[女王“拷”问] 019期 欲女部组织部长-anglalxc(安吉拉)

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 22:45 发表

怎么就这么看不起人呢。。我身为欲女组织部长,可算是阅人无数,怎么犯下如此下作之事?首先,对嫣然的拍摄手法表示由衷的佩服。其次是服装的搭配尤其是内衣的选择说明嫣然是很有品味很性感滴。。最后嘛。咳咳, ...
那是,,,有,还是,,,有啊?

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 22:47 发表

明知不合时宜,却也忍不住的提出来。。。。。。神交和乳交口交足交肛交。可有共通之处?
哈哈,愿听部长的观点

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-4-26 21:53 发表

男朋友,丈夫最后再到父亲,这其中感觉心理应该变化很大的,虽然我还处在第一阶段,还没体会到那种变化的心理,主要还是责任不同吧,其实结了婚就应该好好过日子了,还是应该增加自己的控制能力。

顺便透露 ...
寡信兄你别告诉我你是妇产科医生啊

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-26 22:56 发表

那是,,,有,还是,,,有啊?
不能妄自菲薄,有没有看我的手。。反正我是涂了润滑油的。。

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-4-26 22:59 发表

寡信兄你别告诉我你是妇产科医生啊
啦啦啦,说实话,我6月份毕业,现在还是个实习的,在妇产科呆过,真的,那东西,看多了,什么(xing)欲都没了

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-26 22:57 发表

哈哈,愿听部长的观点
我觉得顺序依次是,神交(精神交往)--文爱--口交--足交--乳交--性交--肛交。这个顺序,
先互相仰慕,然后文字聊天。然后见面发展,然后更深次的突破性的发展,然后全身心的投入,然后水乳交融然后重口味尝试!!
   大概的顺序是这样,个人观点,全凭个人喜好么准。。。更火爆
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-4-26 23:04 发表

啦啦啦,说实话,我6月份毕业,现在还是个实习的,在妇产科呆过,真的,那东西,看多了,什么(xing)欲都没了
歇了。我媳妇是儿科的。。幸亏没在妇产科,要不然我 就跟五姑娘长期有约了呗。

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 23:05 发表

我觉得顺序依次是,神交(精神交往)--文爱--口交--足交--乳交--性交--肛交。这个顺序,
先互相仰慕,然后文字聊天。然后见面发展,然后更深次的突破性的发展,然后全身心的投入,然后水乳交融然后重口味尝试! ...
这个肛交其实很脏的,如果不戴套或者先前不灌肠的话真的很容易传染疾病。而且,肛交久了会引起肛门括约肌松弛,最终结果。。你懂的,当然也得看你那个的粗细啦。

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 23:01 发表
  不能妄自菲薄,有没有看我的手。。反正我是涂了润滑油的。。
噢噢,这样啊,那我再帮兄弟们问一下,嫣然丫头的相片用什么牌子的比较好?

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 23:05 发表
先互相仰慕,然后文字聊天。然后见面发展,然后更深次的突破性的发展,然后全身心的投入,然后水乳交融然后重口味尝试! ...
有道理,看来尘埃兄也是深谙此道啊,现在应该差不多到了见面发展的阶段了