[绿意盎然] 【冷酷教师妈妈才不会成为性奴】11-13 杂谈集直接搜作品名称+杂谈就行,里面有废案和孙老师生活照

本主题由 qwer___12 于 2024-3-3 15:22 设置高亮
这一章写的蛮好的!
第一个我觉得不错的点是照片那里写的很色,这些场景显然是作者之前构思过的、能刺激到自己一些爽点的,这些细节让我很期待作者的肉戏,希望能写的特别好看!
第二个我觉得不错的点就是逻辑完整了一些,上一章我有点担忧作者会把本文写成学生征服一群无脑教师的故事,但校长这个后妈的身份显然拉近了女角色和黄毛的距离,见到谁都能征服和近水楼台先得月,毕竟还是后者逻辑更为通顺,而且这一章对其他女角色的描写少了一些,更多的是作为棋子、迷雾、道具的角色出现,用于迷惑儿子并推动整个事件发展,从这一点来说,这一章写的确实很不错!
看作者的更新量和更新速度,其实这个工作量是很大的,评论我也大概看了看,一些人的失望我也能明白,十几章都吃不到肉,喜欢看绿文的人可能会比较难受,毕竟大家之所以喜欢绿,就是喜欢那种虐心、反差、割舍自己最爱的痛感和肉欲交缠在一起的感觉,写了十几章还在做已经知道答案的推理题,确实有点无趣。但和读者保有评论和表达自己喜好的自由一样,创作者也保有如实创作出自己所思所想的自由,理解评论但有选择地接受评论也是创作者应该学会的,希望作者不要被影响心情!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +23 认真回复,奖励! 2024-2-27 16:46

引用:
原帖由 aa19960520 于 2024-2-25 23:54 发表

我这人啊,性格就跟我这书的主角是一样的,什么事都会去试试,能不能成放一边,但是,是要去做的,不做你怎么不知道不行呢。
没事,那我从入门学起,等我入门以后,可能几个月以后再来把这篇文章更完,如果那时候学不出来就不写了呗,起 ...
我常跟孩子說:無論從事什麼活動,最重要的是要「開心」,比賽的時候去享受過程,不要太在意是否勝過對方,那就失去當初學習的目的。

同樣的,上網的目的是什麼?當然是圖開心

我知道很多人有自虐傾向,玩網遊要找人吵架與打架;看個色文也要找作者吵架

寫色文的目的是什麼? 每位作者的目的不同,有人為了自娛也娛他人
寫作風格不見得能夠讓所有人滿意,有人會默默地離開,有的人像路邊的野狗亂吠
沒何要在意野狗的亂吠,人跟野狗一起吠→太掉價了

您的寫作方式有別於多數作家,我看了很喜歡,依然期待您能用原本的速度更文
謝謝您
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-2-27 18:21

一看评论区全是大神,个个都给出意见,奈何本人没有文化。只能说厉害

引用:
原帖由 cloud6583 于 2024-2-27 10:07 发表

我常跟孩子說:無論從事什麼活動,最重要的是要「開心」,比賽的時候去享受過程,不要太在意是否勝過對方,那就失去當初學習的目的。

同樣的,上網的目的是什麼?當然是圖開心

我知道很多人有自虐傾向,玩網遊要找人吵架與打架;看 ...
三四天就回来了

写文吗,总归众口难调,作者还是要坚持自己的思路,文章那么多,套路也很多,看惯了各种套路难免被局限了思维。大佬按照自己思路走才能让人觉得惊艳、才能让人有新意。文章爆了,还是说明作者的设定、文章吸引了很多人。千万不要陷入固定的套路,要不就没那么爆燃了。希望千万别太监
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-2-27 23:48

我觉得作者在绿母悬疑设置的部分还是挺吸引人的,如果后面能够儿子反杀,多一些爽点就更好了
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-28 08:50

写的蛮好的,主要是因为早期计划不是一个大篇幅的文章所以一开始其实就写的很明显了,其实第一人称绿文最核心的吸引点在发现被绿的过程
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-28 08:50

楼主更新的好快,就是剧情推进太快了,想多看看肉戏

作者厉害,第一次在会所看到这么烧脑的黄文,前面都去注意H的情节了,错过了很多细节
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-28 08:51

色文小说重在色和肉戏,感觉作者的写作方式和小清河有点类似,注重故事情节发展的合理性,而忽略了撸点,就是说我裤子都脱了,你要我来做推理了。希望作者加入较多的肉戏。一家之言,说的不对的地方请楼主谅解。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-28 08:51