[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【劝君惜取少年时】【007】(完)【最佳肉戏&人气奖】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶
看了三天大大很多色文,感觉文章以凌辱为主,是注重肉体上的凌辱,女主的精神状态都是纯洁无暇的。我感觉也可以给女主带来一点精神上的凌辱,我玩过一个黄油,男主监禁了小提琴家女主,男主为了凌辱女主给女主喝利尿剂,在她喜欢的小提琴上强奸她,强迫她尿在小提琴上,把小提琴插入她的下体。让她把被凌辱的痛苦和自己所热爱的小提琴联系在一起,让她无法面对自己的梦想,从而展现对一个人精神上的凌辱。我感觉梓柔的笔和课本、童小熙的琴之类的都可以作为凌辱的工具,不是像之前依彤弹琴一样的营造情趣氛围的用具,而是更肮脏的直接作为情趣用品的工具,比如用梓柔喜欢的钢笔插入她之类的。
         再者我感觉场景的可以有更大的影响力,三天大大的场景很经典,但都太干净。我觉得也可以选一些更肮脏的地方,比如从不使用充满灰尘的器材室、废弃的工地、山间的玉米地、甚至是肮脏的厕所,写出女神身上沾满了灰尘这种更直观的污染,会有种美好的事物在肮脏的环境毁灭的反差。
        我还觉得环境上也可以强化,如果是在室外的话,可以在美好的月光下淫辱女主。我还看过推特上有位叫年年的福利姬在雪地里拍的照片,很有美感,只是人家抱怨太冷了。或者是樱花树、花坛之类的。我感觉有种艺术美。
      再者也可以有一些小癖好之类的,比如用马克笔在身体上写字、或是被胁迫露出、公共场所被猥亵。
    而且三天大大写的都是校园文但好像从没有写过在教室里的场面。
    祝作者身体健康。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +58 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-13 17:11

那边评论区哪位站着说话不腰疼,只会以高标准要求别人,希望三天大大别把这种人放在心上让自己不开心。我一直很喜欢作者,也觉得作者写的特别好。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-13 17:12

我的天哪,三天大哥每天都有繁重的的工作还抽出时间来写文,还要被这些人隔应,我都觉得生气。看到三天大哥还写了这么长的文来回应这个人,我觉着这玩意耽误作者本来就不多的时间,真是叫人无语。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-25 09:12
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-25 09:12

作者写另一本小说的时候,经常会在玩了一系列前戏、反派把坤坤怼在女主蜜穴上的时候,突然发生意外,导致剧情结束。作者没写过真正寸止的剧情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-28 08:24

我一直以为是那种把人逗到即将高潮,然后突然停止,等人感觉下去以后再把人逗到即将高潮,如此反复寸止,最后高潮的时候会比一般的高潮更爽。这是我看sm视频学到的概念,好像女的调教男的这种剧情多见,不一定正确。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-28 08:24

突然发现以前作者写的女主大多是被迷奸、被要挟或是半强迫之类的,比较温和的。小纪好像是第一个在清醒的、极端不情愿下被强制猥亵的一位,感觉对女主人格上也进行了凌辱,这算是作者对自己尺度的突破吗。顺便给大家分享几张图,供大家联想。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-28 08:24

建议作者要是没时间的话,可以发一句,最近几周或是最近几月无更。不然突然消失实在太吓人了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-27 19:34

前面把一切塑造的那么美好,不就是等着最终的破碎吗。鼓励作者用最痛苦和最折磨的方式来毁灭这段纯真的感情。最好能让男主看到这一切,让女主无法面对自己的感情,能让这段感情在羞愧、后悔、痛苦中彻底成为伤心的回忆,那有虐心的美感。作者之前写了一段三明治姿势的真心话,我感觉可以用上,也算是前后呼应。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-7 20:30

作者昨晚午夜还熬夜在线,今天早上又早起,真是辛苦了,估计很快就写好了(●°u°●)​ 」

首页红心有一个就有一分,现在作者的作品因为时间原因会被扣除50分。目前红心数和另一位作者相平票,两者都是遥遥领先与其他人,但另一位作者并不会被扣分。
所以说首页红心对作者很重要,喜欢的人去首页点一下吧。时间应该是截止到是12月31日。