[女王“拷”问] 010期 谦谦君子-柔福帝姬

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-12-31 23:14 发表
回鄉,正價機票都4050,還要付機場稅和油費。
這 5000 剛剛夠。
师爷高明哪! 我对师爷的仰慕如同滔滔江水,一发而不可收拾......
我怎么想不到呢?如果回乡,我不用做灰机,5000够了!

天使,这算不算我的答案呢?

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-12-31 23:16 发表
祝願兄弟一家新年快樂。
這一板一眼的對答,與我那訪談差不多了,正是該學不學…… (笑)
师爷是我的偶像,我正是在模仿师爷,只是模仿得四不像的,让师爷见笑了!
天使,有时间一定要拷打师爷,我会帮你使劲拷打,以表达我对师爷的仰慕之情!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-1-1 03:06 发表
回答的柔情似水,哈哈,出乎意料啊
难道在神父的眼里我是个暴君吗?

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-1-1 08:00 发表
廉价航空也是有的,从北京去个菲律宾来回也就800。不过,要是一家子出行,这5000难度是大了些,可以考虑拿着5000先去彩票站转一圈
这个我也想过,不过我硬生生拽住了自己的这种想法。
我的一个好友去年中邪似的买彩票亏了120万,白苦了一年!
有这个命的,买10元也能中几个亿,没有的都是强求。
我曾小买了2年后就收手再也不玩了。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-1 12:25 发表
看了8楼(画外音:福兄真是个福人,连楼层都占的好)福兄的回答,一篇回味无穷、让人三日不知肉味的美文让我觉得很享受,这是让我觉得非常精彩的“供词”,把“拷问”在字里行间转化成了“天使有约”(画外音:还有个“ ...
谢谢恶魔,和你一遇就有种相见恨晚的赶脚,前几期你的文采扎实了得,托你的福,去年我福气很好!看了这段回复,我心里真是心花怒放,舒坦极了!可是回头一想,这可不是你一贯的作风,咦,你咋变了个人似滴?!

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-1 12:51 发表

这是男人们的习惯,不是留意上面的美胸,就是注意下面的美腿,怎么就没人留意中间呢,那才是桃花源啊,我决定以后尊称兄为“福帝”。
呵呵!这顶高帽子太高了,哥受不起!
啥时给哥选个妃子?
哥要求不高,半个天使就行

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-1 13:54 发表
另外丫头,现在版块的帖子和回复都比较多,每期的拷问应该考虑置顶,等该期结束在撤下来。
拷问太密集了资源消耗会太快,主办方也感到辛苦。建议每月一期,每两周回答5个问题

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-1 14:34 发表
也对,那个问题,把5k变成每人5k,你的一家三口要怎么安排?
我天,这个称呼又冒出来了,艾玛~不敢当……
钱文准备充分了就可以放心大胆的计划,但也不能乱花。
如果时间充分,首先考虑机票,实践充裕的话提前订购机票和酒店,错开节假日,找好《自驾游指南》图文资料,根据孩子的假期,想好自己和家人目前最想去的地方123,简单的讨论研究决定,选择适合自己经济实力的房间价位,记得订票时留有1天2天的余地,考虑突发事件的发生前12天准备路上物品(记得带上小a,很管用的)按计划出发!
钱文该花要花,但不乱花,该买的不吝啬,不该买的提前要有思想准备,能打滴的不随团。旅行最重要的是自己和家人行路上的快乐,多花些钱无所谓的,遇事要能预知风险,要能把握住风险,不要贪便宜,不要轻信,要会和家人妥协,要有舍自己顾大家的风范,花钱后要会算账,要会不断地总结,要多去游大景点适合家人年龄爱好的景点,有的景点要随团游(没有讲解员会降低游览的质量)感觉不对的景点坚决不随波逐流。还要会想象下次该怎么去旅行,下次一定要去哪些地方。
本帖最近评分记录
  • 没有如果noif 金币 +10 不错,绝对值得学习,经验之谈~ 2015-1-2 13:08

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-1 14:34 发表
我天,这个称呼又冒出来了,艾玛~不敢当……
这个称呼好啊,我喜欢
其实你也可以称呼我为:“柔姬姬”的
呵呵,掌柜给的名儿,现学现用

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-1 14:48 发表
你竟然召唤尘埃来救你,哇,秘闻啊,辛秘啊,快快交代~
才当管理时对BT区的普通水杯很是仰慕,无论管理还是才情都是一流的,拜读了他的许多主题;前几期不设防里看到尘埃老大的佛论,对尘埃老大的才学很是仰慕(包含嫖大、恶魔、无常、神父等人),“时时常拂拭,不让有尘埃”这诗我小时候就看到过,对这名我有种莫名的亲切感(请记住,我不是男同!特别注明!)。直到近几天才知道就是尘埃老大就是普通水杯,那种双重激动无以言表,我经不住天使的拷问了,于是呼唤我佛前来镇压上半截是天使的女王。