[女王“拷”问] 007期 土星男神-文区义工

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-9 23:58 发表

看看时间,他马上就要开始MJ之旅了~
那我得赶快提醒一下菜菜

先把下半场的票买了,,,看来村长是久“经”考验啊,丫头得找到他的软肋,然后,,,

引用:
原帖由 yuiop007 于 2014-12-11 22:47 发表
我才不去砸村长家玻璃呢,咱虽然是天使的粉丝,但咱也不能干这么缺德的事啊,尤其是村长家,我要干就用502胶堵村长家大门钥匙孔。
哈哈,这个有点像007干的事,不过早被村妇女主任堵上了,有一晚,村长钥匙孔被人堵了,进不了门,就从对面妇女主任家阳台爬过去的,村长晚上10点多敲开妇女主任的门,天快亮才爬回自家阳台,自那次以后,只要妇女主任想村长了,就会把他家钥匙孔堵住。

引用:
原帖由 文区义工 于 2014-12-12 09:59 发表
再下去会不会是少先队女大队长?
不是,是少先队男大队长。

村长啊,自打你参加了这个节目,掌柜的就乘机推出了新产品“村长牌润滑剂”,还在全村贴了广告,
什么“村长牌润滑剂,全村寡妇任调剂!”
“村长牌润滑剂,妇女工作的方针大计!”
你是不是和他要点代言费啊,别尽便宜他了。

顺便说一下,掌柜的正在征集“村长牌”润滑剂(液、油)的广告词,好的通通有奖。

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-12 23:56 发表
恶魔牌小黄瓜
这个不可以有,因为尘埃和菜菜已经在你这挂号了,而我还没有,所以,你还没有版权,哈哈

引用:
原帖由 文区义工 于 2014-12-12 22:53 发表
难道还有’尘埃牌跳蛋’?或者‘小帅牌安全套’?或者……
村长就是村长,一下就出了系列产品了,赞一个,这样东西就齐全了,主打产品已经有“村长润滑剂”“尘埃跳蛋”“小帅安全套”“表情催情药”“天空避孕药”“无常震动棒”“炽天使情趣内衣”,,,哇塞,掌柜的你要发了,赶紧撸一发高兴一下吧,哈哈

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-13 00:30 发表
村长每天拉来给学校小娃娃的新鲜黄瓜你不是都试吃了吗?抹了嘴就不算数啊?
我是无肉不欢的,从不吃素,哈哈,

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-12-13 08:43 发表
晕倒 我是躺着也中枪啊
尘埃兄好性福啊,躺着也行,呵呵