标题: [经典] 母親對兒子的體內射精性教育 町村小夜子[AVI/700MB][中文字幕系列] 非经典不发 [打印本页]

作者: chenin    时间: 2008-2-6 16:39     标题: 母親對兒子的體內射精性教育 町村小夜子[AVI/700MB][中文字幕系列] 非经典不发

请多支持,别吝啬你的红心!
【影片名称】:母親對兒子的體內射精性教育 町村小夜子[AVI/700MB][中文字幕系列]
【影片大小】:700MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:1小時25分05秒
【影片主演】: Annette Haven, Abigail Clayton,Kay Parker, Rachel Ashley, Linda Wong
【是否有码】:有码
【种子期限】:5种或3天
【开放日期】:2008.2.6
【影片内容】:熟女 お母さん 近亲相姦 人気シリーズ 中出し
町村小夜子37歳。最近夜遊びで帰りの遅くなった息子。心配でならない小夜子が事情を问いただすと「…彼女と。」と衝撃の事実が発覚。息子の不纯异性交遊を疑う母の心配はエスカレートし…。

【影片图片】:

附件: chenin@色中色@(春夏秋冬)母親對兒子的體內射精性教育 町村小夜子(中文字幕).torrent (2008-2-6 16:39, 56.94 KB) / 该附件被下载次数 12395
作者: gliderq    时间: 2008-2-6 16:43

太漂亮了。太有味了。太感谢楼主了。

真是经典的片子,还有字幕。
作者: nanya    时间: 2008-2-6 19:11

太感謝了,我超喜歡這類片子,謝謝了謝謝!我支持你!感謝發片
作者: glsr2006cn    时间: 2008-2-7 03:31

好啊!漂漂的女优,真不敢相信已经37了!
作者: dalianmao    时间: 2008-2-7 11:54

看着女主角真是有女人味,又漂亮又诱人
37岁的女人太好了
作者: x8oooo8x    时间: 2008-2-7 14:33

谢谢楼主发片,真是经典的片子啊希望可以多发一些.
作者: jlphoenix    时间: 2008-2-7 16:22

非常不错的美妇,楼主谢谢你啊,麻烦以后多找一些这样的好片。
作者: 103221598    时间: 2008-2-7 22:11

太好了,很喜欢的一部影片啊,搂主我绝对支持你啊
作者: magicxu    时间: 2008-2-8 05:21

如此白皙的丰满熟女真是让人兴奋哦,令人激动的好片子多谢分享
作者: drift555    时间: 2008-2-8 09:45

这个真是经典,37岁熟女太有诱惑力了,加上字幕,绝对收藏品
作者: listghost    时间: 2008-2-8 10:49

一看这种片子还有中文的我就兴奋了,没有影片的图啊,加上就更好了。谢谢楼主了,
作者: zhangwinner    时间: 2008-2-8 15:37

支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!
作者: jiangren    时间: 2008-2-8 15:57

这女的有味道。是喜欢熟女的狼友们的最爱啊。最近我看多了年轻女孩的B,有点倒胃了。想换换口味下载一下熟女的片子。不过恕我直言,很多的熟女很丑。有些是又老又丑。但这个还可以。
作者: aaaplayboy    时间: 2008-2-8 16:24

尽管没见到图片,还是要积极支持,我本人喜欢这关女人!
作者: 可耐福    时间: 2008-2-8 21:47

年纪虽然大了些,可是还是挺身而出漂亮,有成熟女人的味道,支持楼主
作者: 一代淫男    时间: 2008-2-9 09:51

内射熟女真是好,而且还是乱伦情节中文字幕。
作者: DAVID80886    时间: 2008-2-9 10:20

前一阵子因国内的原因没能上来,现上来发现真的是好片如云呵!
作者: 魂123    时间: 2008-2-9 12:24

我很喜欢这类的影片,先谢谢楼主,但很遗憾也许是我来晚了,截图已经看不见了,不过,楼主的辛苦是大家都认同的.我下种子里的图片看.谢谢楼主.
作者: slzzz    时间: 2008-2-9 12:29

美妙的熟女、风骚的妇人、近亲相姦没看过..好片谢谢分享
作者: pig2004    时间: 2008-2-9 12:36

应该不错,下来看看,支持楼主......
作者: zn1990    时间: 2008-2-10 08:05

很好的一部片子 谢谢分享 支持先了 先下了!
作者: dazhuzai    时间: 2008-2-10 09:39

漂亮的熟女,看得叫人有种感觉,就是爽啊!谢谢楼主的好片子
作者: johnson8888    时间: 2008-2-10 11:04

太感謝了,我超喜歡這類片子,謝謝了
作者: hbol    时间: 2008-2-10 14:27

绝对是正点经典乱伦大作啊,一定要支持!呵呵!
作者: 403725238    时间: 2008-2-10 14:57

熟女系列的啊,看着感觉诱人犯罪啊,呵呵,支持,红心送上
作者: byun    时间: 2008-2-10 19:21

30左右的女人别有一番风味,值得收藏,谢谢。
作者: arrsaiss    时间: 2008-2-10 21:16

女主角非常不错真是有女人味,丰满熟女太有诱惑力了,感谢楼主!
作者: limbo2007    时间: 2008-2-11 02:22

谢谢楼主。我喜欢有中文字幕的片子。不过我要是懂日文就好了。
作者: CHH999    时间: 2008-2-11 08:18

町村小夜子是我的女神.谢谢楼主.
作者: foxwin    时间: 2008-2-11 12:59

看见马塞克就不想下了.但是还是顶下sm  感谢lz发贴
作者: zheng65rong    时间: 2008-2-11 14:39

这种熟妇简直是女人中的极品,丰满妩媚至极.红心送上.
作者: vany123    时间: 2008-2-12 11:29

这个类型的片子很容易激发狼们的兽欲,再加上中文字幕,就更不得了了
作者: jackfrost    时间: 2008-2-13 21:19

看起来还是有几分风韵的嘛. 年纪大的有年纪大的本事的. 谢谢楼主了
作者: 理解力机h    时间: 2008-2-13 22:43

你说明天 就等明天
明天似乎离我太遥远1!

作者: lmxd567    时间: 2008-2-16 00:41

好,原来此女名为町村小夜子,感谢楼主,下载来看看
作者: sostony    时间: 2008-2-16 00:45

这个女优不错!!!有味道!!!我喜欢!支持楼主!!
作者: heizigroup    时间: 2008-2-17 16:21

这个真是经典,37岁熟女太有诱惑力了,加上字幕,绝对收藏品
作者: 花心大少    时间: 2008-2-17 22:52

名字挺好听的可惜看不了图郁闷啊 请老大把图发了吧谢谢.
作者: ak9549    时间: 2008-2-21 22:05

有字幕经典的美妇。喜欢啊太让人兴奋哦》谢谢楼主。你辛苦了。
作者: omommo    时间: 2008-2-24 13:33

片名很有吸引力,女优的名字也很好听,而且女优皮肤看起来不错,应该是部不错的片子,决定下了。
作者: zymm123    时间: 2008-2-24 13:48

町村小夜子真是个很有气质的熟女.感谢楼主发经典片子!
作者: yandfied    时间: 2008-2-25 12:43

搂主我绝对支持你啊,太好了,很喜欢的一部影片啊,!
作者: 小小子    时间: 2008-2-25 14:33

无与伦比的好片子,非常的不错,非常的吸引人们的眼球,非常的感谢.
作者: hhsz2004    时间: 2008-2-25 14:58

真的有字幕,太好了,这类东西是我的最爱啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2