标题: meili5555怎么了??? [打印本页]

作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-5-29 16:30     标题: meili5555怎么了???

今天看了他的帖子还好好的,怎么一下就等待删除了呢?难道又是给错扣分了?有谁知道呢?身为家族的成员,都过来看看。违规了吗?
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-5-29 16:42

没人知道吗?可怜的美丽5555,跟我加入家族的时间差不多啊
作者: luluxio001    时间: 2011-5-29 16:42

他威望变成-2了,那是比较严重的过失啊,一定是在别的版块发了什么违规帖子吧。
想要复活得抓紧时间多回复帖子啊,-2的积分就100个金币,还是很快的。
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-5-29 16:44

等待删除了那里还有发帖子得权利啊,只能是等着被砍了
作者: luluxio001    时间: 2011-5-29 16:53     标题: 回复 4楼 的帖子

等待删除不能发帖?!
第一次听说啊,都不知道。
按你的说法不就是等死的意思啦!
他应该知道原因的,毕竟扣了2威望,肯定收到系统通知的,去认个错不知道那不能撤销处分啊,晚上问一下鸟大吧
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-5-29 16:56

貌似是,希望他能逃过此节啊,
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-5-29 17:00

我看了看,他在昨天的帖子里发了个下周走势预测,说是违规贴,扣了两个威望。
作者: luluxio001    时间: 2011-5-29 17:15

走势预测?!
菠菜的吗?
对那个不太清楚啊,还是晚上请教管理员去比较直接
作者: johnsheng    时间: 2011-5-29 17:21

呵呵,这个我也不懂,我日,只有问鸟大了,真是的,怎么搞成这样了
作者: 鸟    时间: 2011-5-29 17:30

xhlsh Moderator 11-5-29 16:16 meili15555 威望 -2 点 下周走势预测 违规贴。  

http://67.220.93.10/bbs/viewthread.php?tid=3868272

查到了,,,暈,不讓你們瞎跑,,非要瞎跑,

出事了吧
作者: 98539    时间: 2011-5-29 17:35

给xhlsh Moderator商量商量,鸟大给他来颗还魂丹灵芝草什么的呗。
作者: jinghuiyn    时间: 2011-5-29 17:38

被扣威望那就很严重了,马上就等级下去了,只能在继续努力,认真阅读版规,规规矩矩升级,踏踏实实发帖了。
作者: johnsheng    时间: 2011-5-29 17:43

呵呵,我以前的号也是被扣威望,郁闷死,不过还好那个号没用多久,没什么感情
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-5-29 17:52

我以前也被砍过,还是咱们都聊天室安全呵,
作者: 妞    时间: 2011-5-29 17:58

不能瞎跑了,外面一點都不安全,我還是慢慢的賺錢吧
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-5-29 18:11

在聊天室呆着的时间长点,其他的版块还真么真么带过的
作者: gao_789    时间: 2011-5-29 18:28

在聊区多好呀!非的乱跑!
在这里鸟大和蔼可亲!啵啵,小三也平易近人,友友们也熟,多得劲!
别的区,请我我也不去发帖!
哼………
祝福美丽能起死回生吧………阿弥陀佛!
作者: 鸟    时间: 2011-5-29 19:09

你們哪個有空了趕快和他聯繫下,讓他趕快回來吧

多發幾個好貼,什麼都有了

還好不是十威望
作者: johnsheng    时间: 2011-5-29 19:29

好像不能发帖了吧,我日,呵呵,联系不上啊
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-5-29 20:04

联系不上得,以前我也被砍过,那就是等死了,
作者: 鸟    时间: 2011-5-29 20:16     标题: 回复 20楼 的帖子

唉,看來他只能等死了
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-5-29 20:21

也没事,大不了再注册一个,叫美丽6666得了
作者: sexbook1    时间: 2011-5-31 08:27

他的号已经是被等待删除状态了,估计已经在换号了吧。
提醒我们在摸清楚版块规矩前还是不要随便发帖为好,安全第一啊。
其实,最安全的还是茶聊区了,限制那是相当少了。
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-5-31 10:03

我觉得咱们聊天室里是最安全的,别的版块去了一定要先看好版规在发帖
作者: 赌场包青天    时间: 2011-5-31 12:09

看  看 看  中标了吧.

估计现在没戏了,这个教训告诉我们,金窝银窝都不如自己的狗窝.(感觉有点不恰当)

总体来说,还是家族最好,大家都和和睦睦的,规矩也少,偶尔违规也只是轻度提醒.
作者: 好色秦羽    时间: 2011-5-31 12:16

呆在茶聊区多交流,别乱跑,最多到休闲区各区玩玩一般没事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2