[绿意盎然] 【冷酷教师妈妈才不会成为性奴】11-13 杂谈集直接搜作品名称+杂谈就行,里面有废案和孙老师生活照

本主题由 qwer___12 于 2024-3-3 15:22 设置高亮
其实楼主也可以在开头写写自己喜欢的一些口味,玩法是什么,什么接受度,怎么多篇看下来,感觉楼主一直在迎合一些评论,到最后楼主自己的一些想法大纲可能都被打乱了,到最后可能写出来都不一定会符合自己口味,所以我们之间不是要迎合什么的,还是多交流,大家的口味是什么样的,玩法什么样,楼主也有自己的性癖,在论坛上传自己的文章,也没啥收益,写文章也要和自己胃口不是,我们可以讨论各自的性癖,然后结合出来,玩法什么的,至于说整体的大方向,也是可以讨论的,到底是绿到最后,男主也变雌,还是绿到最后被救赎,这个也是可以讨论的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-2-25 20:48

回复 24楼 的帖子

前期写伏笔是这样的,都要在一些地方写一些细节,到最后揭露过程中这些伏笔,细节就都有用处了,节奏就没有问题,目前看挺不错的,就看怎么回收了,玩法的话,都写老师了,可能是比较喜欢反差和感么?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-25 20:48

看了怎么多评论,也挺替楼主老哥委屈的,现在写作其实挺难的,原因就是看的很多,特别是现在有ai可以持续产出,但是套路都是一样,屌大,女主一碰就母猪,为了肉而肉,所以现在读者口味很叼,包括我,现在看文章可能真的,喜欢看那种有伏笔,有冲突,女主在被肉以后的那种挣扎,哭泣,那种想法上的改变,最后到底是服从欲望或者是回归平常,这种文章要写的话,篇幅长,肉文篇幅又会少,但是心理变化会变多,所以真不是一般的难,比写一个普通肉文难的多的多,那些啥催眠,直接控制,有的时候真的差点味道,可能是我这个人比较偏喜欢调教到心理变化到完全诚服的一类读者,要不就是一开始完全就是痴女,求着被玩,自己作贱,甚至帮忙想主意虐自己,还有一些女虐女的那种,所以看楼主文章,我觉得挺不错,现在长篇本来就少,写的好的长篇更少,所以楼主老哥加油吧,我会继续支持你的

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-2-26 19:03