[女王“拷”问] 002期 潇洒男儿-尘埃

看来尘埃老大已做好了接招的准备了!但是做为嘉宾我还是要问:做好准备了吗?有信心闯过关吗?那好,天使妹妹送他上答题之路吧!
嘉宾点评:
说明:每题满分10分,最终成绩在60分以上即可出彩。第六题和第十二题为附加题,不计入总分,故不予点评。
第一题:送分题,认真回答即可得满分。本题可给你满分10分。
第二题:考查答题者的逆向思维能力。答题者只需分情况论述即可得分。切忌就题论题,死板答题。本题你犯了就题论题,死板答题的原则错误,本题你只能得5分。
第三题:考查答题者对女性的认识深度。本题你的回答有一定的深度,但是还不够深入。因此本题给你8分。
第四题:考查答题者的思辨能力,言之有理即可给分。本题你犯的是转移命题的致命错误,将才能转换概念为才情,但考虑到你能认真答题,所以本题给你6分。
第五题:考查答题者对自身的认识,可根据答题者对问题的分析深度给予评分。本题你能根据自身情况实事求事地分析,实属难得可贵。因此本题给你满分10分。

恭喜你,前5题的得分为39分。加油!
第七题:考查答题者的应变能力。本题你犯的是离题的错误,请注意看清题目,已有限制条件,找不到话题了,问你该怎么办?本题你没找准切入点,没有领会出题人的意图,因此只能给你3分辛苦分。
第八题:考查答题者的经济观,花费合理,理性消费即可给分。本题你回答的很完美,体现了你稳健投资理财的策略性和规划性,因此本题给你满分10分。
第九题:考查答题者处理实际家庭矛盾的能力,言之有理即可给分。本题你答得入情入理,体现了你较高的素质和家庭责任感,如果能多说些不同类型婆媳之间紧张关系的处理方式会更好些!故本题给你8分。
第十题:考查答题者的事业爱情观,符合普世价值原则即可得分。本题你以江山美人为例,以你的亲身经历为依托,阐述了你的事业爱情观,能符合普世价值的原则,又避开了就题论题,死板答题的模式。所以本题给你满分10分。
第十一题:考查答题者的情商,言之有理即可给分。本题你真实地告诉了我们一个动人的初恋故事,说明你有较高的情商,如果你与初恋女友分手的原因能做得绅士一点,你将获得满分。故本题给你8分。
恭喜你,你的最终得分是79分。
本次测试,出题者从多角度,多维度对你进行了深度的测评。虽然你的思维能力和思辨能力还有较大的提升空间,但从你答题的认真态度和那份执着,让我又一次看到了世上无难事,只怕有心人这句箴言的内涵,面对难题,你毫不退缩,直面困难,认真做完最后一题,能坚持到最后,因此我的决定是:出彩!
PS:小桃花即将加入论坛管理团队,欢迎大家有空多空BT区茶楼来做客,到时候小桃花一定在BT区茶楼恭候各位大驾!
天下风云出我辈,一入BT岁月催。BT秀才,我等你来!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +7 妹子太给力了! 2014-11-14 03:04
  • CHIU掌柜 金币 +3 点评很到位! 2014-11-13 01:35

尘埃老大,小桃花等着你的精彩回应呢。让我们见识下你的一言激起千层浪的好口才吧!

天使的开场白很不错,题目更是犀利!这次能不能答好就看尘埃老大的水平了!

目测了下,题目都是有点难度的。这是最能体现被问者的水平的时候了!

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-12 16:22 发表

送我上路 小花你确定没说错吗 枉我对你那么好
答题之路呀,老大别想歪了!有点难度哟

提示下老大:笨人只是用嘴讲话,聪明人则用脑袋讲话,而智者则用心讲话。希望尘埃老大用心回答!

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-12 16:13 发表
天使也说了,大家到这里可以放开交流,但是基本的规矩还是有的。
另外,我本人并不知道题目,因此这个关于我的拷问我做不到一下子全答完,在这个过程中欢迎大家随时插话,我们的宗旨就是开心、轻松,嗨
发完这 ...
尘埃老大第一题答得不错,第二题表面上答得还好,其实答得不好!等你做完这10题,我分析给你听。还有老大,你不准修改,修改了就没意义了。好吧!

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-12 23:21 发表

小花这么晚还没休息啊,是专门等着点评吗,我很感动!
第二题当时我看到题目的时候就想这个问题不对劲,因为不存在哪个更重要嘛,不过看到写着必选题也就按照题目设定的思路走下去了,没想到正好陷进思维怪圈里。 ...
尘埃老大,我特意等女儿睡了,来看看你的,平时早就休息了。

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-13 11:30 发表

表情啊,我这次才是真正成了小白鼠啦
尘埃老大,你不是小白鼠呢!你是今夜不设防标准的第一人!

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-13 11:47 发表

对啊,表情,不要拿别人的情况跟自己比,那样没意思,过好自己的就很好啊
你看你在天使心里都是最好的,我表示很羡慕
就像尘埃老大在我心里是论坛中最优秀的男子!