[绿意盎然] 【冷酷教师妈妈才不会成为性奴】11-13 杂谈集直接搜作品名称+杂谈就行,里面有废案和孙老师生活照

本主题由 qwer___12 于 2024-3-3 15:22 设置高亮
引用:
原帖由 wangsir9318 于 2024-2-25 10:50 发表
楼主这个更新速度可真快,我看的都还没你出的快。在第三章的地方我品了好久,你这个细节琢磨的非常好。尤其是把教师母亲堕落的描写写的是鞭辟入里。
提个不成熟的小建议:可以试着把母亲堕落的过程和心理渐变多描述一下 ...
请不要着急,后面大概还有一半的剧情长度吧,打完这个BOSS其实就是上半部的结束,我埋设了一些很多人物都还没出场,比如出车祸的四班班主任,那个放摄像头的老师,主角的爸爸 ,我会在用的时候再拿出来,前面写太多会混淆读者
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-25 20:48

引用:
原帖由 gaburieru 于 2024-2-25 10:43 发表
阎校长可能是个同性恋,在国外人工授精生的儿子。王姓,要么是暗示孩他爸是个隔壁老王,要么从阎王这个外号而来,说明阎校长自己也挺满意这个外号。再大胆猜一下,阎校长的同性恋对象正是主角的妈妈?所以被人一锅端了! ...
猜对了百分之20 大体上是错误的,但是思路的某些方向的对的,给您一个提示。混血儿可以是爸爸是外国人妈妈是中国人,也有可能是???
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-25 20:48

其实楼主也可以在开头写写自己喜欢的一些口味,玩法是什么,什么接受度,怎么多篇看下来,感觉楼主一直在迎合一些评论,到最后楼主自己的一些想法大纲可能都被打乱了,到最后可能写出来都不一定会符合自己口味,所以我们之间不是要迎合什么的,还是多交流,大家的口味是什么样的,玩法什么样,楼主也有自己的性癖,在论坛上传自己的文章,也没啥收益,写文章也要和自己胃口不是,我们可以讨论各自的性癖,然后结合出来,玩法什么的,至于说整体的大方向,也是可以讨论的,到底是绿到最后,男主也变雌,还是绿到最后被救赎,这个也是可以讨论的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-2-25 20:48

引用:
原帖由 zrl1130 于 2024-2-25 12:20 发表
其实楼主也可以在开头写写自己喜欢的一些口味,玩法是什么,什么接受度,怎么多篇看下来,感觉楼主一直在迎合一些评论,到最后楼主自己的一些想法大纲可能都被打乱了,到最后可能写出来都不一定会符合自己口味,所以我们之间不是要 ...
其实倒没有迎合观众的喜好,我想做的事情是在揭露真相的过程中一点一点的把真相挑开,就像一个真正的第一视角一样,但是可能我在写的时候,把很多东西写的太隐晦了,导致读者读起来有点迷惑
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-25 20:48

引用:
原帖由 basara321 于 2024-2-25 01:03 发表
楼主这也太拼了,不过我能理解,创作有灵感是好事,有时候就凭一股热情在写,热情消散了就容易烂尾
提几点意见:
一是第八章的男主女装调教,我觉得这一段写的挺好的,可能逻辑上不太通畅,但是很实用,如果之后还有类似情节的话,可以考 ...
好的,我稍微思考一下

引用:
原帖由 qwerdf2lian 于 2024-2-25 02:38 发表
看来我应该猜对了一部分后续,男主老爹果然有绿帽癖或者说喜欢玩,把女主玩成了欲女,同时又由于出差所以放任或者同意女主出去玩,说实话如果是这个主线那挺好的,后续就是母子乱伦,绿母,甚至子目前犯等各种好看剧情的展开了!
至 ...
目前应该是会到20多章,这部分结束,就算是打完上半部的BOSS。

引用:
原帖由 1702366245 于 2024-2-25 02:52 发表
绿文的“降智”也是通病,作者能自己圆回来就好。每个人的喜好都不一样,作者也不可能让所有人都喜欢。
作者可以专注在调教方式上,随着调教的深入很多其他的道具也可以用上了,比如鼻钩,开口器,肛塞,窥阴器等等。还有深夜露出 ...
等这部分写完,应该会是一个单向的视角,会出现比较多的玩法

引用:
原帖由 中华鸽王 于 2024-2-25 02:59 发表
首先一点作者写的非常好这是肯定的,还有作者其实不要过于在意读者的评论而扰乱自己的创作思路,毕竟众口难调,你不是RMB不可能做到每个人都喜欢。 ...
好的呢

回复 24楼 的帖子

前期写伏笔是这样的,都要在一些地方写一些细节,到最后揭露过程中这些伏笔,细节就都有用处了,节奏就没有问题,目前看挺不错的,就看怎么回收了,玩法的话,都写老师了,可能是比较喜欢反差和感么?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-25 20:48

支持作者加油。这样的小说最有意思。