[催眠控制] 【我所懊悔终生的催眠】(第三章:和老师缠绵的一夜)

确实思维缜密,但一般来说反复卡bug很容易死机的会不会吧老师玩坏了,在清醒与催眠中反复切换
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-30 11:47

真是手枪文很多的版主里少见的智力文了,可惜主角表现这么好,结果却是个悲剧

智商那么高的主角怎么坐轮椅的,是不是催眠仪本身就自带最高权限的|ω・)

以前看那些催眠文,基本上都不会这么深究那些指令的逻辑,这篇这些行为,目前我看这么多催眠类,完全是第一次见,确实厉害。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-30 14:33

这一章精彩啊,先是男主第一次之后进入贤者时间,然后许老师觉得他不高兴,引导他学习,不得不说作者写的非常好。学习那段看的我十分激动,不过可惜的是许老师这种人设(读书时没谈恋爱,步入社会的单纯善良温柔的女孩)居然被前主人调教成这样呜呜呜,我跟文章中男主的心情一样十分的愤怒。然后男主通过追求许老师的人了解是不是这其中一个是催眠的人,貌似不是。然后就是酣畅淋漓的性交,不得不说作者大大描写的真的好。然后就是第二天早上的那段催眠优先级设定描写,我只能说这么严谨的文已经好久没在同人文遇见了,用指令,单一变量不断的进行缩小指令有效规则范围,以及找出优先级的漏洞,并且在之后也用例子举出来,让读者更加情绪易懂的知道这个头脑风暴,不得不说作者大大把控的十分好。希望后面能加重这种智斗的剧情,另外肉戏也是哈哈哈。感谢作者大大的文章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-1-30 14:34

作者大大是真的思维缜密,情节安排很棒,而且还是日更,爱了爱了。这种斗智斗勇的催眠文感觉很nice,上次看的比较喜欢的催眠文还是《谁催眠的我的姐姐》,希望作者大大继续加油,写出更精彩的文章。下章见!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-30 14:36

非常厉害,第一次看到催眠文有这样逻辑清晰地。另外,老师教做爱这块描写非常细致,希望作者能继续努力
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-30 14:41

哇塞!作者你的确是非常有才啊!我这么喜欢看催眠文,基本把我能找到的都看了个遍,都没有你这样的创意。我实在是忍不住想看你接下来的文章了。期待你的作品

话说,怀疑谁是上一个催眠者,第一个怀疑对象不应该是吃饭的时候遇到的给他相机让他转交给老师的那个人么
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-30 20:32

终于更新了,到目前为止这本催眠是我看过最厉害的了,其它的催眠文中出现催眠纯粹是为做爱服务的很多时候是没有逻辑的,而这本书一开始就开始讲逻辑,这种带思考的文章确实很吸引我。
这种带有智斗的文章我都希望主角最后可以胜利,期待作者后续的更新
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-30 20:32