[绿意盎然] 【冷酷教师妈妈才不会成为性奴】11-13 杂谈集直接搜作品名称+杂谈就行,里面有废案和孙老师生活照

本主题由 qwer___12 于 2024-3-3 15:22 设置高亮
实在不知道怎么回复,我觉得节奏确实有点快了,如果能暂时捋一捋,把主线讲的更顺滑一些就更好了,但是我也能理解有灵感的时候那种喷薄而出的创作欲,一旦停下来可能再要写下去就提笔难如登山了。
NTR文最刺激的就是突兀揭露秘密的那段时间,而当秘密被摊开在光天化日之下后,不是苦主彻底躺平装死,就是同流合污,选择反杀的苦主通常因为篇幅原因,反而承受痛苦更多,不论这个男主做什么选择,我觉得以目前的进度离他做出这个选择也不远了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-2-25 17:48

这里面的坑太多了,看作者怎么填上了!

这世界上最痛苦的事,是能力匹配不上欲望。
只能说自求多福吧。

看完覺得,主線角色以為,支線角色有點多太多,會變成讀者要去常常做切換,或許是為了鋪陳後續的調教,變成這三集有點像在推理,綠母文還是著重在固定幾對重要角色上,綠葉拆來襯托,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-25 17:48

开始看题目觉得是个很普通的绿母文
后来看着看着愈发觉得有趣
现在特别期待情节的进一步展开
比起那些遮遮掩掩没肉的和上来就母畜的
此文恰到好处!尤其是第一视角能写这么全的难得!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-25 19:14

阎校长可能是个同性恋,在国外人工授精生的儿子。王姓,要么是暗示孩他爸是个隔壁老王,要么从阎王这个外号而来,说明阎校长自己也挺满意这个外号。再大胆猜一下,阎校长的同性恋对象正是主角的妈妈?所以被人一锅端了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-25 19:14

楼主这个更新速度可真快,我看的都还没你出的快。在第三章的地方我品了好久,你这个细节琢磨的非常好。尤其是把教师母亲堕落的描写写的是鞭辟入里。
提个不成熟的小建议:可以试着把母亲堕落的过程和心理渐变多描述一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-25 19:15

引用:
原帖由 distantzhu 于 2024-2-25 08:53 发表
这世界上最痛苦的事,是能力匹配不上欲望。
只能说自求多福吧。
特意回复您一下,我在上一章节更新的时候,已经回复过您了。
我之前回复的内容是:如果您非常不喜欢这篇文章,我向您道歉了,然后您可以选择去看我的下一篇文章或者去看其他作者的文章,然后您昨天没来由的质疑我抄袭,非常的不礼貌。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-25 20:06

这篇h文以独特的视角和生动的语言,将我们带入一个别样的世界。其突出亮点在于丰富的想象力和细致入微的描绘,让人仿佛身临其境。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-25 20:48

引用:
原帖由 Ceon 于 2024-2-25 06:39 发表
实在不知道怎么回复,我觉得节奏确实有点快了,如果能暂时捋一捋,把主线讲的更顺滑一些就更好了,但是我也能理解有灵感的时候那种喷薄而出的创作欲,一旦停下来可能再要写下去就提笔难如登山了。
NTR文最刺激的就是突兀揭露秘 ...
额,其实这一部分结束以后,后面大概可能还有个一半的长度吧。。。,所以还有很多东西要写,硬要说的话,打完这个BOSS 只能说是完成了上半部,就跟龙珠打完弗利萨一样,后面还有沙鲁了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-25 20:48