[女王“拷”问] 007期 土星男神-文区义工

引用:
原帖由 文区义工 于 2014-12-11 13:37 发表

天使还认真上了,我那是开玩笑呢。 我的意思是,回答‘不能成功’答错了,正确答案该是反方向。
又不是茶,又不是老坛酸菜牛肉面,泡来泡去有什么意思?

引用:
原帖由 moonfly 于 2014-12-12 12:33 发表
我来晚了,现在还能提问吗?
村长回复违反论坛版规,所以不算数,可以提问,美女想问什么?
村长怎么忍心拒绝你?对吧~不然到时还怎么去客栈混??

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2014-12-15 20:03 发表
这个贴里广告太多,建议删帖处理!
天使还没有暧昧的男人,还是我没有发现?我感觉天使好像对好几个来不设防的男人动了点波浪
广告都是打的掌柜的名字,这板块他是头,我可不敢删啊~

话说我干嘛要有暧昧的男人,干嘛用?我跟谁都一样,啥是波浪,我给你来点?

引用:
原帖由 表情 于 2014-12-27 20:22 发表
来晚了,村长的故事一定要强势围观,话说前阵子还在色城坪区帖子里看见月光和龙套两个在那里拿村长2年前在村口扔的黄瓜说事儿来着...
村长的拷问表情没在,真是太可惜了,本来想让你来挖点秘闻呢,哈哈

引用:
原帖由 轻云 于 2015-1-16 23:53 发表
好久没上论坛,今天上线收到了天使发的信息。
刚爬完楼,这才发现,居然晚了一个多月
好想念以前那段时光,感觉自己的时间都由自己支配,自己的生活都由自己安排,自己的情感也由着自己,在这里反复留恋。
...
这就是生活,我们支配着她,也被她束缚着。在论坛这里总是快乐的,我也一样,在不忙的时候享受吧~

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2015-1-23 12:08 发表
来见识下传说中的轻云。
现在轻云的情感难道自己已经支配不了了吗?
还是自信已经不再?不敢面对天使了?
柔柔这话,于我何干啊~冤枉~