[女王“拷”问] 012期 有爱哥哥-hluan1

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-11 00:47 发表

呵呵,辛田兄,平时嘴上不说,心里头明静似的
别以为不显山不露水的,不单我心里明镜似的 ,呵呵

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-11 00:49 发表

辛田兄这一口豆腐吃的不显山不露水的,哈哈,
我没幽默感,我是真没懂

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-1-11 04:38 发表

辛田现在熟门熟路了,不用再辗转腾挪了 ~
倒看掌柜兄还说“你终于内疚了~”不~~,

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-1-11 06:28 发表
擦,这一期的拷问仿佛让我看到了昔日水王的风采,可以说是团结紧张,严肃活泼,大家在这里“唇枪舌战”,你让他爽一把,他让你抖一下,不亦乐乎
辛田选手的表现让人眼前一亮,之前都是藏着掖着,如今终于暴露 ...
尘大啊,我怎么成了选手了?我是观众,只是为了这出戏好看,给他们鼓鼓掌而已

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-1-11 10:34 发表

一问一答,社会阅历充分体现啊。。。辛田兄弟要多学习了~~
还是神父眼尖哦,我只是感觉自己比较宅而已

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-1-11 12:37 发表

阿弥陀佛,众生平等啊,小和尚也是小尼姑...

可能,有爱兄会有一篇回忆录有感而发,命名是,那些年,我曾捡过的肥皂....

恶魔,只听说那种浆糊含有高蛋白,高热量,不懂 ...
大师,回复可以打包的啊?

1、说说当时和师姐,你为什么有被吃了嫩草的感觉?明明是你推了人家的,如果换成那个漂亮师姐,你还会这么想吗?
  本来长的就不丑啊,只是后来被甩了,因为这个师姐是别的学校的,是因为朋友生日认识,幸亏是一血,至今还念念不忘。男的都是这么贱吗,自己被甩还记得,自己甩的哪怕是漂亮的都不会想起!

2、你眼中哥哥和大叔的区别主要是哪里?有爱的哥哥表现在哪里呢?什么时候才会觉得自己不是哥哥,而是叔叔了?

①哥哥就是岁数差别不大的,大叔就是和父亲岁数差别不大的,如果只看外貌就从皱纹和胡子区别。②第二个问题回答起来有点像gay啊,没有感觉到过,酒桌上挡酒算不。③当一个同事上初三的178儿子叫一个172的我时,瞬间泪奔。
3、如果孩子问他,爸爸,我是从哪里来的啊?怎么回答孩子。如果你要说趁机做性教育,请将教育内容的每句话都写出来。
从妈妈肚子里生出来的,给他看他妈妈剖腹产的疤痕。幸亏是剖腹产,不然只有细教了。

4、楼主是位牙医哥哥吧,当时萌妹子那么强烈的暗示,为什么没有推呢?不要说脑子一热或者脑子短路。人在做决定的时候脑子里都会闪现一种想法,十分微妙的暗示,你仔细想想当时脑子里闪过的是什么?
我曾经也遇见过这种事,总觉得要是得到她,万一分手了,周围朋友怎么看我,因为此女是我一哥们堂妹。人是群居动物,当你远离你这个圈子时会很恐慌。

5、假如发现妻子在手机上经常和一个男的聊qq,聊的挺神秘的,还避着你,但聊天内容不清楚,双方是什么关系也不清楚,你会怎样想,会怎样做?
结婚以前会吃醋,总会偷偷看它聊天记录,总怕给自己戴绿帽子,结了婚后基本没有这种顾虑,俩人在一起踏实。如果结婚后还有这种怀疑感,那就要好好找找自己问题。如果女方真是有外遇可能,先看看自己问题,是不是照顾不够。当发现不是自己问题时,坚决离婚,没有只偷一次腥的猫。

6、怎样看待女性玩成人论坛,如果你某天发现老婆/女友是这个论坛的某管理,你会怎么做?为什么这样做?
管理论坛,又不是管理论坛的只只色狼,这有什么啊。
我老婆对我看这些从来不管,看美女图片的时候还一起欣赏。但是对重口味不怎么喜欢。

7、你希望你的老婆做怎么样的儿媳妇?如果有天你妈妈在唠唠叨叨你们夫妻的事情,话题你老婆不喜欢,脸上已明显露出不耐烦,可是你妈妈仍然继续唠叨,你会怎么处理?为什么这样处理。如果老婆不耐烦和妈妈反驳,你又会怎么做?
我老婆和妈妈俩人性格都不是那种强势性格,就这样对我儿子问题上还有些矛盾,但是我老婆只对我说那些矛盾的原由,我妈从来不提。这些真的和自己老婆受到的教育有很大关系,丈母娘也有很关键的角色位置。难以想象婆媳都是强势性格的人,会擦出什么样的炸弹花。

8、既然喜欢H文,给一篇最喜欢的H文,聊聊为什么喜欢这一篇?你会把自己带入成此文的男主角么?在没有H文的情况下,你最喜欢什么类型的爱情动作片?为什么?
我喜欢很多,例如妻心如刀,我妻如奴,天若有情(一家之主),但对我影响最大的一部小说是金鳞岂是池中物,那时候高二,2004年我在租小说看的书店里看到这部小说,惊为天人,那时候monkey还没写完,当时租的时候这个系列有七本,当我看完第一本去租第二本回来看的时候发现里面的色情页全部被无良的人给撕掉自己收藏了,当时我那个气啊,除了第一本我看到色情环节,其他6本大部分的都被撕掉了。我又开始在网上找,下载到电子词典看。因为太喜欢这部小说了,后来在monkey写完后我花40元在地摊买了本全的,现在还在我书柜里面呢。
在没有H文的情况下,我喜欢看自拍,尤其是欧美男对亚洲女,尤其喜欢深喉和颜射吃精等类型。因为发育早,看片多,从开始的玛雅论坛,poco,VAGAA  到现在的SIS001  口味越来越重。
9、聊聊和爱人/恋人最严重的一次分歧,后来怎么解决的?
就是结婚彩礼事情了,当时恨的我都不想结婚了,后来一家让了一步,丈母娘一分钱没有要,让老婆又全带回来了。当时总觉得跟买卖一样,又不想让父母作难。都是钱的问题啊

10、2014有什么最遗憾的事情,对2015有什么展望?
最遗憾的事情是没有中500W彩票.继续努力在2015.

11、请给下一位参加拷问的会员出三个题目。

①你喜欢足球吗,主队是,熬夜看球么,老婆对你熬夜看球有什么意见。如果铁杆球迷在老婆生气的情况下还敢熬夜看球吗

②你对越来越多的自拍视频什么看法,对那些被前男友曝光的女票有什么想说的

③你有了老婆或女友后,还对手淫戒不掉,当被发现时你会有什么反应和解释?(假设她不喜欢你做这些事情)

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 积极参与小红包! 2015-1-12 17:58

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-11 19:24 发表
别以为不显山不露水的,不单我心里明镜似的 ,呵呵
那都还有谁呀?哈哈

擦,瞠目结舌啊,一天功夫18页

擦擦擦,不够劲爆不够刺激是吧·······驾鹤楼主你别跑······

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-11 19:25 发表
我没幽默感,我是真没懂
哈哈,看看你那句是怎么回答我的,我说,辛田兄,那是我的裤子…你应该说:哦,原来是你的啊…或者说:我没拿你的裤子啊…
而你回答的是:我没穿你的裤子啊…那岂不是你在丫头这里有穿脱过了?只是没穿错而已…
哈哈,你这个辛田兄,这方面比我还老练呢,
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-13 03:09