[活动] 【AI时光机】[AI图]【老哥精品】趁爷爷不在,抓紧时间肏奶奶!!!(重口慎入!)[20P]

本主题由 System 于 2024-1-20 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
厉害厉害,还有关键词,感谢

引用:
原帖由 mark92 于 2023-7-11 00:04 发表
不错,就喜欢看老骚屄被肏,如果屄屄再黑一点就好了
兄弟所见略同,有粉、有黑、有多毛、外翻、蝴蝶、脂肪、大小唇等各种特色会更有吸引力。

现在的AI太牛掰了,人物面部表情,还有整体的感觉除了皮肤太光滑外真的很像真人啊!

这个屌是真叼还是假屌,长度23,有点违背常理了

好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图

楼主会把这个设定补充成小说吗,感觉很有意思,最好附图

引用:
原帖由 Wiide123 于 2023-11-14 11:25 发表
楼主会把这个设定补充成小说吗,感觉很有意思,最好附图
之前本打算根据票选结果选出女主并创作成参加[AI图文]赛道的小说的,后来由于时间过于紧张最终放弃了,不过小说设定框架基本都已成型,什么时候本帖点赞破60并加精成为精品帖后就会作为新帖发布出来,所以快快点赞吧,早日完成点赞进度便能早日看到下一帖的诞生!!!

(另外,本系列图里究竟哪两张图是根据真人照片生成的也会在点赞破60时公布出来!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不好意思,问一下,这个男孩的屌是真的这么大还是AI图片呀?如果是真的这也太吓人了吧。

引用:
原帖由 czgtiger 于 2023-11-21 23:03 发表
不好意思,问一下,这个男孩的屌是真的这么大还是AI图片呀?如果是真的这也太吓人了吧。
答案会在本帖加精时一起揭晓。

老女人的皮肤需要再学习,太光滑了