[绿意盎然] 【冷酷教师妈妈才不会成为性奴】11-13 杂谈集直接搜作品名称+杂谈就行,里面有废案和孙老师生活照

本主题由 qwer___12 于 2024-3-3 15:22 设置高亮
感谢作者的积极更新,通宵写作什么的也太拼了!这几章逻辑上确实有些小问题,但我认为是白璧微瑕,其他方面都还不错!
具体的前面老哥都剖析得很透彻了,我就不赘言了。从作者大大的回复来看,也确实有对这些问题进行思考。希望作者大大越写越好吧!可以更新得不那么勤。
自己能轻松一点,也能多点时间打磨打磨作品!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-2-25 21:53

引用:
原帖由 aa19960520 于 2024-2-25 20:05 发表

特意回复您一下,我在上一章节更新的时候,已经回复过您了。
我之前回复的内容是:如果您非常不喜欢这篇文章,我向您道歉了,然后您可以选择去看我的下一篇文章或者去看其他作者的文章,然后您昨天没来由的质疑我抄袭,非常的不 ...
没必要道歉呀。
作者没必要因为写得烂就向读者道歉,自古没这规矩。
但写得烂就是写得烂,这是一个事实。
你想写的东西很多,但当前能力不足以实现,这也是个事实。
苍白无力的辩驳并不能改变这些事实。
你可能觉得都是你辛辛苦苦认认真真写出来的东西,怎么可能烂呢?但小说这玩意儿只看结果,无关过程和态度。
路还长,慢慢来吧。
另外色文的场景就那么多,相互借鉴也很正常,我自己也经常借鉴。不必对此太过敏感。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-2-25 21:56

引用:
原帖由 distantzhu 于 2024-2-25 13:54 发表

没必要道歉呀。
作者没必要因为写得烂就向读者道歉,自古没这规矩。
但写得烂就是写得烂,这是一个事实。
你想写的东西很多,但当前能力不足以实现,这也是个事实。
苍白无力的辩驳并不能改变这些事实。
你可能觉得都是你 ...
额,您可能理解错我的意思了,我并没有为我写的文章或者所作所为抱歉,我对您的两次回复中并没有向您辩驳或者解释我文章中的任何内容,而我对其他读者的评论或者回复都或多或少涉及了剧情。
我只是想以一个成年人相对礼貌的方式告诉您,“您可以选择另一篇文章”这件事。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-2-26 08:57

引用:
原帖由 aa19960520 于 2024-2-25 22:09 发表

额,您可能理解错我的意思了,我并没有为我写的文章或者所作所为抱歉,我对您的两次回复中并没有向您辩驳或者解释我文章中的任何内容,而我对其他读者的评论或者回复都或多或少涉及了剧情。
我只是想以一个成年人相对礼貌 ...
那我也以同样的态度告诉你:你可以选择另一些回复。
什么都不能改变,不是吗?

引用:
原帖由 aa19960520 于 2024-2-25 22:09 发表

我只是想以一个成年人相对礼貌 ...
另外,都已经是成年人了,就不要想着有全世界都对你夸夸抱抱举高高这种事儿。
是学生还情有可原。
成年人大可不必。

引用:
原帖由 distantzhu 于 2024-2-25 14:51 发表

那我也以同样的态度告诉你:你可以选择另一些回复。
什么都不能改变,不是吗?
没问题啊,所以咱俩的对话可以结束了。我觉得咱俩说的都没问题
您开心就好,别因为我搞的不高兴就行

引用:
原帖由 aa19960520 于 2024-2-25 14:53 发表

没问题啊,所以咱俩的对话可以结束了。我觉得咱俩说的都没问题
您开心就好,别因为我搞的不高兴就行
插一句,插一句,我仔细想了想,楼上老哥说的也不无道理。我决定可能会把这篇文章搁置一段时间,可能是几天也可能更长。人肯定不会无缘无故的去批评你,所以肯定有我做的不好的地方
我会去做一些其他的事情,放空自己以后,再回头重新读这篇文章,到时候我会先出一篇“检讨”再继续构思剧情。我觉得还是得要自省,本来我是想这篇更完,下一篇再去进步反省的,但是的确可能写的不够好,招来了一些评论。
有事可以继续找我,我人还是会天天上论坛的。

最后解答一下这篇张最后的问题,我怕下次再更新的时候大家就忘了,先剧透了
其实谜底很简单,王木的爸爸姓王。
在文中。王木从来没有喊过阎校长为妈妈,称呼其都是母狗,母猪或者阎校长。王木对阎校长的态度就是一个肉玩具,没有哪个孩子会把自己的妈妈当作肉玩具的,这两点可以证明阎校长不是王木亲生妈妈,那么王木的爸爸就一定是个中国人,而且姓王,妈妈是一个金发碧眼的外国人。而阎校长只是后妈,王木在调教一只母狗后妈。以上

引用:
原帖由 aa19960520 于 2024-2-25 23:03 发表

插一句,插一句,我仔细想了想,楼上老哥说的也不无道理。我决定可能会把这篇文章搁置一段时间,可能是几天也可能更长。人肯定不会无缘无故的去批评你,所以肯定有我做的不好的地方
我会去做一些其他的事情,放空自己以后,再回 ...
写个色文不用那么认真,还想百世流芳吗?
当个爱好打发下时间而已,总比吃喝嫖赌强,差不多得了。
以你现在的水平,短时间内不会有明显进步的,过几年再说吧。

引用:
原帖由 distantzhu 于 2024-2-25 15:08 发表

写个色文不用那么认真,还想百世流芳吗?
当个爱好打发下时间而已,总比吃喝嫖赌强,差不多得了。
以你现在的水平,短时间内不会有明显进步的,过几年再说吧。 ...
没有没有,我之前工作时候养成的习惯,做策划案的时候要做方案迭代,要开研讨会,讨论哪里做的不好,后面再优化。属于是我的习惯了。

引用:
原帖由 aa19960520 于 2024-2-25 23:11 发表

没有没有,我之前工作时候养成的习惯,做策划案的时候要做方案迭代,要开研讨会,讨论哪里做的不好,后面再优化。属于是我的习惯了。
那是因为你会策划,所以知道该怎么改,但你不会小说……