标题: [经典] FT-77 女王様は、フィストFUCKで感じたい。 [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-8-13 19:37     标题: FT-77 女王様は、フィストFUCKで感じたい。

【影片名稱】:女王様は、フィストFUCKで感じたい。
【文件類型】:AVI
【影片大小】:912M
【有碼無碼】:有碼

[AVI/912M]

附件: FT-77 女王様は、フィストFUCKで感じたい。.torrent (2011-8-13 19:37, 37.71 KB) / 该附件被下载次数 6893
作者: zjsjason7    时间: 2011-8-13 20:10

这。。。。。
估计便便都夹不断了吧
情何以堪啊。
楼主夹油
作者: happybb2003    时间: 2011-8-13 20:22

很强悍啊,让女人来搞,我有点受不了啊,还是男人占据主动的好
作者: anthony2000    时间: 2011-8-13 20:50

太强悍了,第一次看到女的给男的灌肠
作者: 226116912    时间: 2011-8-13 20:52

这口味也太重了吧,这男的可是太悲剧了吧。
作者: 神之右手    时间: 2011-8-13 20:53

黑色皮革更加给力啊,要是穿着黑色皮革被虐就更好看了
作者: liukangshuai    时间: 2011-8-13 21:23

男的看着蛋疼 着手进去看着都疼
作者: 262008583    时间: 2011-8-13 21:30

又是女人搞男人的片子,叫男人们情何以堪啊。
作者: bennypei2    时间: 2011-8-13 21:37

有点变态,不太接受得了,看着不是很舒服,不过还是要谢谢楼主,无私!
作者: 苏泽真答    时间: 2011-8-13 22:45

这才是真正的女王啊,黑色的皮衣皮裤,彻底的凌辱姿态降临!看多了凌辱女性的片子,偶尔换换口味也是一种尝螃蟹啊。
作者: wobuxuehao    时间: 2011-8-14 00:10

非常喜欢这类的片子希望楼主多多加油以后多发啊哈哈
作者: amfilysky    时间: 2011-8-14 00:23

SM女王?不会是重口味吧...我胆子小,不敢看啊
作者: 漫狂    时间: 2011-8-14 03:31

应该来条红色的皮鞭,这样就更完美了!美中不足呀!
作者: chenc1212    时间: 2011-8-14 08:53

這個女王好友氣質 身材也不錯
雖然不那麼喜歡女S 不過這個女王確實很不錯 支持一下
作者: 林云升5    时间: 2011-8-14 09:04

怎么男女角色调换了,看起来有些不舒服的感觉
作者: 从心所欲    时间: 2011-8-14 09:38

看了苍井空的以后这类的都没什么感觉了
作者: luxll189    时间: 2011-8-14 11:18

好彪悍啊,真是高高在上的女王啊,好想一亲芳泽。
作者: zaijianliening    时间: 2011-8-14 12:22

又一个可怜的男优被爆菊花了 不知道是幸福呢?还是倒霉呢
作者: toxicum    时间: 2011-8-14 12:26

大姐,你爸爸是李刚么? 你就不能用个小点的注射器么?
作者: zhiyuan3810    时间: 2011-8-14 12:33

被虐行的,这样似乎有点侮辱大和名族啊。他们的男人都是宁愿切腹也不苟活的人哦
作者: biges001    时间: 2011-8-14 13:06

重口味啊,皮衣女王戴假阳具操男优,过惯了被人操的日子,终于挨到反操回来的时候了。
作者: gymnastika18    时间: 2011-8-14 17:45

我不知什么叫变态,男搞女就不变态,反而女搞男就成了变态,是不是你本来就变态,虽然日本人骨子里就是变态,但你这样评人家你就成了不变态啦,要不大家都不进这个网,是不是大家都不变态啦,变不变态和入不入黄网没有关系,是人品的问题,现在都21世纪啦,虽话男人和女人在生理和心理上都不同,但人格是平等的,你这样说人家,你人格就很平等啦,那个是日本,什么都有可能发生,没有变不变态的,树欲静而风不止,意欲休而心不依,变态的是自己的内心吧。
作者: 331578923    时间: 2011-8-14 18:18

太棒了,我虽不是女王控,但是喜欢这样的重口味片子,有滋有味才叫生活嘛,鄙视那些说这是变态的人,又不是真做,只是看个电影嘛,新鲜刺激最好。
作者: abc396280686abc    时间: 2011-8-14 19:25

支持下楼主。不过,片子还是偏向于重口味的。本人不太适应这样的片子,谢谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2