[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】02-母狗调教(下) (附带自己写文章时的状态照 嘻嘻~)

本主题由 System 于 2023-5-21 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 jbjb214181 于 2023-5-16 23:45 发表
可以,看得出很用心,就是有点发力过猛,一些变化描写不够细腻,难得好文,赞一个
谢谢您的评论和喜爱~不过好像在哪见过这个评论~哈哈~

引用:
原帖由 flygoo 于 2023-5-16 23:07 发表
写的还是很不错的,但还是觉得是男作者,很多感受都有男人意淫的嫌疑
啊这~不知道您是怎么得出的这个结论~但还是谢谢您的评论~文中有本人的举牌照哦~

引用:
原帖由 wcbrtw 于 2023-5-19 17:49 发表
女作者么?这篇恶堕文感觉写的很有那种感觉,女主不小心被邻居发现癖好,被威胁,很经典的题材,加入的各种元素,项圈,牛奶,也用的很恰当,后期可不可以增加一些,其他的角色?? ...
谢谢您的评论和喜爱~以后的篇章可能会加一些多人情节~敬请期待吧~

引用:
原帖由 大大黄橙 于 2023-5-20 20:10 发表
好想看看,这个文写的真带劲
谢谢您的评论和喜爱~不知道您说的是想看什么~照片的话升到二级应该就可以看到了叭~

引用:
原帖由 心性坚定 于 2023-5-21 12:51 发表
剪刀手真的又清纯又淫荡,很经常的拍照姿势,但是配上女主的高潮脸就像艺术品一样,再加上15岁的幼稚年纪,更让人浮想联翩了
谢谢您的评论和支持~新的一章已经上传了~哥哥喜欢的就快去看看吧~期待您新的评论哦~

引用:
原帖由 心性坚定 于 2023-5-21 13:05 发表
看起来女主是被强迫堕落的,其实每次都是女主在暗示自己是被强迫的,自己本身就是淫荡母狗,没有被李强发现也会被别的人发现,这种杨花水性堕落起来的速度会很快,同时也自己欺骗自己是被强迫的,不想承认自己是淫荡贱母狗 ...
谢谢哥哥的评论和喜爱~您说的很对~本文的主体就是体现女主天生母狗的特性~然后在道德和性欲之间来回挣扎~最终堕落的结局~如果哥哥喜欢的话~后面也请多多评论支持呀~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-22 11:23

引用:
原帖由 errrorom 于 2023-5-23 01:10 发表
不怕告诉你,今天把你的几篇文章全看完之后,为了能看到照片,我还特地注册了账号,把之前自己练手写的文完善了一下发了上来,就为了能升级看到照片 确实写得很好,支持,很多地方也戳到了我的XP,特别是女主在被胁迫的过程中,被 ...
谢谢您的评论和喜爱~不知是人家的文章更吸引哥哥还是照片更吸引哥哥呀?嘿嘿~不过我还是希望是文章~再次感谢哥哥如此的支持~但我现在没有主人哦~写文章只是自己的爱好~就像第一章开头说的~只是为了让哥哥们开心~希望哥哥以后也多多支持呀~

引用:
原帖由 Springsun 于 2023-5-23 09:32 发表
拜读了妳所有的文章,写的好有意思,联想到妳写作时的状态,真的戳我的性癖,为了能看到妳的照片,我专门注册了账号。支持作者,期待你的新作品。 ...
谢谢您的评论和喜爱~不过新账号可能也看不到~好像要升到二级~哥哥可以试着发个帖子~可以升级的~

引用:
原帖由 errrorom 于 2023-5-23 14:29 发表
当然是文章呀,就是因为喜欢你的文章,才会好奇图片是怎么样的,不然何必要特意注册发文呢~本来之前在这里我都是一直潜水看的
嗯嗯~感谢您的支持~希望以后也多多支持评论呀~希望后面的剧情也符合哥哥的性癖呢~

引用:
原帖由 kh19871 于 2023-5-23 14:59 发表
还能说啥呢 只能说牛逼,代入感十足,希望多多发帖论坛需要你
谢谢哥哥的评论和喜爱~论坛需要我~那哥哥需不需要呢~嘻嘻~哥哥喜欢看就是对我最大的鼓励了~希望哥哥以后也多多支持评论呀~