[女王“拷”问] 014期 莘莘学子-清风小道童

引用:
原帖由 辛田 于 2015-2-4 14:24 发表

嗯,其中59分钟是坐那儿抽烟歇着。
也有可能是在找开门的钥匙……

引用:
原帖由 FC171 于 2015-2-4 15:46 发表

嬷嬷胸又占天使便宜了,罚自弹JJ200次……
万一他自己弹爽了要求组织再加200下怎么办?

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-4 15:43 发表

额,受教了,难道我也要霸王硬上弓一回?让我考虑考虑,,,
你对你的这个小女朋友,最接近得手的一次的什么个情况啊?好好说说,让大神们替你看看。

以前泡了一妞,也是各种不肯,后来上手了才知道她不是处女害怕人嫌弃,但愿你不是这种情况
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-2-4 16:23 发表

你对你的这个小女朋友,最接近得手的一次的什么个情况啊?好好说说,让大神们替你看看。

以前泡了一妞,也是各种不肯,后来上手了才知道她不是处女害怕人嫌弃,但愿你不是这种情况
这个倒是不会,我小女票跟我一个学校的,以前就没交过男票,,,
额,什么算是得手?

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-4 16:26 发表

这个倒是不会,我小女票跟我一个学校的,以前就没交过男票,,,
额,什么算是得手?
你想和你女票达到哪种程度?达到了就是得手了~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-4 17:45 发表

你想和你女票达到哪种程度?达到了就是得手了~
当然是达到做羞羞那种事情才算得手啦!至今没有得手呀,,,,

引用:
原帖由 FC171 于 2015-2-4 15:49 发表

也有可能是在找开门的钥匙……
反了?我以为是他先进去了一分钟?然后休息59?难道是找了59分钟的钥匙?那最后一分钟是悬念?

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-3 17:27 发表

哎,一把辛酸泪,现在有一个处女小女票,上床摸摸抓抓可以,但是很坚定的跟我说结婚才能进去,怎么着都不行,所以我还是心酸的处男小道童,,,
敢问两个人是从什么时候认识的,如今世道,请道童一定要确认是处女哦,不然婚后发现不是,即使说赔大了有点儿不合适,至少被蒙圈着就结了婚也会很不爽的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-2-5 04:43 发表

敢问两个人是从什么时候认识的,如今世道,请道童一定要确认是处女哦,不然婚后发现不是,即使说赔大了有点儿不合适,至少被蒙圈着就结了婚也会很不爽的。
这样说没错,我觉得是不是的还没有诚实重要~

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-2-5 04:43 发表

进校门我们两就是一个班的,她以前的朋友我基本认识,以前高中在家里是个乖乖女,如果这还不是处女的话,我只能说这社会真他妈的,,,,