[女王“拷”问] 021期 泡良小将-白菜啊公

版主留言
苏菲猫(2015-7-7 13:13): 出题出题,嘻嘻~欢迎美女来玩~
占楼,占楼,我也凑凑热闹

版主留言
苏菲猫(2015-7-7 13:15): 你给出题加重,嘻嘻~
引用:
原帖由 尘埃 于 2015-7-7 11:58 发表
赶紧仰望柠檬妹纸
恭喜柠檬升职啊,好好做

这次苏菲给小白菜戴上“泡良高手”的帽子,我看小白菜必须得拿出点镇得住场的玩意儿出来啊
谢谢尘大
话说高帽确实不好戴 围观围观准备看他如何承受高帽之重 哇咔咔

应美女猫猫的邀请出题哈
不管如何你泡良都要留下痕迹,比如聊天记录
刷卡记录,还有平时生活里蛛丝马迹
请问你是如何消灭这些蛛丝马迹的
嗯 有没有遭到伴侣怀疑
如何偷偷瞒天过海的
嗯 认真回答哦
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 这问题确实很重要~~ 2015-7-7 21:59

男猪角出现了
等着看答题 哇咔咔

话说这种出轨是不是一种戒不掉的瘾

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 好经典~ 2015-7-7 21:58

引用:
原帖由 白菜啊公 于 2015-7-7 22:58 发表

柠檬美女你好,现在开始回答你的问题,结婚后,我就办了一张电信的手机卡,因为我媳妇在移动上班,想查我,太简单了,我不可能犯这种错误,所有的通话记录,聊天记录,我当天都会删掉,电信手机,从来不拿回家里, ...
话说通话记录可以删掉手机上的,但是话费详单可删不掉哦
你是两部手机吗,或者卡藏在钱包里?

感觉回去我有两件事要办,第一,看看我老公有没有藏起来的卡
第二,哈哈控制他的现金流
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 好办法~ 2015-7-8 21:47

引用:
原帖由 辛田 于 2015-7-8 07:17 发表

这“田”怎么有点“母亲”的味道?俺可是直男
嘴上声称直男的都有故事的说。。。

引用:
原帖由 白菜啊公 于 2015-7-8 22:57 发表

一看柠檬妹妹对这些就外行了,如果你不知道你老公还有其他号码,即便你怀疑,你可能查到吗,号码信息都是假的, 是两部手机,那部手机我除了在单位使用,回家之前,不是放单位,就是放在我车上,   你老公如果想 ...
我是看我有一个朋友把电话卡藏在钱包里....
长见识啦

话说白菜啊 你要求自己和要求老婆两种标准啊
这个可不地道啊

引用:
原帖由 性不二 于 2015-7-9 17:27 发表

男人不都这样么?又或者人不都这样么,
可是美国都是open marriage夫妻都可以泡良 哈哈
看来中国女性的地位 哎

版主留言
性不二(2015-7-10 13:44): 柠檬,字数不足:)
引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-7-9 23:32 发表

看来为了家里红旗不倒外面彩旗飘飘,这男人也真是挖空心思了~
男人从来都是两种标准的,社会就这样。不过女人也开始开放了,不然男人哪里来的良家泡~
嗯 猫猫犀利
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-7-10 13:44

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-7-10 07:22 发表

檬檬,其实你也可以的~ 观念的转变~
国外是这样的,open marriage是事先说好的,互不干涉对方的出轨
或者常规的那种,两人忠于和对方的爱情,不爱了就分手
我特别喜欢这种平等的,开诚布公的婚姻
我常常跟我老公说,你哪天不爱我了,跟我说声,我会放你走的
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-10 13:45