[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】02-母狗调教(下) (附带自己写文章时的状态照 嘻嘻~)

本主题由 System 于 2023-5-21 05:00 解除限时置顶
妹子,既然敢爆照片可以在拍照时候写上sis00的验证文字向版主作不露脸验证啊,这样好像说可以拿到一个女作者勋章。

引用:
原帖由 去草原抓羊 于 2023-5-11 14:00 发表
为啥看不到照片
这个据说是等级不够?我也不太懂啦~因为我也是新手~好多东西都不太懂啦~

引用:
原帖由 Acg小风 于 2023-5-11 14:34 发表
加油!!!
谢谢您的评论和鼓励~人家一定会加油的~嘻嘻~希望哥哥以后也能多多支持和评论哦~祝您看的愉快~

引用:
原帖由 liziwen001 于 2023-5-11 14:54 发表
妹子,既然敢爆照片可以在拍照时候写上sis00的验证文字向版主作不露脸验证啊,这样好像说可以拿到一个女作者勋章。
谢谢您的提醒~但我是个新手~初来乍到很多东西不懂~都不知道怎么联系版主~哈哈~不过也无所谓啦~本来就只是想把自己的文章分享给大家啦~其他的不是很在意啦~再次感谢您的评论和留言~祝您看的愉快~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-11 15:10

作者大大的文笔真的很棒,写的很真实,感觉方面感觉真的很不错,很吸引人,期待更新
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-11 18:41

引用:
原帖由 lqldsb 于 2023-5-11 17:47 发表
作者大大的文笔真的很棒,写的很真实,感觉方面感觉真的很不错,很吸引人,期待更新
谢谢您的评论和夸赞~小妹一定多加努力~写出让大家喜欢的情节~希望哥哥以后也多多评论和支持~祝您看的愉快~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-11 19:12

看来是写着写着就湿了,真淫荡呢~
感觉会一边写一边幻想自己被真的调教吧,毕竟作者得把自己代入角色,再慢慢一步步往下推导剧情。

不知道这是你的真实经历,还是部分真实加部分幻想的内容。
好奇以后会不会把这个给自己的另一半看~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-11 19:12

在现实系的文章里,这个算是口味比较重的了,玩法和思路都是日常可以实现的,也更容易有真实代入感。
然后就是在玩虐过程里,女主的心绪变化表述的很好,开始前忐忑害怕又隐隐期待,进入状态时的下贱吃态,以及结束后莫名悲伤,好像必须大哭一场,但是过后却又畅想和服从。这个状态,真的很真实,尤其是结束后的哭泣与服从,至少和我经历过的对得上,这算是女作者的天赋么,能够更好把握住状态的转变。
不过吧,虽然我确实很喜欢自甘下贱的白给痴女,但是我一直觉得被各种胁迫,是挺无趣的,这样的性爱缺少了最重要的东西,那就是自由的灵魂。因为她不是在有选择的权力的情况下,自己去选择受虐,而是被强迫虐待,哪怕她在虐待中产生了快感,但这样的她,不够下贱,更缺乏了动人心魄的美。
人类是需要自由的,性爱亦如此。没有退路不得已而为之,和明明可以不用这样,却甘愿如此,是不一样的。被强迫的性,没有爱,只是欲望,我更希望看到自由且光明的灵魂,和淫乱又下贱的身体。
当然,这些只是出于个人审美和喜欢的想法而已,可以不用在意。说点题外话,01年的话,大概比我大两岁左右,说起来大学还是好啊,虽然也很累,但是高中是麻木的,大学是恣意放纵的,我可以光明正大跑出去玩乐队,跑出去拍电影,写诗歌,不会被老师家长追着骂,应该算是一生中理想和梦想的冲突最小的一段时光了吧。还有就是,写的真的很好了,而且,你写的好快啊,我高中签约过一个杂志,然后天天找理由拖稿,今天外出采风,明天电脑故障,我的编辑被气个半死,上了大学以后,不论是文学社找我约稿,还是各种诗歌征文比赛,也都是卡截止时间才交,真的可以在没有外界压力的情况下,自觉保持创作么?好吧,也可能是我的问题,加油写吧。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +35 认真回复,奖励! 2023-5-11 20:46

引用:
原帖由 61337722 于 2023-5-11 18:48 发表
看来是写着写着就湿了,真淫荡呢~
感觉会一边写一边幻想自己被真的调教吧,毕竟作者得把自己代入角色,再慢慢一步步往下推导剧情。

不知道这是你的真实经历,还是部分真实加部分幻想的内容。
好奇以后会不会把这个给自己的另 ...
非常感谢您的评论和喜爱~小说里出现的一些玩法基本上是我经历过的~所以写起来很有代入感~也非常符合人家的性癖啦~所以写着写着就湿啦~嘻嘻~以后的话如果另一半也是喜好这些的话~当然是会给他看啦~不过可能希望不大啦~现实中的男生还是比较含蓄的~毕竟全是小众文化啦~最后~希望您以后也多多支持和评论~祝您看的开心~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-11 21:27

引用:
原帖由 Usakihoshi 于 2023-5-11 20:41 发表
在现实系的文章里,这个算是口味比较重的了,玩法和思路都是日常可以实现的,也更容易有真实代入感。
然后就是在玩虐过程里,女主的心绪变化表述的很好,开始前忐忑害怕又隐隐期待,进入状态时的下贱吃态,以及结束后莫名悲伤,好像 ...
首先非常感谢您的评论和喜爱~评论的真的很长呢~写的好好~可能这就是专业写手的实力叭~羡慕羡慕~嘿嘿~不过我不是很分得清重口与清淡的界限啦~按我个人性癖来讲~觉得自己写的这些还好啦~我觉得血腥,暴力,身体破坏,黄金污物等全是比较重口的~不过这只是我自己的看法啦~一个人眼中有一千个哈姆雷特~自然对待性癖也是如此啦~比如提到的喜欢女生主动~也就是痴女类~其实我对这个到不是很在意~我的文章中是用胁迫的方式进行开始~主要还是考虑现实的合理性~毕竟真正主动上门发骚犯贱的伺候基本见不到~但被强奸胁迫后激发潜在受虐属性还是比较常见的~毕竟现实中就有一种病叫做斯德哥尔摩综合征~讲的就是受虐者对施暴者产生了依赖心理~由于这一篇我是想要结合自己的一些经历来描写~所以想要更贴近现实一些~不过这个系列结束之后~我也会再写一写幻想篇~那时候就是完全幻想啦~到时候您可要多多支持小妹呀~嘻嘻~
还有我看到您说自己签约过杂志~真的好厉害呀~人家就是随便写写的业务作者~可不敢跟您比~哈哈~其实对于写作速度来说~我觉得主要还是因为兴趣啦~我这的这些东西都是我非常感兴趣的~完全没有任何外力的干扰~思路比较清晰吧~但您那种情况肯定跟我就不一样啦~毕竟您那种更多是带着一种任务性的~有很多外力掣肘~没办法真的做到随心所欲~随性而为~我觉的这恰恰就是影响写作的最大障碍~
哎呀~不知不觉我也写了一大段呢~是在不好意思~上面都是人家的一些废话啦~还是衷心感谢您的评论~希望今后也能多多支持小妹呀~祝您读的愉快~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +29 认真回复,奖励! 2023-5-11 23:42