[修真仙侠] 【开局我的母亲是最大的反派】第二十二章:功德梯人人平等,青云城风波再起(女主图)

这最后的情节
看着都替师姐委屈
还是师娘比较给力

回复 9楼 的帖子

哈哈哈,瑕不掩瑜,好一个瑕不掩瑜,真是林子大了什么鸟都有,还学别人文绉绉,真是屎盆子镶金边——臭讲究。不过万血赤的确是瑕不掩瑜,万血赤的功德,说的是造化之得,他用毕生心血,得一套顶级的可控魔教功法,福泽后世,让世间修仙路更广阔;而且,功德是由什么降下的?根据作者前文所说,以往就魔修飞升 ,那么应是“世界意志”之流所降,那这里的功德,未必就是以仁德且偏向人道为基础,如果用一个大势力、甚至是人族的灭亡,换一让整个世界就此升华的物品或功法,那“世界意志”之流应作何选择?应该是选择对这类行为给予嘉奖吧?

本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-2-24 20:23

回复 12楼 的帖子

还文绉绉,你是哪路大侠还是那个黑道头子,是没见过成语吗?还以人族灭亡为代价换世界升华,是不是被现在的古装剧洗脑了,动不动灭世,还真就作恶半生一部功法就抵罪了?以杀证道、意志坚定或者修为足够高那么多路子都可以当做升天的条件,非要把一个魔道和功德扯上关系,真就一个悲惨的童年洗白一切
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-2-24 20:23

回复 13楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 14楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 3楼 的帖子

原来女主的人气这么高啊……我还以为大家都想着攻略师娘呢

这个张母看来还是会收的吧。。阴差阳错促成男主和师娘的好事,然后被男主惩罚、做了性奴?

现在AI发展的好快啊,我估计以后的小说都可以改成图文小说了,在发展一会不得变成自制漫画啊
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-26 20:18

回复 1楼 的帖子

不错,rou戏很好,不过美母很久没有出现了,想看美母。

现在ai制图好像挺好用的,其实可以试试用ai来根据文章描述来绘制各个女主的概念图,当然这只是我的一种想法,我也没试过
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-6 09:57