[禁忌之恋] 【偷奸幸事】(又名我的家人很迟钝) 1-3话 (乱伦 猥亵 无知)

本主题被作者加入到个人文集中
看着好刺激啊,就是太单方面了,没有女的反应。

看完了,结局不尽人意,听作者说因为是定制版的,就写到地铁上那章然后就没了,所以角色都没有一个完整的结局,除非有金主大哥去跟作者定制结局,不然估计也就是这样,没后续了,就作者另一本张远的幸福生活算有了个结局,总共才4章,姐姐后面怀孕了也不知道是男主,作者的书都是差不多的套路,就是家庭遗传的迟钝属性,某种意义上算跟催眠有点相似,跟另一个作者MC王大锤的常识修改类似,不同的是王大锤是女主后面都是有意识知道这回事的,这个作者基本算是偷奸这样,写的很不错就是了,不然也不会特意去定制结局了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-6-11 16:18

感觉还是不如常识置换题材来的刺激,这种写法应该保留一些常识,然后再偷偷摸摸的去擦边,在越位边缘反复横跳才刺激,最好家人发现后,用一堆歪理去忽悠吃顿的家人。
家人的表现就像没知觉一样,没有反馈,宛如时间停止系列,终究是缺了些乐趣,但题材还是很不错的。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-6-11 19:27

可惜作者大大停更了,还很期待十话之后的内容,用大米在f订阅了,结果作者大大跑路了。这种类型的文章真的很戳xp,还很期待妈妈那part,可惜成为绝唱了,我哭死
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-6 23:13

看得还是很舒服的,就是短了点!

这种类型题材我一眼就无法自拔,因为有接触乱伦小说感觉很棒,但不会实践也就只能看小说,但这种无意识题材,让我心里感觉到那个欲望又开始悸动了,因为本就不能实现的事,现在从小说里代入后十分美妙。而且我也就只接触过一部无意识小说,叫偷奸张阿姨,现在都放在我的文件里珍藏呢,结果今天还能再次看见类似题材,这种感觉太棒了!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-9-8 08:26

回复 4楼 的帖子

加油作业大大,只要这部没完结,我会一直支持你的!加油啊!

这种迷糊系列实在是好冲,太喜欢作者的剧情了,在无意识的情况下玩弄,却也要背着不让她们发现,实在是太刺激了,非常的喜欢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-3 10:29

一、之前的名字起得感觉不太好,所以将文中人物的名字进行修改:
1 妈妈韩春雪——改为李芸
2 儿子韩小明——改为明明
3 班主任苏媚——不变
4 医生李苗苗——改为苏雅柠

二、这一章主要是用来描述整篇小说的世界观和主人公对于性爱、对于母子乱伦这件事情的看法。我想了几天,感觉自己不太适合写绿帽羞辱之类的小说,对于开放性关系更能够接受。所以,后续文章整体风格会偏向淫生外传、穿越到可以随意做爱的世界、在性交医院工作的妈妈、我和妈妈的示范性交、我的教师骚妈妈这些文章的风格。

三、除了铺垫世界观以外,本章还想表达一下如果母子性交合法化会需要什么样的前提,会不会带来新的婚姻制度之类的。我有意的回避父亲的存在,因为我认为母子文中的儿子最终都会成为父亲的角色,如果在文章中仅仅只是讨论男性作为儿子的情况,整个世界观的构建是不合适的。我希望能够调和父亲和儿子的角色的内在冲突,通过提出新的婚姻制度来调和这样的冲突。西方世界由于地理情况的原因,在他们的神话故事中,更多的是站在儿子的角度,而东方世界则更多的站在父亲的角度来看看待母子乱伦这件事情。通过新的婚姻制度,可以很好的调和这样的冲突,无论是站在父亲的立场,还是站在儿子的立场,都可以很好的接受母子性交这样的一个事件。和淫生外传这样的世界观不同的是,我构建的世界观,对于性是开放的,但是对于生育是保守的,接受乱交,轮奸,调教,但是不接受儿子不是自己的种。我希望这样能够更好的被读者所接受。

四、可能在01中铺垫的儿子对于妈妈没有办法勃起这个事情,在02中就被快速解决,而没有进一步的描写。这点是我构思文章的不足,向各位读者表示歉意。

五、文章后续会围绕这样一个问题展开:“如果接受乱交、调教、SM的开放性关系,是否会如文章中儿子和妈妈所表达的那样,并不会改变对彼此的爱。”

六、欢迎各位读者提出批评和建议,当自己认真开始写小说的时候,才发现自己有太多地方不足了,新人作者渴望各位的批评和建议。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +40 认真回复,奖励! 2024-2-5 23:56

写的很有感觉,让人欲罢不能,就是有点期待猥琐被发现