[侠骨柔情] 【妖妹】六、戏母(武侠、绿母、NTR、乱伦、百合、关系逆转、小母马拉大车)

百合文相对男同,本来就被大家接受一些,何况是小马拉大车,更何况是女儿逆推妈妈,最后女儿又是这么精灵古怪,真的是非常讨喜。虽说是模仿母子文写的,但儿子可没这个便利,用类似的方法来推妈妈,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-31 10:26

引用:
原帖由 阿尔法啊 于 2023-1-30 13:30 发表
厉害 这种母女文看起来真的眼目一新,比俗套的母子文要好了不少倍,况且大大的笔力真的是顶级的,我看的时候就是一部武侠小说。,这部文追了有2年,非常庆幸作者继续更新,有点期待,不知能否看到关妙荷和别的男人的绿戏哈哈 ...
其实只写了一年而已,不要搞的我好像拖更很久的样子啊
引用:
原帖由 阿尔法啊 于 2023-1-31 02:54 发表
又拜读一次大大的文,看一下曲真真的这几波操作这波操作真的是感到有些惊恐,本文信息挺多,曲贞贞八岁离家跟青萝仙子学艺,六年后归来也只不过十四岁,稚嫩的外表却有一个诡异的灵魂,中间是发生了什么,还是说又什么奇遇变成这样 ...
「审讯罪犯」这个比喻挺好,我一开始真没想到,如果当时按照这个思路写,应该会写的更流畅一些
最初的构想只是想设计一个讨喜的反派,现在的效果自我感觉还是比较满意的~
引用:
原帖由 nudep 于 2023-1-31 03:49 发表
百合文相对男同,本来就被大家接受一些,何况是小马拉大车,更何况是女儿逆推妈妈,最后女儿又是这么精灵古怪,真的是非常讨喜。虽说是模仿母子文写的,但儿子可没这个便利,用类似的方法来推妈妈, ...
确实,母女相对于母子来说便利太大了,作为绿文来说,也没有男性屌丝、老头那种心里上反感。而且亲生女儿当黄毛,得手难度大减,也不担心后续的打击报复,真的太占便宜了~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-1-31 18:30

作者大大厉害啊,这部作品含了这么多元素,大杂烩,可以满足不同人群的需求,母女之间的肉戏,真是第一次看到,比较新颖,文笔也不错,给人不一样感觉,期待后续发展。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-31 22:54

武侠绿文还是好看,剧情也是非常紧凑不啰嗦,人物描写也十分到位,让人一看就知道人物的个性,我是非常喜欢看肉戏的,希望作者要好好的描写,也希望作者早日更新有更好的章节。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-2 00:12

看这样子,母亲早就出轨了啊?然后女儿知道其中的缘由后黑化怒推母亲?妹妹这小恶魔的形象太棒了,感觉最后是不是也要和哥哥来几场对手戏?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-2 11:47

作者大大终于更新了呀,按照更新频率,应该又是两个月以后吧,能不能加快更新啊,还有前面铺垫的人物角色太多了,后面可以再减少一点,无关紧要的人,我个人觉得还先不着急出场,不然人物太多,前面几章也无法更好的刻画人物,后面母女的情节多写点,先把调教母亲小母马骑大马的情节写好,这样更加容易刻画母亲这个角色,如果只是上了一次之后,就丢掉或者戏份减少感觉就有点鸡肋,还有作者俺本人想多看点女儿调教母亲,并把母亲一步步收入胯下作为奴隶的过程,可以出现一些束缚捆绑贞操带的情节,还有女儿胁迫母亲背着家人背地偷情的情景,这样看着更容易,百合做爱虽然都是用嘴和手指磨豆腐,可不可以出现用穿戴式阳具来做,这样容易让男性读者有代入感
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-2-4 23:40

版主留言
龙玉米(2023-2-5 00:13)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
请求加快更新,

求接着写《康熙微服私访记 花笺记》啊 太喜欢这个题材了 千万别弃了

母女文很少见啊 大大的笔力没得说 太牛了 如果开个读者群我一定来

老大~不会是推翻了重写了吧~呜呜!抓紧时间更新呀。要不你搞个赞助,让大伙力所能及的稍微支持一下,会不会更有动力啊
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-12 18:14