[女王“拷”问] 002期 潇洒男儿-尘埃

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-13 13:25 发表
尘埃兄弟二十八九的年龄,正是精力充沛之时,天使给他来点终极拷问,他受得了的,,,准备好一桶冷水,必要时泼醒了再继续问
这个好像不错耶,我想想来个劲爆点的,晚上出,哈哈,我邪恶了一把

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-13 13:52 发表
大家看看,连sis_tech站长都来关注今夜不设防了 所以男同胞和女妹纸大胆的参与吧
我好幸福哎,我都不想查楼了,哈哈,让这个多保留几天~显摆显摆哈哈

回答尘埃问题

引用:
你最满意自己身体的哪个部位?为什么?你可以描述的详细点,比如从手感、曲线、大小等方面加以具体描写,我们不介意的
尘埃,你写的第一个问题就是最满意的部位,我当然按照这个写了?你还不高兴,还威胁我你~

哼~我会按你的回答的,但是你也得接好我下面的问题,小样,你的问题结束了,但是偶有无限个。

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-13 15:11 发表

天使,你明知我说的曲线、大小、手感神马的还要说眼睛
强烈要求介绍腰以下、腿以上的部位,因为偶喜欢 不然你再狠毒的拷问我都不合作
尘埃~,你对我这么不留情,那么为了论坛的兄弟,那属于你个人的神秘奖励也没有了~~

我还因为你第一个问题感激你半天呢,结果你下午就给我整这么一个大活,等我晚上有时间上来好好答。但是估计会比较晚,可能就是半夜去了。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-13 17:53 发表

天使要理解尘埃,毕竟他也是性情男儿,你的魅力已经初步展现,尘埃怎么能无动于衷呢,那岂不是表示他对你的兴趣不够?那就不尊重你了,何况也不是尘埃的本意啊,正因为尘埃兄被你吸引了,才露出了他的本性嘛,,, ...
恶魔,你叫这名真是名副其实啊,你就是煽风点火,唯恐不乱的吧。啥时候到你呢?

回答尘埃第二问

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-13 15:11 发表

天使,你明知我说的曲线、大小、手感神马的还要说眼睛
强烈要求介绍腰以下、腿以上的部位,因为偶喜欢 不然你再狠毒的拷问我都不合作
我来答题啦!!先说啊,我的身材不好了啊,将就看吧。
腰以下,腿以上,就是PP呗,你要再说不对,我可炸毛了~

整体来说呢,还不错,老公,偶闺密,还有邻居阿姨都说过不错(邻居阿姨总愁她闺女PP扁的,哈哈)。现在生完了也没有干瘪,变形,属于比较挺,比较翘,很丰满的那种。

曲线:这个郁闷了,胖了么,曲线不好了,不过还是有的,能看出来,不是上下一样粗的。形状应该是圆形的吧,其实我也不知道都有什么形状的,哈哈。

大小:和一般人比算比较大的。我闺密曾经说了,女人就得像我们这样PP大的才能镇的住家,PP扁的都没福气。

手感:据老公讲应该不错。我是身上皮肤细腻的人,比较白,摸起来有种怎么形容呢?就像好玉摸起来油头足那样的,我就是应该是那样的。再一个我老公那啥的时候喜欢拍几下,总会说‘真脆’‘真有弹性’之类的,觉得可能有点好玩?

赠送:爱爱的时候不管从后面还是我在上,激烈的时候会反馈出清脆的声音。

这个回答满意么?

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-11-14 01:19

引用:
原帖由 小小草一下 于 2014-11-13 23:37 发表
之前还在办公室跟天使嘚瑟呢,看到这里,我想说:我悔得肠子都青了!不是那块儿料,所以经不起这种大场面!
表伤心哦,这里会随着发展扩建的。意思就是以后不仅只有一间拷问的屋子,会有各种类型的,活泼可爱型,严肃认真型,温柔甜蜜型……
会根据不同的人选择不同的屋子,用不同的方式答不同的题。所以不用害怕的哦~

尘埃么,因为屋子还没扩建,所以打算各种虐一下~嘎嘎
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 扩建费前期投入! 2014-11-14 12:24

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-14 05:08 发表

擦,没能第一时间近距离观赏半面天使的pp
昨晚回到家后小公主兴致很高,缠着我不放,又是背她,又是骑马,玩到10点多才把她哄瞌睡 好容易上床了又被媳妇儿粘住,要我哄她睡觉,没办法,家里就仨人,咱 ...
哄完小宝宝再哄大宝宝,这才是一个男人该做的事,很不错。
我昨天也是超困,挣扎着拿手机把题答完了就倒下睡了,刚才醒了就上来看看。
那句话我加了标点了。

尘埃-追加题

引用:

看完我自己出的题,发现我果然有邪恶因子,哈哈~

1、昨晚是怎么哄大宝贝的啊?用了什么方式,花了多长时间?大宝贝对你的哄的方法满意么?

2、你最喜欢爱爱用哪种姿势?为什么喜欢?

3、爱爱时间最长的一次是多久?有没有为了延长时间做一些转移注意力的事情?如果有,都做了什么?

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-14 10:57 发表

天使,你这是属于女人的报复吗
可以不回答或者可以敷衍回答,我一弱智女流还能把你怎么地?