[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【劝君惜取少年时】【007】(完)【最佳肉戏&人气奖】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶
引用:
原帖由 cayenne21 于 2023-11-19 13:47 发表
唉,最终还是被作者写成了绿文,真是可惜了。不知后面体委是不是因为这件事就彻底黑化了

这个文你要是当纯爱文看的话,会被虐死的。纯爱文大佬陈先生看过都说受不了。看三天大这个故事,我想起了早以前看过的《绝不放过你》,这个扫黑小说里的女主也是这么惨,被黑老大强奸,不听话然后被黑老大手下轮奸,最后还被安排给白人干,就像出去卖一样。除了没有肉戏的细节描写,这本书基本尺度足够大了。

说回这个故事,小瑜第一次也太惨了,直接就是清醒状态下被轮奸,按照一般套路,菊花会不会被开发不一定,口交技能一定会是被点亮的。裸照威胁,视频威胁,或者给男友直播威胁,都能达到这一目的。除了一血这个处长,后面俩男的可都是床上老手,真不排除后期的调教开发会让小瑜的性癖扭曲的。这里又想起了一个老文《处女劫》,在心理上极度排斥,厌恶,但是在生理上形成条件反射,一被这些人挑逗就性奋,这个反差是非常虐心的。

不知道三天大还会不会加上各种岛国经典元素,比如出张相部屋,比如电话挑战,比如夫前侵犯等等。个人感觉,这样的话,有点落入俗套。不过,估计很多人都爱看,对吧?

三天大你别再纠结肉戏的事情了,从心理到生理描写足够的惊艳了。另外就是,这个故事,前面写得太纯爱了,后面被强制绿反差这么大,也足够虐心了,要不是之前就说了设定,估计大多数纯爱战神都得破防。所以后面能再虐一些吗?嘿嘿嘿

最后,期待征文结束以后,三天大继续更新那些年。作为作者,你有够偏心的,喜欢的人物就不给破处,都在门口了都不给进。经过征文的历练,三天大对于肉戏应该更炉火纯青了,希望早日看到精彩的那些年后续!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +62 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-20 11:16

引用:
原帖由 tianan123 于 2023-11-20 16:28 发表
两天三夜这才刚刚开始,我关心的是处长用完了会不会把女主绑床上让两个助手轮流进出,先打破女主的人格,然后再进入调教。
这个是必须的好吧,之前老王已经说了,而且,老王不是有看的癖好吗,怎么可能不让助手上。就是看看尺度多大就是了。感觉尺度越大,越容易威胁,越容易送小瑜沉沦。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +7 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-21 15:24

引用:
原帖由 polyatree 于 2023-11-21 09:49 发表
和703楼同感。每天都会看好几次三天老大有没有更新。真是望眼欲穿啊!期待看到纪颖渝被王处长内射时的屈辱,被迫含着男性下体吞吐时的痛苦,看到自己娇嫩的下体被射成精液泡芙时的绝望,得知自己被干大肚子时的惊慌,还有被迫 ...
你这是纯当撸文看了。不过呢,我还是觉得,不分手,夫前侵犯,还舍不得分手更有感觉,更虐。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-22 11:40

三天大,你赶紧更新吧,要不能想到的创意都让大家在书评区给说完了,你作为作者,该如何应对啊O(∩_∩)O
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 征文期间,双倍奖励 2023-11-24 12:38

引用:
原帖由 冬天不冷 于 2023-11-30 00:22 发表
三天大大,看到你现在还在线,非常激动,是今晚就可以发布了吗?已经期待很多天了!非常膜拜你的文笔,你是我最敬佩的作者!
应该是今天24点截止,三天大今天估计要拼了,嘿嘿。1号零点准时过来看后续

倒计时不到2小时,嘿嘿,怎么有种跨年的赶脚啊。三天大加油!

还有最后不到一小时,我一直刷啊刷,就等着看到更新那一刻的惊喜。

看到更新了,先抢个第一回复,慢慢看,惊喜啊,没到12点

一口气看完了,时间关系啊,还是好多精彩的情节没来得及展开,略有遗憾,小瑜的各种调教也没来得及仔细描写。不过结尾点睛还是耐人寻味的,。体委毕竟是体委,心底的善良还是留存的。真的非常期待番外,不论是小瑜的各种被调教,还是给体委带来不一样的学委,都非常的想看!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2023-12-1 01:52