[绿意盎然] 【冷酷教师妈妈才不会成为性奴】9-10 更两章 祝大家元宵节快乐 解答一下问题 大家一定要看评论区,一定要看!

本主题由 System 于 2024-3-3 05:00 解除限时高亮
请教,绿文不降智怎么写下去?第一章就大结果吗?类似说男主降智的读者,请自己去写一本。
这本小说可以说近期不错的作品了,而且作者还是用爱发电,知足吧。大家可以提意见和想法,但请不要批判。请给作者空间和鼓励,更好的让作者写下去。
希望作者还是按照自己的想法写下去,根本不需要理会口水读者。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-2-24 23:41

引用:
原帖由 ktv1978 于 2024-2-23 21:33 发表
后面几章比较降智了,一个是主角的妈妈开始还是高冷严厉,一下就转变得下贱淫荡了,转变太快。二是六点半主角虐待妈妈时完全可以打开头罩,确认是谁,竟然没有去确认。即使当时不方便确认,在心存怀疑的情况下后面也应该躲起来偷 ...
回复一下您,可能是我文笔的问题,或者是我写的太过隐晦,妈妈这个角色从来都只是看上去高冷严厉,内核并没有转变。至于头套这里,我写了一句头套跟项圈一起被订死在了一起。最后是,我觉得一个高三学生干了这么多事以后应该赶快回家。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-25 10:59

引用:
原帖由 jojo1008611 于 2024-2-24 04:09 发表
从上帝视角来说,之前墙上和这章天台上被玩弄的女性很明显可以确定就是主角母亲了
很明显“杰哥”是在母子并不知情的情况下,让儿子在玩弄母亲,而且母亲觉得还挺舒服

不过认真的说,主角这两章确实有一些降智
明明之前已经 ...
谢谢您的评论,我在前面的评论里讲了,目前儿子是坚定的相信母亲的。后面肯定是会产生变化,设想一下,BOSS也在瞒着主角,女主也在瞒着主角,朋友也在瞒着主角。在层层包围下想要找到真相,肯定是需要一个过程的,小说里的时间线其实只过了一个多月。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-25 10:59

引用:
原帖由 jojo1008611 于 2024-2-24 04:09 发表
从上帝视角来说,之前墙上和这章天台上被玩弄的女性很明显可以确定就是主角母亲了
很明显“杰哥”是在母子并不知情的情况下,让儿子在玩弄母亲,而且母亲觉得还挺舒服

不过认真的说,主角这两章确实有一些降智
明明之前已经 ...
回复一下您的评论,主角并不是因为怀疑母亲而去做,而是因为BOSS说色情视频里的人是主角的妈妈这点才会失去理智。我在前面的评论里说的,主角是一只笼中鸟,他做的事都被引导和掌控着,只有他觉得是他在推理,我觉得一个青春期的学生看到妈妈被别人侮辱是会生气的,我的文笔可能太过稚嫩,对您的阅读产生了影响,说声抱歉。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-2-25 10:59

引用:
原帖由 distantzhu 于 2024-2-24 05:05 发表
说实话,很糟糕。糟糕到懒得吐槽的程度。
只有刚开始情趣酒店那段稍有亮点,以至于让我怀疑那段情节是否属于“借鉴”。
不要做过多解释,毫无意义。
作者想传达的所有内容,读者都只能从小说里读到;如果还需要作者另做解释,那 ...
回复下您的评论,我的文章对您的心情造成了负面影响,实在抱歉,本篇文章过后我会仔细打磨下一篇文章,本篇不喜欢的话,下一篇再见。最后就是,可能有之前的剧情发展是您之前见过的,然后您单方面的认为是我抄袭,我对这件事的回答是,剧情方面都是我自己想的,并不存在抄袭,您有一些不礼貌了。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-2-25 10:59

引用:
原帖由 yinlingfans 于 2024-2-24 06:01 发表
从手法上来说,前面情趣旅馆跟“半身”交媾加上半途老妈打电话的情节,已经构成一条逻辑链,母子二人已经发生了肉体上的关系。但到了教学楼这次,男主一套性虐组合下来,到老妈回家戴口罩,漱口,膝盖的伤口,无数的证据链都清晰的指 ...
回复下您的评论,可能是我写作有问题。第一点我在上面的评论里已经解释过了,至于口罩这回事,在之前已经由主角的爸爸对主角解释过这回事了,主角的爸爸和妈妈都告诉你这个事是正常的,我觉得一个孩子应该会相信。如果对您的阅读造成了影响,我表示抱歉。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 惩戒骑士 于 2024-2-24 08:11 发表
绿文最大的通病就是无逻辑,为啥,一旦主角变成正常思维的话绿文第一章就得完结,根本写不下去,很多绿文主角不是摄像头就是低智商,完全没有正常人的思维方式,通篇主角在那里自己骗自己,自我感动,明明有证据一个妖妖灵的事情可以 ...
我同意您的看法,当今社会解决问题的最快的方式就是打110。就像解决性欲是找小姐,撸管是看黄片一样。但是,其实还是有很多人在发生事情之后是不愿意找警察的,找了警察事情会闹大。很多人想满足性欲是不会去找小姐的,小姐可能会不干净。如果主角打110报警说,“麻烦警察叔叔调查一下我妈是不是个骚逼”我觉得也不算是一个明知之举。最后,如果我的文章对您造成了影响,我像您道歉。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-2-25 11:00

楼主写的挺诱人的,不用被评论区影响,我觉得黄文最主要是刺激,是看的鸡儿邦邦硬,在不影响好看的情况下逻辑不需要那么严密,不然都没有黄文,全报警了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-25 11:00

引用:
原帖由 a855068 于 2024-2-24 02:57 发表
也是個人見解評論,
1.這篇算是近期更新快速的綠媽文 (給個讚) 希望能持續走下去

2.第三章的上下半身卻實很有創意想法,但反過來說,當他覺得這個女生是他媽媽所以不斷尋找線索 包含傑哥是誰,這樣很合理,
但後續的雌化 ...
回复一下您,这个事情是本质上我想的是制造一个巨大的冲突,让主角可以有动力去追寻杰哥的身份真相,要不只以一个陌生女人的色情视频这一点是不足以驱动主角去继续行动的。在第八章里,杰哥给了主角一个巨大的难堪,这才让主角有了充足的理由去“报仇”然后在报仇的过程中去发现真相。在9-10章里,由于找不到杰哥的真实身份,所以主角把怒火转化为性欲发泄在了他以为的“那个女人”身上。

只不过,我把这部分剧情可能搞砸了,弄了一个巨大的冲突,让很多读者不能接受。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-2-25 11:00

我是觉得女主堕落的有点快,本来是良家妇女 突然就变母狗就不是太合理,哪怕自己的欲望也应该嘴硬一些。刚被上就玩的这么大跟贤妻良母人设不符合。
男主部分剧情上去就干上去就玩,男主应该不是恶童,他不应该上去就打嘴巴子,普通学生心理没那么强大,开大会玩震动棒有点超出正常学生的心理了。他应该担惊受怕啊。
吴老师这条线也挺刺激啊,可以讲讲玩吴老师。
其实女主直接恶堕也太快了,可以被闺蜜啊 竞争的老师啊带偏了,被拉下水都是更容易接受的。
还是希望不要堕落的太快,这样征服的感觉不容易得到满足,
之前看妈妈的校园邂逅  这作者就真牛逼  30多章一直铺垫铺垫,写了好几年。铺垫到20多章才给肉戏,然后又戛然而止……当然爽也是真的爽。
看到有人批评套路的,其实这种是最好的套路了,看视频不知道,一点一点发现蛛丝马迹  最后看到露脸视频知道细节。说实话白看不腻啊,完美的套路 ,就看有没有新活。
看之前那张打扮成伪娘……我还以为是只搞定了阎王然后用男主伴伪娘的视频去威胁女主就烦呢……这就太俗套了  还好没有……
老哥这么高产我还提供一点思路呗,就是不让男主搞,能看发的记录能看发的视频,男主应该懦弱一点, 可能恋母,可以让反派安排男主自以为搞到熟女吴老师之类的,然后其实是给反派创造条件去调戏女主,当然男主肯定只能普通的干,温柔的干,然后反派还给男主发不露脸的玩女主的视频助兴。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +29 认真回复,奖励! 2024-2-25 11:00