[女王“拷”问] 016期 文学鬼才-幕後師爺

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-10 12:35 发表
哇~火速佔樓 ~
馬生生神筆,天使姐姐上一回的的皮鞭春夢不見了~
問題看了幾次,天使姐姐辛苦了。
自當細味一下,再詳細回答 ~
哈哈,師爺來了啊,期待精彩對答····

嘖嘖嘖嘖,果然是寫手風格,,備茶備瓜子,靜看師爺細味詳答……

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-10 23:14 发表
「師爺,來哦~」半臉天使姐姐伸出她的貓抓,以招財貓般的手勢在半空中一抓一抓著。

招財貓!我們做買賣的,最不能夠抵抗的,就是招財貓啊!

「來~馬上來~」我不敢怠慢,立即大聲回應天使的呼喚。

「喵嗚 ...
沙發這麼快就沒有了!擦!

師爺果真是寫手風格!我感覺還有好多貨呢。。。。。。師妹加油喔

引用:
原帖由 moonfly 于 2015-3-10 21:13 发表
师爷先生受难,自然是要占个好位子围观的~
只是上次师爷先生发文时候来过一次,还不太了解规则,是不是可以向师爷先生提问呢?
天使姐姐在这里,以后若得闲,我要常来~
当然可以,当然可以!好像女生提的问题是必答的,好像是吧?师妹?

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-12 12:45 发表

时间可以挤,乳沟用不着~
师妹威武!

突然有個小小問題,師爺,你們那邊過年的時候,也會像內地這邊一樣,都要回老家過年的嗎?
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 提问题有奖。 2015-3-14 12:53

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-12 14:58 发表
原本打算寫一個短故事來回答所有問題的,但一個早上下來,完全沒有動筆的氣氛,也就算了。
哈~看來我要再想想辦法吧~怎樣可以答得有趣一點的。

1:师爷高中时期写文章的水平如何,写的那么多文章有写实自己的吗 ...
狂贊!

作為半個文學愛好者,很欣賞師爺對自己文章的態度。尤其那句“我就是我的市場”,敬師爺一杯高粱酒,我先幹了!

嫣然和小貓一題,師爺盡顯口才,哈哈哈哈,就不知嫣然和小貓如何評價了,哈哈

幾年前去過您那邊,得一忘年之交,機場送別,友人堅持等在安檢口直至最後,那一幕,有種說不清道不明的淡淡離愁,唉。。。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-12 23:28

听闻晚上有好戏,有大戏,趁人还没来齐,我先占个好座

小二,烫壶酒来,切几斤熟牛肉,再来花生干湿两盘,点心照新鲜的上,茶么问问掌柜的有什么新茶没有,,,回来回来,赏钱拿好了,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 花生米送上! 2015-3-13 20:27