[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】02-母狗调教(上)

本主题由 System 于 2023-5-21 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 duesseldorf 于 2023-5-7 16:43 发表
这个剪刀手可以是这个女孩的标志动作了,感觉李强主观上是个冲动型的,在玩弄上有点孩子得到新玩具的发泄消费,一下玩个死,也显出他暴虐的一面,但是累了以后,或者贤者模式时候又会出现有手段心机的调教,归根结底还是要占有的贪 ...
非常感谢您的评论和喜爱,哥哥分析的好棒呀,后面章节还会有更进一步的描写,也会有一些重口味的情节,希望哥哥多多支持,么么~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-8 13:03

引用:
原帖由 哎呦你猜 于 2023-5-7 21:32 发表
文风简洁干练,意思表达明确,言语描写顺畅,心理活动刻画细腻。目前完全看不出有胸口的味道。第一张出现的舔屁眼只是调剂,本章的舔脚羞辱也是如此。感觉调教才刚刚开始。就像题目说的。
恐吓只是女主为了说服自己放开自己 ...
非常感谢您的评论和喜爱,您分析的好棒呀~不过后面的剧情您也有猜对了,有些没猜对哦~嘻嘻~容我在这里留个悬念~希望您以后也多多支持评论小婊子呀~么么~祝您看的愉快~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-8 13:03

引用:
原帖由 fdk707392940 于 2023-5-7 23:39 发表
写的很不错,很有感觉觉,就是女主还不够贱,还会害羞,不够堕落
非常感谢您的评论和喜爱,看来哥哥是喜欢重口的读者呢~不过不用着急~后面女主就会彻底堕落哦~希望以后也多多支持~么么~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-8 13:03

这个文章感觉还行吧,总体来说就这么几点想法。
一个是作者开头说的短篇思路,那么短篇肯定就是要紧凑还要有嗨点,要不然就是纯粹的无脑做做做了。
中间我觉得这个女人应该有自己的那种后悔也好,羞耻也好,如果没有就太没意思了
第三呢,我觉得那个李强应该也有点心理活动才好,毕竟这事儿,应该是麻杆打狼两头怕吧,哈哈。不能满脑子都是精虫
第四呢,就是文笔不错,描写自制,不知道是不是有自己的经历哟,
看开头的那些回复,好像是个女作者呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-9 23:19

引用:
原帖由 wangxiaoxu0819 于 2023-5-8 12:32 发表

非常感谢您的评论和喜爱,您分析的好棒呀~不过后面的剧情您也有猜对了,有些没猜对哦~嘻嘻~容我在这里留个悬念~希望您以后也多多支持评论小婊子呀~么么~祝您看的愉快~ ...
期待后续。臭婊子快快更新。不然用臭脚踢你的骚狗逼踢到无脑高潮咯。「手动狗头保命」
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-8 19:37

引用:
原帖由 kkk1236 于 2023-5-8 17:35 发表
这个文章感觉还行吧,总体来说就这么几点想法。
一个是作者开头说的短篇思路,那么短篇肯定就是要紧凑还要有嗨点,要不然就是纯粹的无脑做做做了。
中间我觉得这个女人应该有自己的那种后悔也好,羞耻也好,如果没有就太没意思 ...
非常感谢您的评论和喜爱~您说的这些在后面的章节都会有展现的~主要就是结合自己的一些经历和玩法写的呢~嘿嘿~希望以后哥哥也多多支持呀~祝您看的愉快~
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-8 22:59

一上来就回复了上次大家的回复~~哈哈~~
配图很棒,完美还原文字细节~
王晓旭的堕落状态的心理描写很有撸点~虽然不知道谁教她这么多淫话的~但是逻辑什么的不重要~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-9 23:19

引用:
原帖由 johnnydirt2 于 2023-5-9 22:19 发表
一上来就回复了上次大家的回复~~哈哈~~
配图很棒,完美还原文字细节~
王晓旭的堕落状态的心理描写很有撸点~虽然不知道谁教她这么多淫话的~但是逻辑什么的不重要~ ...
谢谢您的评论和喜爱~对于评论,人家尽量都会回复一下的~至于女主为什么会这么多淫话嘛~自然是因为女主天生淫贱的设定啦~淫贱的事情自然一点就通~一学就会嘛~嘿嘿~最主要的就是第一章也有一句简短的解释,就是对性方面很感兴趣,性欲很强,喜欢自慰,所以肯定会偷偷看小黄书之类的啦~会些淫话自然不在话下了~嘻嘻~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-5-10 00:23

作者对于女性的描写非常出色,一个天生淫贱的女性形象跃然纸上。作者文笔构思越来越好,对人物内心的刻画,对情节的安排,很多时候都能让人回味,看的很爽,不知道后续会是怎么样的发展,女主会自我淫贱到什么程度,又会有什么刺激的玩法,是主动自我羞辱?主动自己犯贱?还是扩张?排泄物?露出?穿环?纹身?希望看到看到更新鲜玩法!!!支持楼主,也恭喜楼主的文章被推荐!!!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-5-11 08:32

引用:
原帖由 zrl1130 于 2023-5-10 23:54 发表
作者对于女性的描写非常出色,一个天生淫贱的女性形象跃然纸上。作者文笔构思越来越好,对人物内心的刻画,对情节的安排,很多时候都能让人回味,看的很爽,不知道后续会是怎么样的发展,女主会自我淫贱到什么程度,又会有什么刺激的 ...
非常感谢您的评论与夸赞~让小妹十分不好意思呢~嘻嘻~后面的章节正在努力编写中~具体情节还是需要您亲自阅读啦~不过本文的主要核心就是突出女主天生淫贱这一特点~所以自我羞辱肯定是必不可少的啦~但具体到什么程度~故事又如何发展~容小妹卖个关子~后续会更精彩哦~希望您以后也多多支持评论哦~么么~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-11 18:43