:616 MB

【影片长度】:122 分钟

【验证号码】:d81c20c24fc6ed3d813152dadd7dbd3302ccc77c

【种子制作】:2007-12-27

【种子下载】:http://www6.mimima.com/link.php?ref=oE21LQ27Wm

【预览图片】:↓ 【种子里面也有图】

怒涛真性10连发中出 柑野

【影片名称】:怒涛真性10连发中出 柑野

【影片大小】:617 MB

【影片长度】:122 分钟

【验证号码】:7b84c29da5e3472eb2bc716aae8493b18b854657

Hyper Digital Mosaic55 爱田由

【影片名称】:Hyper Digital Mosaic55 爱田由

【影片大小】:604 MB

【影片长度】:120 分钟

【验证号码】:eee57d8428c4b18e4a43972023ecfb1c6256b343

Cosplay Princess 朝仓

【影片名称】:Cosplay Princess 朝仓

【影片大小】:610 MB

【影片长度】:120 分钟

【验证号码】:c3286fc4367d48ad413e9df5050c52e695dc8618

真性中出し 佐藤江梨花

収録时间: 150分

出演者: 佐藤江梨花

シリーズ: 真性中出し

档案大小 : 628MB

レーベル: MOODYZ Gati

ジャンル: 有名女优 中出し 3P、4P ローション デジモ

品番: migd089

(ideapocket)エロ美女ナース 恋小夜RMVB

档案大小 : 509MB

収録时间: 120分

出演者: 恋小夜

ジャンル: 看护妇 痴女 3P、4P デジモ

品番: iptd310

(venus)芸能人激似デビュー!! マリア?ディゾン RMVB

档案大小 : 294MB

レーベル: Venus(クリスタル映像)

ジャンル: そっくりさん 単体作品 骑乗位

品番: 49vfdv134

[Woman] 年上の女性と少年の性 柿本真绪 36歳

【影片名称】:年上の女性と少年の性  (WTK-060)

【影片大小】:709 MB

【影片格式】:avi

【影片时间】:01:55:20

【女优出演】:柿本真绪

[ram/2.05GB]小泽圆系列二[13部]

【影片名称】:小泽圆系列二

【主演女星】:小泽圆

【文件类型】:RAM

【影片大小】: 2.05GB

【是否有码】 ︰ 有码

【种子期限】 ︰5天

附件: 5zIOUQ2U1t.torrent (2008-2-11 17:21, 52.92 KB) / 该附件被下载次数 752

附件: 8VKWbg7F7G.torrent (2008-2-11 17:21, 43.85 KB) / 该附件被下载次数 723

附件: B3ldNAY3S5.torrent (2008-2-11 17:21, 97.1 KB) / 该附件被下载次数 811

附件: dE3KsVBdq8.torrent (2008-2-11 17:21, 55.32 KB) / 该附件被下载次数 665

附件: fGrb8FyPRI.torrent (2008-2-11 17:21, 49.38 KB) / 该附件被下载次数 550

附件: FgUb3VwFUS.torrent (2008-2-11 17:21, 42.85 KB) / 该附件被下载次数 561

附件: j2Ru0yeTfz.torrent (2008-2-11 17:21, 34.2 KB) / 该附件被下载次数 486

附件: Kf8dTKPIT7.torrent (2008-2-11 17:21, 77.39 KB) / 该附件被下载次数 676

附件: meD52WlJ11.torrent (2008-2-11 17:21, 30.87 KB) / 该附件被下载次数 530

附件: NwBOFMyH8f.torrent (2008-2-11 17:21, 23.79 KB) / 该附件被下载次数 2871

附件: O94dXxGuct.torrent (2008-2-11 17:21, 57.37 KB) / 该附件被下载次数 637

附件: UBS9ikHaz0.torrent (2008-2-11 17:21, 31.46 KB) / 该附件被下载次数 493

附件: vLnrdeZ8jF.torrent (2008-2-11 17:21, 29.16 KB) / 该附件被下载次数 471

附件: ux9vWhmssn.torrent (2008-2-11 17:21, 26.48 KB) / 该附件被下载次数 1321

附件: W39qVe3wx8.torrent (2008-2-11 17:21, 40 KB) / 该附件被下载次数 780

附件: xEZzNIwj5I.torrent (2008-2-11 17:21, 30.97 KB) / 该附件被下载次数 9604

附件: yhmA5I63tJ.torrent (2008-2-11 17:21, 44.7 KB) / 该附件被下载次数 2627

附件: yMVEYtrdLU.torrent (2008-2-11 17:21, 43.96 KB) / 该附件被下载次数 687

附件: YWOfBiN0MG.torrent (2008-2-11 17:21, 30.47 KB) / 该附件被下载次数 577

附件: zIrTEhcAxL.torrent (2008-2-11 17:21, 47.4 KB) / 该附件被下载次数 691
作者: 3920229    时间: 2008-2-11 18:12

哇每部都精彩啊 只是不能全下啊 可惜了 楼主辛苦了 红心送给你。
作者: letiantian    时间: 2008-2-11 18:21

全是好片子呀 看的我都流口水了 就恨自己硬盘不够大呀 要不就全部都收下了 在这里谢谢楼主了 过年还不忘发片 辛苦了
作者: gjw1200    时间: 2008-2-11 20:34

好片啊,好片真是太多了,可恨自己的移动硬盘坏了,过完年再买一个大的去,
作者: zhizhizero    时间: 2008-2-11 21:42

楼主这么辛苦发片不支持下给个红心就太对不起楼主啦!
作者: doctor2001    时间: 2008-2-11 22:09

谢谢楼主,场面盛大,很多女优都有明星相,不如当今事件艺人转型学学日本女优的敬业精神和演技好过了。
作者: hlbill    时间: 2008-2-11 22:13

这个合集实在太厉害了我可是在这个合集里下了很多 平时看到几百兆的都怕 现在可是几个G
作者: xuxinguo    时间: 2008-2-11 22:16

楼主的选择非常棒
我在这里表示衷心的感谢
作者: xuekang25    时间: 2008-2-11 22:25

这么多好片片啊,有素人的,有知名女优的,强力支持一下子。
作者: yanmingsky    时间: 2008-2-11 22:30

好像有几张图挂了
硬盘小就是耽误事啊
支持楼主发帖
作者: sf3692    时间: 2008-2-11 22:30

这一合集真是太和胃口拉!红心,红心大大滴!
作者: victorsun    时间: 2008-2-11 22:53

如此强帖,如不回帖,红心送上,不够厚道,先支持后下片
作者: ta20002000    时间: 2008-2-11 23:42

兄弟你太强了。
好想干干那个女忍者,哈哈
作者: wsmwt1983    时间: 2008-2-11 23:56

太棒了,部部经典,楼主真的是好人,谢谢分享。支持楼主发帖
作者: backoos    时间: 2008-2-12 00:25

都非常喜欢 不知道怎么说了.谢谢!
作者: zhange140    时间: 2008-2-12 02:49

小泽元,我喜欢,长的真可爱啊,可惜有些图X了,希望楼主能不辞辛苦啊~
作者: shelbygl    时间: 2008-2-12 02:57

衷心的感谢楼主带来这么多好片片 楼主辛苦了
作者: ycd1985    时间: 2008-2-12 07:54

几乎都是压缩的经典好片,好片外加小盘,其中数nao女优主演的那片最为精彩!
作者: 清风残月    时间: 2008-2-12 10:16

无论如何也要好好的谢谢老大的分享了
内容好,女优漂亮,容量小
实在我这等电脑不好的人的福音
谢谢
作者: shikui1    时间: 2008-2-12 10:32

这么多好片片啊,有素人的,有知名女优的,强力支持一下子
作者: llcll    时间: 2008-2-12 12:19

tai bang 太棒了谢谢!!!!!!!这部合集太精彩了,种子有点乱了```
作者: bingsuei    时间: 2008-2-12 12:30

(venus)芸能人激似デビュー!! マリア?ディゾン RMVB

的种子是那个`找不到哦`
作者: loubijian    时间: 2008-2-12 13:48

大家新年快乐,新春一来就看到饭岛的片子,实在太兴奋,感谢楼主!
作者: huangwei    时间: 2008-2-12 15:25

个人比较喜欢医生系列的,学生的感觉比较假。感谢楼主找了这么多医院的MM!!
作者: 致命格斗    时间: 2008-2-12 15:44

(venus)芸能人激似デビュー!! マリア?ディゾン   不知道在哪个种子里? 请楼主告之,谢谢
作者: huanfeng2    时间: 2008-2-12 18:03

好是热闹,有好多都非常喜欢。哈哈。支持下楼主!
作者: tiancai1026    时间: 2008-2-12 18:12

类似的大合集是一定要支持的 让我们一次能下个爽,多谢楼主分享
作者: fuchun0523    时间: 2008-2-12 20:31

都是发得好片子,多谢楼主分享,在下红心送上
作者: lyylyy79    时间: 2008-2-12 20:38

楼主实在是强人 ,我一个帖子就下的手酸了,楼主还是图文并茂,强人,谢谢了
作者: maxwell649    时间: 2008-2-12 23:34

都是很经典的片子..还都是RMVB的 呵呵 收藏了 谢谢楼主
作者: accler    时间: 2008-2-12 23:41

谢谢分享这么多好片,就是找对应种子找了半天
作者: englishyang    时间: 2008-2-13 01:00

谢谢楼主啊一下发了这么多好片子啊,支持你啊
作者: fong12345    时间: 2008-2-13 02:50

有很多精彩的片子啊!要看那一套先呢!多謝分享!
作者: iloveniko    时间: 2008-2-13 06:15

各种题材都有,真是太好了。感谢楼主发片!
作者: maple26    时间: 2008-2-13 09:50

这次的合集真棒,美女众多,楼主发片辛苦拉
作者: wzhpkwzh    时间: 2008-2-13 10:33

哇赛!有一部合集,这个片子更多!不过个人觉得这个没有楼主另一个帖子质量高!
作者: qqzhoubin    时间: 2008-2-13 14:29

楼主你太强了,这么多好片子,红心献上!女的都长的很不错!
作者: greatxyg    时间: 2008-2-13 15:45

真的很感谢分享,都是好片。新年里的感谢。
作者: ailwen    时间: 2008-2-13 16:24

太感谢楼主了!找佐藤江梨花的中出片找了好久,今天终于找到了!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-13 17:49

红心送上,很美的女人们,不错不错不过还差那么点有剧情的话就更完美了。
作者: sibe36n    时间: 2008-2-13 18:00

谢谢楼主分享!里面护士片蛮不错的,当然其他的也不错!
作者: wangdi    时间: 2008-2-13 18:43

很喜歡许多小妹妹的片子!謝謝分享了!
作者: rainbow1023    时间: 2008-2-13 20:15

没有那个葉月優
的阿 楼主查下好么?
作者: chris_clc    时间: 2008-2-13 20:58

都是很不错的片子啊!
还真的要挑挑了,哈哈哈。
竟然还有小泽的专辑,楼主费心了啊。
作者: jianghai1111    时间: 2008-2-13 21:29

这么多漂亮MM,真是新年大礼包啊
作者: vinjoe    时间: 2008-2-14 00:19

哇!小泽圆的有几套哦!过年时一直没什么更新,这个合集我喜欢!
作者: suncool    时间: 2008-2-14 00:25

都是好片子 看的我都流口水了 只是自己硬盘不够大呀
作者: rifniaw    时间: 2008-2-14 01:11

江湖更有新人出啊.很不错的作品啊.跟NIKE兄有的一比.
作者: ppmao501    时间: 2008-2-14 09:29

不错,倒数第3和倒数第4部特别好!多来点这种质量又好又不占空间的片子就好了~
作者: liyz1983    时间: 2008-2-14 09:43

非常感谢楼主发这么多好的片.楼主你辛苦了,红心是你的
作者: cia01    时间: 2008-2-14 10:17

太强大了,每部片子都是精彩绝伦,知名女优果然名不虚传,漂亮的脸蛋,魔鬼般的身材,最叫绝的是史上难得的合集,楼主的苦心上俺佩服不已,红心已经送上,谢谢楼主,继续努力,期待你新的大作.
作者: z198604221    时间: 2008-2-14 15:16

禀告楼主,没有她片子的种子下载啊,超美丽的女优,请楼主检查一下!!!
作者: Afgfs    时间: 2008-2-14 17:37

感谢您的大礼包,因为硬盘小的关系,我只能挑两部好的。
第一部的“邂逅六本木7位可爱的素人”发现里面有我最喜欢的那种类型女人。
还有第二部“爆乳Gカップ中出し全裸授业”,里面是身材绝对棒的女优,而且有很惹火的片段。
作者: asdf1980122    时间: 2008-2-14 19:32

要命啦!楼主你这不仅是在挑战我的体能极限,更是对我的机器的一种折磨!不过,让暴风雨来的更猛烈些吧!淋湿了不要紧,淋病了我也不怕!太感谢楼主了。
作者: 1234ff    时间: 2008-2-15 02:15

很久没来了  继续支持
兄弟的贡献
希望又更多的号片
作者: SYQ_MM    时间: 2008-2-15 03:20

谢谢楼主的分享啊.有松岛跟佐藤的片子啊..我的最爱啊...有片必下啊.
作者: justyouth    时间: 2008-2-15 22:15

都是RMVB的,楼主发帖辛苦,纯红心支持一下,不下了,
作者: tommytsui    时间: 2008-2-15 23:44

为什么没有这个片子的链接
有点郁闷
请LZ看看
作者: edison26    时间: 2008-2-16 01:19

看上2部不错的片子  下起
就是那个护士 看了就想上 ]
作者: greatstar    时间: 2008-2-16 01:45

很感谢LZ,虽然片子我都喜欢,可是图片和种子的名称对不起来,找起来不是很方便。
作者: mghlll123123    时间: 2008-2-16 07:53

这些都是非常不错的片子,现在期待以久的RMVB格式都出了,太感谢了!
作者: shayu    时间: 2008-2-16 08:43

看的我都流口水了 就恨自己硬盘不够大呀 要不就全部都收下了,在这里谢谢楼主了
作者: loveless    时间: 2008-2-16 11:05

楼主发的片女优素质真的很不错!
特别是maria dizon,这个混血儿从刚出道拍写真开始我就开始留意她,非常期待她的片子,楼主能放出她的片,实在是感激不尽呀~!
PS:楼主介绍了21部片只是发了20个种子,好像就唯独缺了maria的。。。恳求楼主补上吧,我实在等不及了
作者: loubijian    时间: 2008-2-16 11:24

最喜欢恋小夜的片子,人又骚而且又漂亮,哈哈,感谢楼主!
作者: kkomi2004    时间: 2008-2-16 12:15

都是以前发过的精品啊,还进行了压缩处理,完全喜欢,谢谢楼主无私分享
作者: xanaduzb    时间: 2008-2-16 13:07

片片经典,部部好看,此合集是精华的典范,感谢楼主如此专业的嗅觉来捕捉如此美妙的表演.
作者: xanaduzb    时间: 2008-2-16 13:09

刚刚夸奖了楼主,问题来了,连接不上资源啊,金币啊,都浪费了.
作者: www_0605    时间: 2008-2-16 17:44

铺天盖地的片子   好   
强烈支持楼主  谢谢奉献
作者: xiannu_han    时间: 2008-2-16 20:51

合集真是太好了,都非常的精彩,多谢楼主了
作者: tension11dio9    时间: 2008-2-16 21:42

都是好片啊.佩服lz.硬盘太小,不能全下
作者: dplmy    时间: 2008-2-16 23:49

楼主,我怎么找了半天也没找到(venus)芸能人激似デビュー!! マリア?ディゾン RMVB的种子??

忘楼主补种!
作者: ivey3721    时间: 2008-2-17 03:52

好片啊,好片真是太多了. Thanks for sharing
作者: deiki    时间: 2008-2-17 05:17

貌似这部片子没放上来啊:

294MB大小的种子没找到啊
作者: without    时间: 2008-2-17 11:16

女医nao和爱田由的片子很不错,多谢楼主发帖。
作者: 403725238    时间: 2008-2-21 14:08

楼主的品味好高,每部都是经典哦,辛苦楼主做种了,感谢,支持,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2