标题: [无码卡通] 3D:Svarog animation collection [打印本页]

作者: 232408190    时间: 2009-4-7 16:28     标题: 3D:Svarog animation collection

[AVI/1.20GB] 3D:Svarog animation collection [动漫]

【影片名称】:3D Svarog animation collection
【影片大小】:1.20GB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

喜欢的话,就支持一下谢谢各位!!

Svarog animation collection2.jpg

Mistworld - Centaurs 01-04.jpg

附件: BElZrnjz9y.torrent (2009-4-7 16:28, 26.42 KB) / 该附件被下载次数 1761
作者: tangyan6438    时间: 2009-4-7 16:45

.................
这图片打开还真不是一般的慢啊
作者: woshiniji    时间: 2009-4-7 17:21

大哥你确定有图片吗 我等了半天了 编辑一下吧,你没加代码。
作者: sshlxch    时间: 2009-4-7 17:41

额。文件好大,一直不是很欣赏欧美版3D动画。纯支持下。
作者: 114902469    时间: 2009-4-7 18:35

图看了 感觉 很一般 画制一点也不细腻 还没有下载 到时候看看在说吧
作者: 627766863    时间: 2009-4-7 18:42

我看图片里的那些男人怎么想大猩猩..好恶
作者: titi911    时间: 2009-4-7 19:10

这个貌似图怎么这样的内??但是片子真的不错 还是补下图吧
作者: windows07    时间: 2009-4-7 19:15

现在3D的动画是越做越好了,感觉很逼真啊
作者: crazyzealot    时间: 2009-4-7 20:14

原来是欧美的,失望啊失望,画的都和猩猩似的,完全无爱呀!纯支持了!
作者: 232408190    时间: 2009-4-7 20:16

没办法因为这是转帖的所以找不到图不好意思了.....
作者: qy199091    时间: 2009-4-7 21:23

文件好大 而且全英文的 貌似我还没看到过 大哥 我听你一回 我下了 图没一样下了 看在高清的份上
作者: fanjj    时间: 2009-4-7 21:55

欧美的H动画产量、创意、内容都没法和日本比
作者: saaaa    时间: 2009-4-7 22:09

不是我喜欢的类型,3D画质上不去十分遗憾,纯支持下。
作者: chenhan73    时间: 2009-4-7 23:17

纯支持一下,不是很喜欢欧美的片子,现在3D无码的片子很少,楼主的很不错,可是就是太大了,我家电脑硬盘空间有限下不起啊~
作者: thorbbs    时间: 2009-4-8 00:02

我怎么看不到图捏~看来只能从连接上看了~先支持好了~
作者: chj3659162    时间: 2009-4-8 00:27

我对3D无念,但还是要支持一下楼主的。还是日漫吸引我一点,中文的就更好了。
作者: Bakuretsutenshi    时间: 2009-4-8 09:26

最近出了不少3D  只是这次的怎么集数那么分散,感谢楼主发贴
作者: zj444    时间: 2009-4-8 19:17

现在3D动画很稀少啊,这片子应该是2006年出的,记得那时候我破解了一个网站,里面有这部片子,但是不全,没想到还能遇到。看图质一般,但是很清晰,应该是AVI版的吧,有点SM的意思,不错的片子,感谢LZ分享,下载了,红心送上~
作者: wjjilql    时间: 2009-4-9 00:03

因为男的像猩猩,女的也不太像人类所以就不下了不过还是感谢楼主发帖
作者: ty1979    时间: 2009-4-9 03:03

非常感谢楼主发这么经典的3D卡通,看了下图片,是我非常喜欢的类型.
作者: huaxxx2    时间: 2009-4-9 08:50

无图无真相,而且文件太大,纯支持了,谢谢楼主~
作者: ppqq999    时间: 2009-4-9 14:37

就目前而言3D的技术还不十分成熟,因此许多3D类影片人物动作略显僵硬。但是3D特效的夸张性是所有真实拍摄的场景所不能比拟的。为此我才会抱着等待3D完善的心情来欣赏影片,同时表示都楼主发片的支持!
作者: three001    时间: 2009-4-9 20:30

不是很喜欢欧美版的3D,还是觉得小日本的3D比较和口味
作者: 春风化雨68    时间: 2009-4-10 09:34

很大的3d动画,就是人物看起来不符合审美,支持一下吧
作者: rain168168    时间: 2009-4-10 12:30

怎么看不到图啊!能不能先补下图啊!好歹知道下的是什么吧!
作者: 252796    时间: 2009-4-11 10:52

无图,但还是支持楼主的,画风还可以同志辛苦了。
作者: cy124733712    时间: 2009-4-11 16:30

3D的画风不行哇 看的美2D的爽~不过新奇的东西就尝个鲜
作者: fuyu312    时间: 2009-4-11 17:33

这个帖子怎么没有图片预览啊?版主给看一下啊。。
作者: yanhuang    时间: 2009-4-13 13:52

看不到图,不过听说是欧美的,那我就纯支持了。欧美人的漫画欣赏角度和东方人不一样,我一直不能都欧美人的卡通形象产生好感
作者: hdl1028743    时间: 2009-4-13 17:08

圖在哪呢·為什麼我怎麼都找不到·你們都在哪看到的圖
作者: hebe19830331    时间: 2009-4-13 17:49

如果说看帖是一种涵养,那么回贴就是一种美德;如果说发帖是一种信念,那么回帖就是一份尊重;如果说删帖是一种无奈,那么回帖就是一份关怀;如果说潜水是一种羞怯,那么回帖就是一份勇气;

可惜我连看红叉的资格都没有啊!
作者: 和谐萝莉控    时间: 2009-4-14 03:15

额。文件好大,一直不是很欣赏欧美版3D动画。纯支持下。
作者: iceren123    时间: 2009-4-14 07:08

欧美的3D的动画是越做越好了,感觉很逼真啊..真不错
作者: 花花话话    时间: 2009-4-14 07:17

虽然欧美的有点不太对口味,不过3D动画还是要支持的,以画质来讲已经算不错的了.
作者: wj945    时间: 2009-4-14 19:13

楼主我爱死你啦!不知道老大你有没有藏私啊,还有咩? 红心送上
作者: lionzzs    时间: 2009-4-17 19:12

原来是西方的呀,还以为是日本的3D呢,稍稍有点失望,总觉得西方人审美有问题,不过不管怎么说,楼主辛苦了
作者: lcybluekite    时间: 2009-4-19 12:13

片子不错,可惜啊,太大了,下不了了,纯支持一下。
作者: qq75621822    时间: 2009-4-20 00:30

图片一直都刷新不出来,不知道是什么类型的
文件太大了,怕下了不是自己喜欢的类型
作者: 古哥    时间: 2009-4-27 11:42

图片不是有些慢,是非常慢,5分钟了还没打开。
作者: zyfwaitxia    时间: 2009-5-2 17:38

欧美的写实,但是我还是喜欢日本的非实体比例
作者: saiing    时间: 2012-10-25 20:59

很经典的动画,是我喜欢的画风啊,收下了,谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2