[经典] 伊泽千夏TRP-46

伊泽千夏TRP-46

发片不易,各位兄弟如果觉得片子还不错的话,请点击右上角红心支持一下!同时还能使您的支持度+1,您的支持是我持续发片的动力 ^_^

【影片名稱】:伊泽千夏TRP-46
【出演女優】:伊泽千夏
【影片格式】:AVI
【影片大小】:705M
【影片時間】:01:37:34
【是否有碼】:无码
【分块大小】:自动调整
【做种軟件】:BitComet 1.11
【種子期限】:2天内出种,5天内不定期补种,请朋友们发扬下BT精神,完成后自觉留种一到两小时,非常感谢。期间如果断种请PM我补种,5天后删种,5天后就只能看大伙留种的情况了
【影片預覽】:预览图为影片截图,熟悉截图的人应该都知道,有时片子清晰度还可以,但是截图不一定很好

文件中有截图,如果预览图不能正常显示的话,请下载影片中截图观看

附件

上帝在微笑@www.sexinsex.net@伊泽千夏TRP046.torrent (67.5 KB)BT资源

2009-11-24 00:27, 下载次数: 83454

本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 +242 測試有種加分 2009-11-28 09:33

MM笑起来很可爱嘛,稍微有点瘦,个人喜欢稍微丰满一些的,感谢发片

小MM笑起来真赞,感觉有点邻家小妹的样子,脸蛋长得也很清醇,收藏了。

老片子了,当初从有码时期就看伊泽MM的片子了,可以说见证了伊泽走向没落的过程了吧
说实在的  伊泽的长相身材条件都算是非常优秀的了,如今混的如此这般真叫人惋惜啊
记得看她的第一个片子是教师片 ,伊泽有种与生俱来的清纯气息,但是眼神中又带有无法拒绝的魅惑,真是叫人欲罢不能的尤物啊,如今随着她自己的堕落看她的片子也渐少了,哎
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +3 回复认真,鼓励!by 亚洲成人无码原创区 版 ... 2009-11-24 10:54

是啊,伊泽MM的眼神看起来清纯,楚楚动人,婉若邻家小妹,值得收藏的好片

引用:
原帖由 zoho8710 于 2009-11-24 10:28 发表
老片子了,当初从有码时期就看伊泽MM的片子了,可以说见证了伊泽走向没落的过程了吧
说实在的  伊泽的长相身材条件都算是非常优秀的了,如今混的如此这般真叫人惋惜啊
记得看她的第一个片子是教师片 ,伊泽有种与生 ...
我也一样啊,她怎么就混成现在这样了啊,以她的资质应该比现在要好得多才正常啊。我不知道是不是跟中日两国的审美方式有关,评价一个女优走红不走红是看她的销售业绩的,但是销售市场主要是在日本,我们国内没有几个能买到正版的AV dvd的吧,也没几个人买吧?

MM长得确实不错啊~就是身材太瘦~我喜欢御姐形的

绝世美女啊,基本上是我的最爱之一,无论有码无码全部通杀(下载),迄今收集8部,哪位朋友还有多的片发上来啊

女优的性爱表情很诱人啊,人也是大美女,细腻的肌肤白白净净的感觉。就是乳房小了点。谢谢楼主

伊泽的片子还真的不多见,这么性感的mm居然没有太多片子,真是让人感叹暴殄天物,多谢楼主了!