[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】03-臣服调教(上)(附带本人反差照~)

本主题由 System 于 2023-5-21 05:00 解除限时置顶
心理描写很到位,惊险刺激的放荡人生

玩法上没什么拓展,应该主要是为了女主心态转变的过渡,出于个人性癖的话,还是期待后期能重口一点,现在的章节对于我个人而言,还是有点太小清新了。
可能因为我的第一次就是和一个三坑学姐,当天穿的就是lo裙,所以对这个一直有莫名的欲望,照片超赞的嘞。
女生写这样的文章,能够通过欲望与情感的共鸣来完成创作,真是难得的天赋啊,期待后期玩法上的拓展吧,目前还只是用羞辱加快恶堕的速度,后期请务必往更重口,更变态的道路上大步裸奔下去吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-16 10:58

感谢分享.偶然间看到的文章写的真的很棒,很真实的感觉

版主留言
飄渺(2023/12/6 19:11)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
牛逼

作者更新速度真是没谁了,特别喜欢他对角色内心的描写,感觉很真实很棒。故事情节编排得超级好,女主堕落的部分看得真是爽到爆炸,期待后续更刺激。希望作者能一直保持这种更新速度,文笔真的不错,可惜我看不到照片,希望看到更多精彩的内容。期待作者的下次更新。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-6 21:01

要怎么才能看到图?vlp还是什么的

要怎么才能看到后边的图?vip还是什么的?

新人。照片怎么看呀qaq

身材真的非常棒,皮肤细腻,该大的大,该瘦的瘦,最主要下面还是很粉嫩,简直天菜啊,这样的小母狗简直爱不释手
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-4 10:20

简直宝藏女作者,一看就入迷了,点赞