标题: 变态摔跤giga-freak [打印本页]

作者: yixintu5    时间: 2008-2-4 02:52     标题: 变态摔跤giga-freak

片名:变态摔跤giga-freak(^_^ 小弟压根不清楚这玩意叫啥 反正式giga-freak这网上滴~)
大小:796.75mb
时间:2小时
清晰:一般,有码
格式:wmv
时间:2008年2月4日制作
实效:3种后不定期

哇哇~ 小弟第二步片子 十分感谢大家对我上一部得支持~ 这一部如果大家喜欢 请点红心哈~ 谢谢各位支持 在此祝各位朋友新春快乐~恭喜发财 新年新气象哈~

附件: yixintu@变态摔跤giga-freak.torrent (2008-2-4 02:52, 66.39 KB) / 该附件被下载次数 4574
作者: jjxxx    时间: 2008-2-4 15:32

被封了网址后,千辛万苦终于回到了论坛的怀抱,刚刚好是在过年前,真是一份大礼啊,强烈支持论坛,和发片的朋友们
作者: kb310    时间: 2008-2-4 15:56

我连了半天速度还是在4.5K之间徘徊,奇怪~
麻烦楼猪检查哈先~
作者: xiaohongli    时间: 2008-2-4 16:19

感谢楼主发片,只是请楼主查查,似乎没有种子啊。速度也只在2、3K左右。
作者: liluileon    时间: 2008-2-4 17:18

题材也可以,但听楼上说没有种子吗?速度似乎很慢啊,哈哈,希望楼主有空检查一下,谢谢!
作者: yixintu5    时间: 2008-2-4 18:11

对不住各位
我的网比较慢 大概上传在10k左右 不过大伙放心 我会坚持上传得 给大家带来的不便深表歉意
作者: windos    时间: 2008-2-4 18:23

giga的特摄片子很不错,女战士之类的很不错!!
支持
作者: cexoxxm    时间: 2008-2-4 21:12

一共有多少部这样的摔角片子呀,还有没有啊,非常喜欢这样的片子。
作者: ferry    时间: 2008-2-4 21:58

其实光看这些图片还满普通的,没觉得很变态也没有漏电
作者: YCH11    时间: 2008-2-4 23:24

片子相当的好~~但是好像没有种子。我下了半天,速度一直都是在2--3K左右。
好几个小时了才3%,感觉挺遗憾的,也很期待。
作者: wangyafei14    时间: 2008-2-4 23:28     标题: 回帖

看图片好像不太明白,这部片子有啥意思,是另类的吗
作者: frtny    时间: 2008-2-4 23:57

不常看到这样的片子,辛苦了,感谢楼主!
作者: 一口香    时间: 2008-2-5 00:38

题材还真的比较新颖,但是具体是怎么回事?就是不停的摔跤?先下来看看,谢谢楼主发帖
作者: Kiros1983    时间: 2008-2-5 08:40

这片子提材新鲜!先下来看看!感谢楼主的分享!支持
作者: asdfagafga    时间: 2008-2-5 11:23

一楼说的对啊`

好久没进来了  支持下  新年大礼哦
作者: c23401h    时间: 2008-2-5 14:03

真是一份大礼啊,强烈支持论坛,和发片的朋友们
作者: 我爱人妖    时间: 2008-2-5 15:05

小日本的想象力确实是丰富啊,这都想得出来,强
作者: yuci1117    时间: 2008-2-5 17:37

哈哈,谢谢。
我很喜欢这类片子。谢谢楼主,红心上!
作者: nerdegg    时间: 2008-2-6 00:31

图片还是有些少啊不过还是感谢楼主的BT精神啊
呵呵
作者: superjm    时间: 2008-2-6 01:22

日本人想象力真是强.什么都 可以想出来
作者: tclwpppp    时间: 2008-2-6 01:36

这个有意思啊~呵呵,感谢楼住的精彩分享
支持
作者: glsr2006cn    时间: 2008-2-7 03:37

就是一般的摔跤吧,光看图片没有什么特别的啊!
作者: zhangwinner    时间: 2008-2-8 15:39

支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!
作者: asdf1980122    时间: 2008-2-8 23:04

题材是真的很不错,活塞片子看多了,看看这种片子也是很有趣的,只是wmv的格式实在是不敢下。抱歉了。
作者: hoo198512    时间: 2008-2-9 02:22

汗.没种子.估计是转的吧.还是楼主水管太小了.
作者: duke210    时间: 2008-2-9 09:20

这么好的片子当然支持,希望更多人来加速,谢谢楼主
作者: jiangren    时间: 2008-2-9 09:31

这片子我有印象看过,至少也看过类似的。都是假打的。打着打着就做了起来,场下群众气氛不错。挺刺激的。算是日本A片的一个突破吧。
作者: kingsexboys    时间: 2008-2-11 21:06

好新奇的题材哦 是变装系列吗?如果是的话那就太刺激了
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-14 20:07

难得的好片,谢谢楼主了,真是不容易,光是看图片偶就已经喷血了,红心送上。
作者: smdxwk    时间: 2008-2-15 04:29

看摔交很过瘾 女子摔交就更过瘾了 我很喜欢看 但不知楼主这是纯摔交还是A片
作者: wangbollcy    时间: 2008-2-20 08:13

虽然看过  不过还是要支持  谢谢LZ   给你个红心吧  呵呵
作者: 猴忍    时间: 2008-2-23 11:06

这样的片子可惜有码 不然可有的爽了
为什么无码片就不出点剧情啊

作者: qingchunhong    时间: 2008-2-25 01:43

呵呵 应该不错吧 这种类型的片子以前还真的是没看过看看怎么样 红心送上
作者: winzhm    时间: 2008-3-1 23:20

让人看后在各论坛纷纷转贴的好料 是很变态

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2