[禁忌之恋] 【最爱妈妈的内衣】64-72 母子纯爱

楼主加油写,,其实我个人还是不太支持四楼说的一般母子文写到100章就没的写或者拖沓云云,本来真实生活中就是平平淡淡的,这样才是有日常的感觉。
个人还是比较喜欢这种循序渐进的感情,从一开始慢慢到攻略成功推母,再到甜蜜日常再到轻口味的调教,再到最后稍微重一点口味的调教以及往后日子的相守(当然这部分得看您的喜好了,只是我个人觉得口味由浅入深再到灵魂相依相守,比如后期加入情趣内衣play、深喉、后庭等调剂,这样看起来会很好看。),这种就会有很多可以写的。
以上不过是个人一点粗浅的认知哈,希望作者能参考一下,,但又不太希望左右到您的大纲和思路,有点纠结哈。
总之,希望作者加把劲写,后边能写的还很多呢,千万不要太监了,现在完全看不够啊喂~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-10-24 17:00

很棒的文章,让人一直想要追跟着看下去,文章很细腻有一种生活感,注重人物性格,读来会引人的,这篇对于人物体态和衣物的描写来的这么丰富,比如对贴身衣物的花纹、颜色、肩带的宽窄、甚至有无肩带等特征。贴身衣物的款式可以再增加一些,比如前开扣的或者二分之一罩杯,包括手摸上去的触感。另外身为读者很理解在前中期人物的思想转变需要有一个过程,但还是很希望写到中后期二人的对话可以更具挑逗意味一些,能在真实感和对读者的性吸引方面找到一个平衡点,会比较难,但还是很期待作者的发挥。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-10-24 22:50

这篇不错看硬了。没看过前面的,看见有人评价说拖沓,希望后面大篇幅男人主动的母子肉戏,不要再扯来扯去了
另外提个小意见:文笔糙了点,稍微打磨一下。尤其涉及到母亲,一定要塑造出女人味来。妈妈不要自称老子,不要说脏话,女人说话一定要温柔秀气。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-25 07:55

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这种慢慢攻略的太喜欢了。期待你的更新

这文我看过一点,但是说实话太墨迹了,我听说作者要200章才会推母是吗?说实话我挺喜欢真实系的文,但是这文实在是,怎么说呢,反复拉锯?你都往前走了3步了,还要退1步那种感觉。当然我不是说这种温水煮青蛙的模式不好,但是好歹你往水里加点盐啊糖啊什么的,实在是过于平淡了,不过还是感谢作者能写出来,起码比起那些无脑肉文,好的太多太多了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-10-30 23:02

哈哈,作者这个四川话写作,看起来太有味道了,一级棒!楼上有说语言粗俗的,其实很多四川女的说话就这样。 很真实,有感觉。 作者加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-10 11:03

版主留言
龙玉米(2023-2-6 15:27)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
啥时候更新?

回复 1楼 的帖子

期待快点更新,最好一天一万字

这种题材是最值得发挥的,一边是性欲旺盛精力充沛的年轻小伙,一边是寂寞难耐的美熟妇,想想都不得了!