[女王“拷”问] 017期 论坛鲜肉-依赖无心

這麼快就拷完了啦 ?

嫣然妹子喜歡這些句子嗎 ? 哈 ~
有沒有看村上春樹的書 ?

爬完161层楼,总结一下
   我注意到的有一个小帅锅,有两个美女,两个好爸爸,三(四)个文学巨匠,5.6个深藏不露的高淫,7.8个和我一样专职爬楼的……
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-21 10:41

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-20 01:07 发表

我曾经很爱他,他应该也爱过我。我不赚钱就不感觉幸福,性福么,不知道耶,不算吧,他在不在都一个样子。
我自卑,幸福都是自己感觉的,别人看到的都是表象而已。我承认我不够成功,所以不能当你的榜样。在水的 ...
为什么是曾经,今夜的看过了,貌似今夜的太过沉重,不想谈。
结完婚不管爱与不爱,都不应该分开
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-21 10:42

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-20 08:52 发表
這麼快就拷完了啦 ?

疯狂的追过一个作家,叫韩寒。
我喜欢他的文字,不因为代笔事件而不喜欢他。
我现在不喜欢他,不因为代笔事件而不喜欢他,只是因为我长大了。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-21 10:42

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-20 09:21 发表

我现在不喜欢他,不因为代笔事件而不喜欢他,只是因为我长大了。
带色的看冯唐
那个“不二”竟然能出版,不知道关节怎么打通的?!

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-20 09:21 发表

內地的作者我不熟識。
現在大都只看日本的翻譯文學。

引用:
這麼快就拷完了啦 ?

不能够啊
这只是开胃菜,正餐还没开始呢,师爷

引用:
這麼快就拷完了啦 ?

看过他的一些书,海边的卡夫卡,挪威的森林。还有个忘了名字。风格很不错。我的朋友有对他作品很狂热的。我也算比较喜欢
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-21 10:43

无心,第二波问题哦

5.你成家会和老人住在一起吗?有了孩子又是怎么安排的?如果你成家想单独生活,父母却坚决不同意怎么办?

6、你的爱和性是分开的么?如何看待?

7、你以前的生活里,你感到最幸福的是什么样子?以后你希望过哪种幸福的生活?

8、现在还是每天无爱不欢吗?这么多年有没有感觉这样没意思,想尝试其他的刺激,比如多p,花钱找服务,外国女人,男人?或者人妖之类的。

9、现实交往中,有没有你绝对不能容忍的底线,就是别人犯了,男生绝交,女生分手的?

10、你是个懂情趣的人嘛?最难忘的爱爱经历是什么?有没有绝对不碰的女人?

11、给今夜不设防一个建议。

引用:
原帖由 FC171 于 2015-3-20 09:18 发表
爬完161层楼,总结一下
   我注意到的有一个小帅锅,有两个美女,两个好爸爸,三(四)个文学巨匠,5.6个深藏不露的高淫,7.8个和我一样专职爬楼的……
专职爬楼的人数最多啊,能不能也参与参与?