标题: [日本AV] [无码 320*240]国产非主流MM主动配合插入[avi/3gp/34m] [打印本页]

作者: sun-kaiser    时间: 2010-5-21 18:15     标题: [无码 320*240]国产非主流MM主动配合插入[avi/3gp/34m]

【影片名称】:国产非主流MM主动配合插入[avi/3gp/34m]
【影片时间】:05:24
【档案大小】:avi=34m/3gp=12m
【档案格式】:avi/3gp
【档案空间】: fs
【解压密码】: 无
【预览图片】:看不到图请挂代理

【备用图片一】:点击图片小图变大图

【档案下载】:
--------------------------------------------------
avi-档案下载
http://www.xun6.com/file/662292615/13.avi.rar.html
3gp-档案下载
http://www.xun6.com/file/f19da3815/12.3gp.rar.html
--------------------------------------------------
作者: 哦卡86    时间: 2010-5-21 18:22

真的是非常配合,这么高难度的动作都可以做出来。
作者: Se中饿魔    时间: 2010-5-21 18:36

靠,吓我一跳,所有的姿势我都用过,男主角发型跟我也有点像,还好不是我。我记得视频后没忘关过摄像头,淡定、淡定。
作者: whlhh    时间: 2010-5-21 18:40

跟男朋友做,肯定会主动配合啦,又不是给别人强J
作者: universeliu    时间: 2010-5-21 19:58

之前发过的,名字是好骚的学姐,不过女的确实够骚,身材很棒。不错的片子。
作者: 刘皇叔    时间: 2010-5-21 20:05

靠,吓我一跳,所有的姿势我都用过,男主角发型跟我也有点像,还好不是我。我记得视频后没忘关过摄像头,淡定、淡定。
作者: wbdxh    时间: 2010-5-21 20:41

6楼的真逗 这不就是正位和后插么 make love无非就那么几个动作 这2个都没做过的那可真无语了
作者: qiang85051    时间: 2010-5-21 21:59

很真实,可惜没有特写镜头,而且不是很清晰。
作者: dadadaswan    时间: 2010-5-21 22:01

这个是台湾的,楼主发帖辛苦,但是标题党就不对了
作者: ohenshuang    时间: 2010-5-21 22:56

这个女的身材还是不错,挺白的。能够搞到手就真是有福了。
作者: aimen    时间: 2010-5-21 23:42

看不清楚女人的脸皮,这个质量不知道怎么样
作者: z2839009    时间: 2010-5-22 00:14

声音很好听,身材也不错、那哥们确实挺卖力的!
作者: haoggdong    时间: 2010-5-22 00:23

不是很清楚啊!这样的东西不怎么好!希望高清啊!
作者: 418932263    时间: 2010-5-22 04:57

看起来头发卷卷的蛮像非主流的,但貌似一看很老的样子了。
作者: 曾经是色狼4    时间: 2010-5-22 05:11

身材好柔软哦,特别是第四幅图的姿势,难度不是一般的大,柔韧性真好
作者: 莫北向南    时间: 2010-5-22 12:23

哈哈,回复很搞笑,有没有这么夸张啊?又是外泄片么
作者: xiaotai    时间: 2010-5-22 13:47

支持国产的片子,不过以后清晰度确实需要提高,继续努力。
作者: loveme71845    时间: 2010-5-22 13:59

拍的不是很清晰,女人身材很好又很白嫩嫩的。
作者: 火点    时间: 2010-5-22 14:17

看妹妹的身材很不错,年纪不大,后插的时候还接吻,满有情调
作者: AIGP    时间: 2010-5-22 18:40

这个是老片子了 不好看 太模糊了 ~~~~~~~~支持
作者: ohenshuang    时间: 2010-5-23 13:15

这两个挺幸福的,花样真是够多的。女的身材也挺好。
作者: hackeryhb    时间: 2010-5-23 15:05

看完我有点被雷到了,这个女的跟我一个同学长得太像了
作者: sii5    时间: 2010-5-23 16:39

引用:
原帖由 Se中饿魔 于 2010-5-21 18:36 发表
真的不是你么?如果是的话,也没什么大不了嘛,你至少也被出名了不是

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2