[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】04-认主调教(06 终章)(调教 自毁 曝光 附参考图~) ... .. ...

本主题由 逍遥夢 于 2023-6-27 08:56 加入精华
引用:
原帖由 gsm668 于 2023-6-24 14:18 发表
很棒的主题,看每一章都有一种淋漓尽致的感觉,太爽了,就是看不到图片有点可惜
谢谢您的评论和喜爱~希望新篇章也能得到您的支持~

引用:
原帖由 akirakaka 于 2023-6-24 02:00 发表
这篇文章实在写得太好了,即符合潮流,又充满新意,非常期待作者大大的下一篇文章!
谢谢您的评论和喜爱~新的篇章正在创作中~敬请期待~

引用:
原帖由 Sygmalion 于 2023-6-24 19:15 发表
写的真的很好!第一视角让人如临其境的感受到心态的变化,口味也逐渐变得重口,期待作者想象中自己能接受的一切
谢谢您的评论和喜爱~希望今后也多多支持小妹的新小说呀~

引用:
原帖由 化剑为犁 于 2023-6-26 15:22 发表
追着看完了啊,这种女性视角的文章挺多,写的好的不多,希望在细节上可以多写一下心理转变,应该不会是一上来就这样的,现实是非常抗拒,慢慢再接受。 ...
谢谢您的评论和喜爱~心里转变是有的~但不多~主要我不想花特别长的篇幅去描写心里活动~而且这一篇就是为了突出女主的天生淫贱~所以就没有写那么多心里转变了~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-27 14:32

引用:
原帖由 changxuan1 于 2023-6-26 17:10 发表
很刺激的剧情,也很喜欢这样的调教玩弄。毕竟不管怎么样,都是有爱的,虽然在伦理上是不被社会接受的,不过这样的感情也是一种另类的爱情。很完美,不过看着作者发的照片,确实是不像被这样玩弄过的还是很粉嫩的。是保养的很好嘛 ...
谢谢您的评论和喜爱~虽然我玩过的玩法不少~但次数不多呀~现实里确实没有这么频繁的被使用~而且也比较注重保养~所以还算好啦~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-27 14:32

引用:
原帖由 断断不可 于 2023-6-26 18:24 发表
这是我第一部想看后续的小说
谢谢您的评论和喜爱~您的支持是对我的最大鼓励~希望哥哥后面也多多支持呀~

引用:
原帖由 ch594465922 于 2023-6-27 00:36 发表
最后一章回忆比重有点大,原本期望有些新玩法的,期待续集,希望能多加入几个角色,男的女的都行
谢谢您的评论和支持~因为是最后一章嘛~结尾了~所以玩法不多了~后面的幻想篇~会出现其他人物哦~敬请期待吧~

引用:
原帖由 zrd 于 2023-6-25 22:03 发表
求后续 求更新 大大写的太棒了
谢谢您的评论和喜爱~我会尽快把下一篇的大纲写完~尽快上传新小说~不让大家久等~

引用:
原帖由 SSSS1883 于 2023-6-27 23:11 发表
好久没看到这么刺激的文章了,这种事儿需要双方都能乐在其中才有意思,所以才喜欢痴女文和熟女文,可惜浸淫太久,口味越来越重,能看的进去的文章越来越少了 ...
谢谢您的评论和喜爱~希望哥哥以后也多多支持呀~