[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】03-臣服调教(上)(附带本人反差照~)

本主题由 System 于 2023-5-21 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 chaoxinxing 于 2023-5-14 23:42 发表
感觉已经调教的差不多了,期待更进一步的开发
谢谢您的支持和评论~后面的调教内容稍微会有点重口~嘿嘿~希望哥哥们可以喜欢~

引用:
原帖由 whatkk11 于 2023-5-15 00:47 发表
感觉楼主很会啊,细节上的描写太生动了,赞一个
谢谢您的评论和喜爱~主要是有参照自己经历写的~所以有些细节比较清晰~希望以后哥哥也多多支持呀~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-15 11:45

引用:
原帖由 nudep 于 2023-5-15 04:22 发表
小妹妹的剩菜真是绝了,看不到颜,但可以想见童颜巨乳这个词,娇小的身体上一双大奶,下面光溜溜的一条细缝,不知道是天生还是剃掉了。露脸不安全,下次来张嫩逼的近景吧。 ...
谢谢你的支持和评论~也感谢您的夸赞~但人家的本意是为了让哥哥们可以更好的想象出女主的身材状态什么的~是辅助而已~还是希望哥哥多多评论人家的小说~祝您读的愉快~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-15 11:45

引用:
原帖由 y5259190 于 2023-5-15 05:26 发表
妹子的精神状况已经开始奔着失控去了
谢谢您的评论和喜爱~女主已经接近彻底堕落啦~失控还不至于啦~毕竟还是会有一些道德约束在的~后面会有真正的认主仪式内容~那之后才算是女主真正堕落的开始~希望您看的愉快~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-15 11:45

引用:
原帖由 kidme1314 于 2023-5-15 05:56 发表
其实不要在意看官是不是只在意图片,我个人非常喜欢图文并茂,尤其是漂亮美女图,这样更声情并茂的,其实文章写的挺好的,如果是20来岁就比较平淡,但是年龄一下拉到15,那真是又不违反法律又背德的刺激,最后没想到真的有透明短鞋啊 ...
谢谢您的评论和喜爱~其实我也是想让哥哥们能更好的想象女主的身材样貌之类的~才放的照片~但还是希望哥哥们更多关注的是小说啦~不然就太说明人家写的不好啦~女主年龄也是仔细思考过得~因为后面剧情需要~就不多透露啦~嘻嘻~祝您看的愉快~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-15 11:46

引用:
原帖由 collin869077 于 2023-5-15 09:20 发表
描写很到位呀,期待后续
谢谢您的评论和喜爱~人家会尽快把后续文章写完~不让哥哥们久等~但自己还要上课~准备实习什么的~所以时间不是很多啦~但只要哥哥们喜欢~我一定会尽自己最大努力更新的~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-15 11:46

引用:
原帖由 3309741649 于 2023-5-15 09:43 发表
女菩萨写的真不错,妻兮,妻兮,吾长跪也 欲得V兮吾求汝也 初遇汝兮吾坠爱也 汝乃灯兮照吾行也 日不见兮吾将亡也 天地暗兮吾之生也 未来者兮乃妻尔也 若吾离兮吾花凋也 ...
君兮~君兮~莫心伤兮~得君所爱~妾之幸也~望君日后~亦怜妾兮~然犹愿君~实与虚分~无多寻妾念~祝君乐志平~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-15 11:46

引用:
原帖由 q13131251848 于 2023-5-15 09:58 发表
真的是根据亲身经历改编嘛,那这个李强也太爽了,可以遇到这么骚还这么漂亮的女菩萨。酸了
谢谢您的评论和喜爱~文章部分是根据自身经历写的啦~但人物是虚构的啦~如果您喜欢的话~以后也请您多多支持评论呀~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-15 11:46

真的是太棒了,神一样的反差,神一样的妹子,期待着下一章更精彩!

引用:
原帖由 xisan002 于 2023-5-15 14:30 发表
真的是太棒了,神一样的反差,神一样的妹子,期待着下一章更精彩!
谢谢您的评论和喜爱~新的一章已经上传~哥哥喜欢的话可以去看看叭~希望您看的愉快~