[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】02-母狗调教(下) (附带自己写文章时的状态照 嘻嘻~)

本主题由 System 于 2023-5-21 05:00 解除限时置顶
百闻不如一见
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-5-12 13:38

希望加入一些自己蒙眼被尊敬的人和厌恶的人插了还不知道的情节

女作者呀,太珍贵了,太喜欢了,给力呀

这文笔确实非常细腻,看的春心不止

玩的太狠不如来些反差,比如纹身,主人的任务什么的

感谢楼主分享,大力支持,第一次看见女作者还爆照片感谢

感谢楼主分享大饱眼福

居然是女作者,很罕见,想知道女性真实的性行为状态,女人帮男人口交的时候,女人自身也会有快感吗?有些女人是不愿意帮男人口交的,嫌味道重,不舒服,不知道作者自己是什么感觉?
还有就是男人那儿长,是不是插到深处会觉得痛?我女朋友就嫌我的长,插得疼,我插得没那么深她反而觉得舒服,流的水多,插得深了她反而嫌痛,水流得反而少
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-5-12 23:05

引用:
原帖由 wangke2128 于 2023-5-12 21:55 发表
居然是女作者,很罕见,想知道女性真实的性行为状态,女人帮男人口交的时候,女人自身也会有快感吗?有些女人是不愿意帮男人口交的,嫌味道重,不舒服,不知道作者自己是什么感觉?
还有就是男人那儿长,是不是插到深处会觉得痛?我女朋友 ...
首先非常感谢您的评论和留言~不过感觉好像问题有点跑偏了~哈哈~我只能说口交的话女生心理快感要比身体快感更多一些~不愿意口交的女生往往都是嫌弃卫生问题~毕竟那是男生撒尿的地方嘛~所以一定要善待愿意给您口交的女生哦~
至于长短大小问题吧~其实并不是所有女生都喜欢长的~因为啥不同女生的阴道长度是不同的~过长的话顶到子宫其实是很疼的~当然不排除有些受虐狂女生就喜欢这种痛感~在没有经过扩张训练的女生是很难接受比自己阴道长或者比自己阴道口粗的棒棒的~所以~对于女生来说~跟自己阴道最匹配的鸡鸡才是我们最喜欢的鸡鸡~并不是越大越好哦~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-5-12 23:05

太棒了,尤其是女作者的作品,确实是不一样的视角,大力支持