[同人衍生] 【更衣母猪坠入欲河】更衣人偶同人 序章 爆乳肥臀的未成年JC妹妹、娇小可爱的合法萝 ...

很赞,肉戏很足,更衣人偶我很喜欢,但看漫画的时候也会想着真实的cos圈如淤泥一样,怎么可能像漫画里那么纯洁?有点姿色的还可能被老板包养不然就是高级鸡,一般般的想出名还要讨好后期团队,再差一点的随便端个单反去漫展就当钓鱼了。
作者写的不错,希望继续努力
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-9-7 17:01

这竟然只是序章,肉戏好足,现在大家这么卷的吗

作者大大写的很好,个人也比较喜欢同人类的,字数也挺多的就是肉戏比较紧凑,看的有点疲劳,能加点日常的就更好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-2 08:56

更衣人偶坠入爱河,连这部番都有同人文了,里面的女主个个都是里番画质,涩涩的样子真的好看。可惜我找了好多网站都没发现什么同人文章,现在作者大大的这篇文章真是让我眼前一亮。
作者文笔不错,就是对于肉戏的描写感觉还是有些把握不住,如果能够让剧情更加的丰满,降低肉戏的占比的话这篇文章就接近完美了。
总得来说还是一片非常不错的手枪文,希望大家好好阅读。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-10-2 08:56

优秀,但我个人还是喜欢重口一点

好肉好肉,就喜欢这种肉戏拉满的风格,而且肉戏的描写也非常到位,非常具有代入感,很容易想象场景,就喜欢这种直接快速的风格,希望大大赶快更新!!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-15 11:51

肉戏的代入感非常强烈,很容易带入进去,要是作者之后能多添加点诸如女方逐渐越来越堕落的心理上的描述那么会让读者更加带入调教的那一方,文戏和肉戏配合一起将是绝杀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-12 15:57

作者语言描写的很好把女主的淫荡很好的写出来了,期待萝莉

确实牛逼
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-12-20 15:05

楼主会往长篇发展吗,写的很好,最近同人文没什么比较好的长篇了,希望楼主能试试往长篇发展,还是长篇看的比较爽
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-3 18:43