[修真仙侠] 【晚秋】 第二章 母子情深,聪明的柳芝桃 (纯爱仙侠后宫李文)

大小妈设定实在戳人,两个妈都对师叔有敌意,师叔未来之道阻且长啊!这个师叔也不是省油的灯,一眼就看出了清徽和秋儿的事。就是不知道亲妈养母之间将会爆发怎样的“争斗”。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-29 10:25

回复 7楼 的帖子

十岁才有这种懵懂无知的感觉,虽然的确太早了

睡不着觉再来看一遍,太好看了

其实,作者可以写一个一转眼,,几年过去了,,一个少年,,嗯,这不就行了,总觉得十岁就,太夸张了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-29 16:21

大结局给我看傻了,大概还有多少剧情 按这个写法基本就是日常温情到底 大团圆结局咯
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-30 11:51

小马大车?还挺有感觉的,但这个过程太快了,少了些拉扯暧昧,就浪费了,另外男主这发育也太超前了些。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-30 11:51

作者每一章的字数真的好多啊,而且剧情把控精准。细节描写让人蠢蠢欲动,对于两位娘亲与小清秋的感情铺垫有种水到渠成的自然感,期待下次更新,加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-30 17:53

就喜欢吃甜食,多来点

纯爱仙侠,还是母子,一眼就把我吸引进来了,剧情描写十分紧凑让我更加喜欢,人物描写非常丰富,把角色的特点性格描写的十分到位,肉戏也描写的十分细致,但也不是全肉夹着剧情在里面看起来十分舒服,希望作者早起更新呈现出更好的章节
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-1 23:20

其实就我个人而言,作者大大是不需要担心起伏这些的。从我身边几个样本来看(可能数量太少不具有代表性),我感觉喜欢看纯爱的男性读者一般不太喜欢虐的,母子俩人就这样简简单单的见面其实是蛮合我心意的,就这样温馨的日常甜下去就好了,如果说所谓的起伏就是给感情增加磨难的话我觉得还不如不加,就这样顺顺利利的就很好了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-3-4 16:06