[女王“拷”问] 002期 潇洒男儿-尘埃

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-17 16:32 发表

那不行,我得向他们收费
嗯,得按包月收,要不包年也成呀

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-17 16:19 发表

这是在拉垫背的,他们让你做门框
我觉得应该做门槛来的实在,尤其是在有美女出没的地方···嘎嘎

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-18 11:06 发表

我觉得应该做门槛来的实在,尤其是在有美女出没的地方···嘎嘎
表情,这个内涵笑话我懂了~你太邪恶了~~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-18 11:56 发表

纯真无邪男表示,不懂

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-18 12:15 发表

纯真无邪男表示,不懂
哎呀呀,这位兄台口袋装了好多东西啊,小生不才,敢问这口袋为何如此能装呀

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-18 11:56 发表
天空兄弟和我说过,来这的人都差不多(说男的),,,某方面来考虑,我深以为然,,,所以,丫头慢慢就习惯了,,,

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-17 14:39 发表

什么门神在尘埃兄面前也是没用啊,尘埃兄是谁?BT区的老大啊,,,随便在天使门口找个什么做种子,门神再屏蔽也被尘埃兄破解了,还高速通道的,拦都拦不住,哈哈
引用:

既然天使表示看懂了,那么恶魔的这个说法也很邪恶啊
只是搞不懂为何都拉上我

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-18 14:09 发表

既然天使表示看懂了,那么恶魔的这个说法也很邪恶啊
只是搞不懂为何都拉上我
尘埃形象太高大,无法让人忽视啊,再说你的区厉害啊,要不然没有爱情动作片的男人们怎么活~~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-18 14:51 发表

尘埃形象太高大,无法让人忽视啊,再说你的区厉害啊,要不然没有爱情动作片的男人们怎么活~~
天使此言差矣 爱情动作片并非不可或缺的元素,充其量只是调剂品而已 男人的世界还是很丰富、很复杂滴,天使需要更好的关注男人啊
说实话,虽然我在BT区,但是我基本上不看片,内容神马的我不关心,我在意的是帖子规范与否

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-18 11:06 发表

全都加厚安全裤,让你啥也看不见……